С какими именно? Я тебя спросила, есть ли у тебя душа, ты ответил: "нет". Я за тебя не отвечала, Саш. Причем, что я действительно думаю по поводу твоих слов, ты, вероятно, не разглядел.
Quote (eva11)
так про себя ты это сказать не можешь?! это ещё более странно
Про себя я в последнее время мало что говорю.
Quote (Aleksandar)
ну не А..то етсь не тессио конечно же я к счастю. консерваториев не кончали
я лучше промолчу
Сообщение отредактировал phsycolog - Среда, 12.01.2011, 16:38
обиделся ну не А..то етсь не тессио конечно же я к счастю. консерваториев не кончали
убил)....причем тут консерваториита?достаточно знать что к чему,какая приправа идет к какому именно мясу,соотношение/пропорции/фантазия и вкус,а не просто,прости,что-то из пакетика не понятно на что ребра/грудка Тесс,а тебе это комплиман,я так понимаю (жаль токо не прочтет еще долго хД)
С какими именно? Я тебя спросила, есть ли у тебя душа, ты ответил: "нет". Я за тебя не отвечала, Саш
ребяты,скока вас не читаю,но так получается, что Аленка всегда подлавливает тебя,Александар,на слове.и почти все разговоры в таком примерно ключе,радуете))
Сообщение отредактировал lovebanan - Среда, 12.01.2011, 17:03
Добавлено (12.01.2011, 19:09) --------------------------------------------- Вопщем, на сегодня мое мироощущение хуже некуда.... На работе мне сегодня дважды дали это понять... Безумно хочется "сбросить" с себя все, что накопилось, но сил нет(
В темноте у окна, на краю темноты полоса полотна задевает цветы. И, как моль, из угла устремляется к ней взгляд, острей, чем игла, хлорофилла сильней.
Оба вздрогнут -- но пусть: став движеньем одним, не угроза, а грусть устремляется к ним, и от пут забытья шорох век возвратит: далеко до шитья и до роста в кредит.
Страсть -- всегда впереди, где пространство мельчит. Сзади прялкой в груди Ариадна стучит. И в дыру от иглы, притупив острие, льются речки из мглы, проглотившей ее.
Засвети же свечу или в лампочке свет. Темнота по плечу тем, в ком памяти нет, кто, к минувшему глух и к грядущему прост, устремляет свой дух в преждевременный рост.
Как земля, как вода под небесною мглой, в каждом чувстве всегда сила жизни с иглой. И, невольным объят страхом, вздрогнет, как мышь, тот, в кого ты свой взгляд из угла устремишь.
Засвети же свечу на краю темноты. Я увидеть хочу то, что чувствуешь ты в этом доме ночном, где скрывает окно, словно скатерть с пятном темноты, полотно.
Ставь на скатерть стакан, чтоб он вдруг не упал, чтоб сквозь стол-истукан, словно соль, проступал, незаметный в окно, ослепительный Путь -- будто льется вино и вздымается грудь.
Ветер, ветер пришел, шелестит у окна. Укрывается ствол за квадрат полотна. И трепещут цветы у него позади на краю темноты, словно сердце в груди.
Натуральная тьма наступает опять, как движенье ума от метафоры вспять, и сиянье звезды на латуни осей глушит звуки езды по дистанции всей.
Сообщение отредактировал phsycolog - Среда, 12.01.2011, 19:27
Вопщем, на сегодня мое мироощущение хуже некуда....
И не у тебя одной
Quote (Aleksandar)
ну если покапаться в более давних сообщениях, то их есть у нас.. только это уже гробокопательство и некрофилия
"дела давно минувших дней...приданья старины глубокой..." нее,не то...а вот" тятя,тятя!! наши сети притащили мертвеца!!" чёт мимо вот бывает же позитивное мироощущение...бывает негативное...а бывает вот как щас у меня))) в чуйствах пребываю...что аххх!!! пойду что-нить порежу на кухне мясо что ль? или может всё же лёд поколоть..? говорят помогает...Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Среда, 12.01.2011, 22:32
вот раздумалась над ентой фразой((( скажи, Алехандро, отчего так бывает,что в мире очень часто меняется иерархическая закономерность "отцы-дети" и последние начинают обростать бородой "зрелости" в очень юном, сопливом возрасте?((( это противно, как чесотка,обострённая диареей в период эпидемии орз((( так же мерзко и отвратительно...хоспади сама прочла,что написала :'( ох, отцы и дети...а так же те,кто ещё не определился, на кой х..р борода,если клюв её носить мешает(((, "почём опиум для народа?!" Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Среда, 12.01.2011, 21:38
последние начинают обростать бородой "зрелости" в очень юном, сопливом возрасте?((( это противно, как чесотка,обострённая диареей в период эпидемии орз((( так же мерзко и отвратительно...хоспади
а что, кто-то претендует? мм? проекция? хотите поговорить о? Строить сверхсложные конструкции, тем паче "не_в_интернетах", где, априори, принято не смотреть на возраст психологический и биологический и не принимать близко к сердцу соседей по топику... поезду, то есть, - сие не есть признак зрелости, в кавычках и без. Хотя Фрейд и Юнг одобряют.kama-s-utra
сие не есть признак зрелости, в кавычках и без. Хотя Фрейд и Юнг одобряют.
Aleksandar, ну как скажешь. я вообще давно перестала воспринимать человеческие "нехорошести" и "пакости". увы,иногда, очень остро реагирую на них, а не надо так(((Мы не чужие на этом празднике жизни
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!