текст нормальный, но вопросы - бред. меня эта часть С удивила. а вопросы, которые были в Б перенесли в А. нуууу похожие они. принцип один, только слова изменены, и схемы нет
я ваще часть а половину чисто на интуицию положилась)))))))) Часть В так себе, не совсем сложная, на мой взгляд. А вот часть С я думала, будет сложнее! На все С ответила ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:10 | Сообщение # 377
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (Dianka_Linus)
я ваще часть а половину чисто на интуицию положилась)))))))) Часть В так себе, не совсем сложная, на мой взгляд. А вот часть С я думала, будет сложнее! На все С ответила
а у меня в С бред полный был((( забыла,как называется семья, в которой муж и жена имеют равные права. но хорошо, учителю потом позвонила, она сказала, и функции науки сказала. А раньше с диаграммой намного легче было. А часть А мне показалась нормальной, можно даже сказать легкой. Б - запутали очень сильно Melany
девочки, мальчики! радуйтесь, что вы сдаете только выпускные экзамены. и с ними можете поступить в универ. так что готовиться надо только к одним экзаменам!а когда мы поступали, то разрыв между школой и универом был такой большой и многие из-за этого и не поступили. сначала все паниковали, готовились выпускаться, потом галопом неслись в вуз, и за 2 недели пытались доучить то, что не дали в школе.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
е факт. туда, куда мне надо, надо сдать все на 70 баллов.
а я когда поступала, был конкурс такой, что либо ты сдаешь на 6, либо иди гуляй!у кого было много денег у папы в банке поступал даже с 1. любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Сообщение отредактировал =Александра= - Четверг, 11.06.2009, 20:31
мы только гулять не пойдем, нам сразу показывают платные факультеты.
а что ты думала? ректор тоже кушать хочет! у нас 50 процентов училось на платном, 20 поступило после курсов после сложных тестов. а 30 через папу и его счет. любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
а что ты думала? ректор тоже кушать хочет! у нас 50 процентов училось на платном, 20 поступило после курсов после сложных тестов. а 30 через папу и его счет.
мои предки сказали, что не будут платить за мою учёбу... Только бюджет... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:43 | Сообщение # 389
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (=Александра=)
а что ты думала? ректор тоже кушать хочет! у нас 50 процентов училось на платном, 20 поступило после курсов после сложных тестов. а 30 через папу и его счет.
с сессии наберет и на еду и на другое а у нас 20 человек только на бюджетMelany
мои предки сказали, что не будут платить за мою учёбу... Только бюджет...
это понятно, у всех так! значит надо стараться сдать экзамены хорошо! а кому сейчас легко! нам тоже было хреново, не вы первые, не вы последние. еще впереди много экзаменов. главное никогда не вешать нос. иначе не будет ничего получаться!
не думай, что все так просто! любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
вот именно страшилок на самом деле все совершенно не так, как кажется. забудь все, что тебе говорили. у каждого студента все по-своему. безусловно, один и тот же препод одинакого читает лекции. он выучил их наизусть за все время, пока преподавал, но сдавать экзамены ты будешь по-своему, лажаться тоже будешь, даже если учиться будешь на отлично.к преподу просто так с деньгами не подайдешь!любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
у нас по другому мне это девченки сказали, которые учатся на том факе, куда я собралась
даже если ты знаешь, что препод берет, он не будет палиться и брать в свое рабочее время. как правило, это проходит либо вечером, когда все лузеры будут сдавать до посинения, либо через кого-то из своих, так сказать.менталитет человеческий не меняется.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Сообщение отредактировал =Александра= - Четверг, 11.06.2009, 21:05
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:06 | Сообщение # 395
Amanecer
Жертва Дымка
Quote (=Александра=)
даже если ты знаешь, что препод берет, он не будет палиться и брать в свое рабочее время. как правило, это проходит либо вечером, когда все лузеры будут сдавать до посинения, либо через кого-то из своих, так сказать.менталитет человеческий не меняется.
нууу.это уже потом узнаем)самое главное - поступитьMelany
эх..такое ощущение,что все общество сдавали....видно..одна я так химию люблю...
просто все пытались выбрать что полегче любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Последний экзамен на 3 написал У нас с Урала всем занижают. постоянно но не в моем случае - сам лоханулся Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Послезавтра остался последний экзамен по английскому. Он в традиционной форме, уже замахалась билеты учить. Уже возникали мысли, лучше бы он был в гос формеХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!