чем? Я ж тут давеча Саше ответила на его коммент, что не его спрашивала, вот и подумала, что сама попала в похожую ситуацию и могу получить тем же да по тому же месту.
Quote (shery_n)
поехли. уж сани поданы.
Ноооо!!! Вперееееед!!!
Quote (shery_n)
красиво...и печально
жизненно...
Сообщение отредактировал phsycolog - Среда, 12.01.2011, 22:00
да по сути и сама тем же удивлена.)) мне сегодня сказали почти то же самое,что и тебе вот думаю, к чему это...?
Quote (phsycolog)
жизненно...
а я люблю К.Бальмонта не все. некоторые особо. вот это навеяло.
Quote (phsycolog)
мне до сих пор 16
и ещё кое что, но это моё имхостое имхо ****************** О, женщина, дитя, привыкшее играть И взором нежных глаз, и лаской поцелуя, Я должен бы тебя всем сердцем презирать, А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя! Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю, Живу одной тобой в моих терзаньях страстных, Для прихоти твоей я душу погублю, Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных, За слово лживое, что истины нежней, За сладкую тоску восторженных мучений! Ты, море странных снов, и звуков, и огней! Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!
почему некоторые люди думают, что когда тебе больно и не очень хорошо на душе, то всё,что сказано тобой, это исключительно стёб и подколки? не знаешь, Ал? вот мне сегодня очень хр..во(((очень. и те кавычки-стена непонимания со стороны первых по отношению ко вторым(в интернетах) eva11, мы с тобой новички а Aleksandar, phsycolog, при нас ещё ни разу это не сделали видимо, всё же не в чудесных авах и подписях дело(((Мы не чужие на этом празднике жизни
да, Александр, ты прав но не хочу я сегодня размышлять, я хочу другого, но...грустное вобщем мироощущение(( я размещала это стихотворение в литературе, его там нет,поэтому оно здесь: в этой теме, в этом настроении, в этой ситуации. но это только сегодня! непозволительная роскошь-хандра. её не должно быть с нами! но..это завтра. а сейчас
Quote (shery_n)
красиво...и печально
Quote (phsycolog)
жизненно...
Г.Акимов "Комедианты". (любимой актрисе) назначь мне встречу в домике чудес в скрипучем ненадёжном мезонине взмахнёт рукой вертлявый славный бес и время бутафорское застынет неспешно-жутковато гаснет свет молчит в саду пластмассовая флора в последний раз играется дуэт под шёпот инфернального суфлёра в последний раз даёт закройщик чувств примерить роль роскошного пошива горячий текст попробовать на вкус и прозвучать ни капли не фальшиво
ты подойдёшь походкой ножевой - танцовщица, плутовка, клоунесса моя судьба с кошачьей головой весёлая таблетка против стресса (когда не знали залы шелухи и правили оттенки вместо линий, когда кино слагали, как стихи, тебя бы несомненно снял Феллини) так запросто вспорхнула на престол моя непредсказуемая муза
...а я играл похабный рок-н-ролл и блюз, конечно, - нет любви без блюза ты, с говорящим веером в руке, с глазами ярче бешеных софитов, с отравленной иглой в воротнике по вечерам давала Карменситу гастрольный тур сквозь годы - кувырком паяц хорош, да век его - короткий...
я становлюсь пузатым мужиком, лысеющим, с профессорской бородкой; плясунья, воспарявшая легко, твоё лицо - потрескавшийся пластик забрось в чулан балетное трико отдай в ломбард мой фендер стратокастер финальный туш плывёт из глубины бурлит крещендо в оркестровой яме как прочно к сказке этой были мы прикованы картонными цепями, как тяжела родная ткань кулис, пропахшая притворством, потом, гримом уткнись в неё и горько разревись: ты больше никогда не будешь примой (я утешать тебя не подойду - завпост заманит в тесную курилку и, сочиняя байки на ходу, на посошок попотчует горилкой)
...а отревев, пожми плечом худым, дай руку мне, как в детском хороводе, и мы с тобой над сценой пролетим - прозрачные и лёгкие, как дым - и нас аплодисментами проводят...
Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Четверг, 13.01.2011, 00:37
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!