Ну и как? Что там было? Можешь рассказать о заданиях? прослушивание было? а перевод текста? Ну и как
Quote (Wild-Orchid)
Он в традиционной форме, уже замахалась билеты учить. Уже возникали мысли, лучше бы он был в гос форме
Наверное, всё-таки в традиционной форме лучше, чем в гос. Я бы лучше билеты поучила... Больше всего меня раздражает письмо писать в ЕГЭ по английскому, так как если в письме напишешь больше слов, чем надо, то отнимают балы за организацию... и это очень бесит! Мало того что ты написать должен, ещё надо и посчитать сколько у тебя слов, и если окажется больше чем надо, то нужно лишнее убрать! а время-то уходит... если не ошибаюсь всего три часа дано... И кстати кто-нибудь знает, теперь в ЕГЭ по английскому два письма надо писать???
Ну и как? Что там было? Можешь рассказать о заданиях? прослушивание было? а перевод текста?
Ну что, что.. 4 части - Аудирование, Чтение, Грамматика и Лексика, Письмо. Длится экзамен 160 минут (мне это показалось очень малым временем!). Диск, на котором аудиоматериалы, присылают вместе с пакетами кимов. Говорят довольно хорошо, понятно, только надо полностью сосредоточиться. Да, там два письма - одно дружеское, другое сочинение-рассуждение.♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Новая порция пожеланий удачи Всем её много-много 15-го - кому-то на истории, кому-то на физике, оба предмета, наверное, одни из самых сложных в школе, особенно, для сдачи ЕГЭ. Так что всем просто огромной удачи
да...физика, это пипец, конечно. у меня в универе она потом еще целый год была, если бы не добрый человек, который мне решал задачи, не знаю что и было бы! историю я сдавала тоже тестом, не знала почти, но умудрилась сдать . ребята, всем удачи на экзаменах!все сдадите, не волнуйтесь! любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Сообщение отредактировал =Александра= - Пятница, 12.06.2009, 13:15
вот узнала..минимальное кол-во баллов по математике 21
это из 100? халява!любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
историю я сдавала тоже тестом, не знала почти, но умудрилась сдать
Оо мне бы тоже так, потому что никогда ей углубленно не занималась, только в этом году на курсы походила, лекции послушала... Может, что-то в голое и отложилось
Quote (=Александра=)
физика, это пипец
+100 Ох как я с ней намучилась... Еще учительница, как на зло, с чего-то взяла (для меня это до сих пор загадка), что я люблю физику и знаю её и все время от меня требовала чего-то...
фух, егэ таки позади, грустно только то, что не достиг тех результатов, на которые рассчитывал, разве что биология удалась xD теперь осталось дождаться результатов по химии, столько вопросов, в которых буквально плавал, хотя химию знаю на зубок в общем то Т_Т удачи всем ,кому еще предстоит история с физика У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
представляете я еще ни одного теста не прорешала по физике экзамен через 2 дня а сегодня у нас День города...и я иду на улицу суббота,воскресенье...2 дня,чтоб одолеть весь курс я сумасшедшая
Оо мне бы тоже так, потому что никогда ей углубленно не занималась, только в этом году на курсы походила, лекции послушала... Может, что-то в голое и отложилось
не, врятли что-то отложилось!мне ни курсы не помогли, ни подготовка к экзаменам(в универ пришлось сдавать историю), только сейчас начинаю натаскивать свои пробелы в истории. самый лучший вариант-исторические фильмы(документальные, они точно достоверные!).
Quote (Kamellia8Lock)
+100 Ох как я с ней намучилась... Еще учительница, как на зло, с чего-то взяла (для меня это до сих пор загадка), что я люблю физику и знаю её и все время от меня требовала чего-то...
я на физику почти не ходила, приходила только на контрольные, списывала у соседей и дальше гуляла. меня бесил голос училки, визжала, словно порося.....
Quote (Kamellia8Lock)
Уж надеюсь, набрала я их
да не переживай ты так!
я когда русский сдавала, мне досталась тема сочинения-немое кино. я сначала напряглась, а потом вспомнила фильмы с чаплином, как пошла строчить, даже пришлось еще листик просить
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Не знай-не знай, как я общагу еще сдала надо посмотреть
Quote (=Александра=)
не, врятли что-то отложилось!
Не скажи, я вроде никогда не учила особо историю, а сейчас перечитываю книги, решаю тесты и все равно что-то всплывает... Хотя с частью С, конечно, проблемы
Quote (=Александра=)
я на физику почти не ходила, приходила только на контрольные, списывала у соседей и дальше гуляла. меня бесил голос училки, визжала, словно порося.....
А наша так темы объясняла, как на другом языке, вообще не понимала, что она нам впаривает... Я даже сомневалась иногда, сама-то она понимает, что говорит
Quote (=Александра=)
я когда русский сдавала, мне досталась тема сочинения-немое кино. я сначала напряглась, а потом вспомнила фильмы с чаплином, как пошла строчить, даже пришлось еще листик просить
Я думала, мне с темой тоже повезло... Текст был про искупление вины, раскаяние... А я как раз книгу до этого прочитала "Искупление", еще фильм по ней снимали... Так вот, она просто идеально подошла к проблеме текста! И еще один аргумент привела, тоже из литературы... Но мне все равно дали только 1 балл из 3-х за аргументацию
не повезло тому, кому в С2 достались сульфид марнганца, перманганат натрия, гидроксид натрия и оксид азота (V) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я думала, мне с темой тоже повезло... Текст был про искупление вины, раскаяние... А я как раз книгу до этого прочитала "Искупление", еще фильм по ней снимали... Так вот, она просто идеально подошла к проблеме текста! И еще один аргумент привела, тоже из литературы... Но мне все равно дали только 1 балл из 3-х за аргументацию
они часто занижают оценки, если им не нравится как ты выразила свое мнение, у них же свое!!как так, какая-то девочка переплюнула взрослую тетьку. любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
это самое главное!сколько баллов?любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!