это же хорошо, почему такая грустная мордочка? любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
Я пока не узнала свой первичный балл, вообще расстроилась, мне это показалось низким результатом... Ожидала от себя большего... Но, оказалось, это виноват их странный перевод в 100-балльную систему Так что все норм
во-во! любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
а им то чего..меня вчера после химии сама училка уговаривала апеляцию подать на организацию егэ
Бесстрашная училка Тебе хотя бы есть, на что подавать, а по русскому-то только на саму работу, организовано все нормально было... Вот наши учителя и испугались всей этой возни и ответственности...
В целом по России не преодолели минимального порога _7,1_ % участников. Пересдать ЕГЭ по математике не набравшим минимального количества баллов можно 20 июня или в другой резервный день по решению ГЭК. Но на это имеют право те выпускники, которые ранее преодолели минимальный порог по русскому языку. Напоминаем, результаты ЕГЭ по обязательным предметам влияют на получение аттестата.
взять с: http://www1.ege.edu.ru/content/blogsection/1/36/
Ну что, что.. 4 части - Аудирование, Чтение, Грамматика и Лексика, Письмо. Длится экзамен 160 минут (мне это показалось очень малым временем!). Диск, на котором аудиоматериалы, присылают вместе с пакетами кимов. Говорят довольно хорошо, понятно, только надо полностью сосредоточиться. Да, там два письма - одно дружеское, другое сочинение-рассуждение.
160 минут??? но это же мало! Ну чтение, грамматика и лексика не страшно, а вот аудирование и письмо... что из них сложнее? Кстати правда, что в ЕГЭ по математике в блоке А теперь не будет вариантов ответов? А в этом году в ЕГЭ по русскому действительно было только два варианта?
Трудно определённо ответить на этот вопрос... В аудировании, на мой взгляд, самое сложное - это последнее задание, где довольно длинное интервью и надо выбрать из четырёх вариантов окончание порядка десяти фраз. А пеисьмо... Перыое письмо, как я уже говорила, представляет собой ответ на письмо якобы твоей подруги/друга. Там ничего трудного - 1) правильно оформить, 2) ответить на все вопросы, задаваемые в письме, 3) задать свои вопросы на заданную тему. А второе письмо - сочинение-рассуждение. тут всё, ВСЁ зависит от удачи - какая тема для этих рассуждений тебе попадётся. Мне попалась сложная тема... Я ничего не смогла по-русски придумать, а там же нужен определённый объём - не менее 200 слов...
Кстати правда, что в ЕГЭ по математике в блоке А теперь не будет вариантов ответов?
Да, я слышала в новостях нечто подобное((
Quote (Irusik)
А в этом году в ЕГЭ по русскому действительно было только два варианта?
неееет В одном регионе два варианта могут быть, а в России их тысчи!! )))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Трудно определённо ответить на этот вопрос... В аудировании, на мой взгляд, самое сложное - это последнее задание, где довольно длинное интервью и надо выбрать из четырёх вариантов окончание порядка десяти фраз. А пеисьмо... Перыое письмо, как я уже говорила, представляет собой ответ на письмо якобы твоей подруги/друга. Там ничего трудного - 1) правильно оформить, 2) ответить на все вопросы, задаваемые в письме, 3) задать свои вопросы на заданную тему. А второе письмо - сочинение-рассуждение. тут всё, ВСЁ зависит от удачи - какая тема для этих рассуждений тебе попадётся. Мне попалась сложная тема... Я ничего не смогла по-русски придумать, а там же нужен определённый объём - не менее 200 слов...
Спасибо за ответ Всё-таки это всё зависит от случая, от той темы и текста которые попадутся в ЕГЭ... Я просто не с чем не могу сравнить ЕГЭ, мы вот даже ещё не пробовали слушать текст а потом разные задания по нему выполнять, ведь все будут говорить что не поняли слов и т. д. придётся репетитора что ли нанимать Я просто на олимпиаде по английскому 2 раза была, так там мне попалась вот такая тема к письму: ты отдыхаешь на юге и тебя не устраивает обслуживание в гостиннице и ты пишешь письмо тур-агенту, в нём указываешь свои претензии, жалобу и всё такое, так вот тут я так сказать и облажалась ещё был дан текст и надо было вставить пропущенные слова по смыслу... причём слова не были даны.
Quote (Dianka_Linus)
неееет В одном регионе два варианта могут быть, а в России их тысчи!! )))
да нет, я не про всю Россию говорю, а про область. Просто наши бывшие 11-классники говорят, что у них только 2 варианта было, и поэтому те кто обычно учился на тройки по русскому языку написали ЕГЭ на 4, а те кто учился на 4, наоборот на 3... это ужас! одна девчонка очень расстроена что она на 3 написала хотя учится на 4... говорит даже вспомнила что такое анафора...
Сообщение отредактировал Irusik - Суббота, 13.06.2009, 01:42
ведь все будут говорить что не поняли слов и т. д. придётся репетитора что ли нанимать
Да, я тоже сталкивалась с этой проблемой - не понимаю, что говорят, вообще. Целый год прозанималась с репетитором, мы слушади диалоги и всё в этом духе, и мне это помогло! Так что если будешь сдавать tu' по инглишу, советую заниматься с репетом, ну или ходить на курсы (хотя я считаю их не совсем эффективными, индивидуальные занятия лучше).
Quote (Irusik)
вот такая тема к письму: ты отдыхаешь на юге и тебя не устраивает обслуживание в гостиннице и ты пишешь письмо тур-агенту, в нём указываешь свои претензии, жалобу и всё такое, так вот тут я так сказать и облажалась
Нет, в егэ, увы, всё по-другому
Quote (Irusik)
ещё был дан текст и надо было вставить пропущенные слова по смыслу... причём слова не были даны.
Да, в разделе Грамматика есть такое задание, но там даны слова в инфинитиве))
Quote (Irusik)
одна девчонка очень расстроена что она на 3 написала хотя учится на 4...
Хех( Я тоже ожидала от себя большего по русскому.... Ведь я отличница по этому предмету! Я его хорошо знаю! Всю часть С выполнила на максимальный балл - 21! И вот из-за дурацких ошибок в части А мне сняли много баллов... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Surfacing, как учился, так и сдал.любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и результаты!!!!!!!!!!!!!Когда по русскому узнала онемела,сейчас узнала по математике..ушла в астрал!!Даже баллы не хочу говорить.........
ChristinkA_in_LOVE, а у меня 57, и я рада)))))))))))))))) ожидала меньшего ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Сообщение отредактировал Dianka_Linus - Суббота, 13.06.2009, 13:50
а у меня на 7 меньше,и я совсем НЕ РАДА!!!..я в части В решила 9 заданий точно,а верных засчитали только 3!!! Ладно хоть А целиком правильна...и С1 я решила,а там 0....по-моему,если в С1 найдешь хоть производную..один то бал обеспечен
арррррр, вот и на кой черт мне 76 баллов по математике .если она мне просто не нужна зато к русскому готовился 2 года. а получил чуть более лучший результат...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да нерастраивайся, у тебя 14 первичных баллов это на 4. Кстати, у меня 52.
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
если в С1 найдешь хоть производную..один то бал обеспечен
Мне тоже С1 не защитали. А я нашёл производную и ещё приравнял к тому чему надо. Даже если я ошибся в нахождении корней 1 балл за С1 мне должны были дать. У меня уже было такое на пробном, на котором я решил С1 полностью правильно(причём я записал его на листок и проверил с репетитором), а мне дали всего 1 балл за него Но всё равно я рад своему баллу.
арррррр, вот и на кой черт мне 76 баллов по математике .если она мне просто не нужна зато к русскому готовился 2 года. а получил чуть более лучший результат...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!