мда...навеяло. Жизнь одна. Жизнь имеет свое начало и конец. И после окончания никто не даст ни минуты больше. Это не черновик. Это не пробная версия. Ее нельзя удлинить, попробовать еще раз или на время остановить. Она пройдет, хочешь ты этого или нет. Ты можешь только ее укоротить или сохранить ее длину. Это материал, из которого можно изваять скульптуру или сделать бесформенную массу. Это тот материал, из которого его хозяин может сделать все, что он пожелает. Вопрос — чего хозяин хочет от жизни и знает ли он, чего он хочет вообще. Большая часть людей даже не осознают всю мощь этого материала. Они не могут даже предполагать, что жизнь можно превратить в праздник, и она будет приносить только сокровища. Каждый пройденный день уменьшает твое время для счастья, забирает твои силы. Если… Eсли только ты не проводишь этот день с максимально возможной пользой. Нельзя тратить этот драгоценный материал на какие-то мелкие вещи. Надо жить максимально осмысленно. Любую минуту надо проводить с удовольствием и с максимальной пользой.Жизнь невосполнима. Любое твое самое сокровенное желание и мечта может стать реальностью. И не когда-то в будущем, а уже сейчас, скоро, недалеко тот день, но… Но это не легко. Над этим надо постараться. Но разве это не замечательно? Делать и добиваться результата. Добиваться того, чего ты хочешь и жизнь полноценной жизнью. Своей жизнью. Но чтобы жить надо делать то, что ты хочешь и добиваться своих, именно своих, целей. Стать выше всего, что отнимает твое время, настроение, здоровье и т.д.Тебе нечего терять. Ты никому ничего не должен. Все что у тебя есть, все твое и ничье больше. Ты волен сам распоряжаться своей жизнью, своим временем, все это только твое. Не надо бояться рисковать в поисках своего… Если увидишь человека, который в жизни не ошибается, значит это человек, который ничего не делает.Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Понедельник, 10.01.2011, 22:52
...люди по большой сути таковые, какими ты их видишь - уверенность в собственном рентгеновсокм аппарате..и это сука, к сожалению, реальная уверенность, и аппарат работает как надо, и людей видишь чётко и кристально....Можно думать, что проблема в тебе (страх предательства, цинизм и прочее), а можно, что в людях (гниды, сволочи, лицемеры). Сути это не меняет, а изменит лишь точку обзора.
можно, Tessio, ,конечно можно. и это будет, возможно, оправданное обстоятельствами, видение той сути. но...не всё в этом мире окрашено в цвета страха,предательства, цинизма,лицемерности и пошлости. темнота всегда превращается в свет. только нужно хотеть этого. Мы не чужие на этом празднике жизни
Eсли только ты не проводишь этот день с максимально возможной пользой. Нельзя тратить этот драгоценный материал на какие-то мелкие вещи. Надо жить максимально осмысленно
Но я хочу тратить время на всякую фигню! Бессмысленно проживая свою никчемную жизнь! В темноте! Без удовольствия! Пить коньяк с вином!kama-s-utra
Принудительное счастье и польза это так по-нашему..
принудить к счастью? заставить видеть пользу в том где её априори быть не может? да,пожалуй соглашусь. но не с тем,что это по-нашему.смотря, конечно,что ты конкретно имеешь ввиду,говоря "по-нашему". вспоминаются приснопамятные совдеповские лозунги о "всеобщем равенстве и силе пролетариата во главе с Богоподобным незыблемым Вождём))) и ведь удавалось заставить огромное колличество народа жить, видя то,что ему говорили, мысля так, как ему внушали.вопрос:какой ценой добивалось это всё. а цена у таких вещей всегда одна.и платить её человек может лишь один раз.
Quote (eva11)
не просто хотеть, а очень постараться, но далеко не у всех есть для этого силы
а хотелось бы не единожды сотворить подобное. и да, не у всех для этого есть силы, потому,как времена меняются, а суть того, о чём писал Тессио, к сожалению, остаётся. но. не уподобляемся ли мы тем самым "гражданам совдепа",которые зрели мир,через определённую цветную линзу? только цвет поменялся, а суть осталась. нам самим так удобнее порой-сидеть и потягивать шампанское в тихом,заросшем пылью, н таком милом сердцу, уголке,
Quote (Aleksandar)
а в темноте мм очн даже ничего так мм да
Quote (Aleksandar)
Но я хочу тратить время на всякую фигню! Бессмысленно проживая свою никчемную жизнь! В темноте! Без удовольствия! Пить коньяк с вином!
чего ж так-без удовольствия? если хочешь этого сам? каждый выбирает ту жизнь,которую выбирает. ссори за тавтологию.
Quote (eva11)
а вот некоторые, не будем показывать пальцем, рассуждает иначе: пусть лучше всё человечество сдохнет, чем будет жить, как ему ( человечеству) хочется
это приоритет Вждей.)) возьми хотя бы ныне Белорусию: страна загибается от того, что одному идиоту сверху показалось, что кто-то ему сказал, будто некто подслушал,что где-то не пойми кто шептал о том,что в народе зреют мысли об иной, скорее всего, лучшей жизни. и амба! выборы всё расставили на свои места. а все,поди, свой есто знают. вот так и воочью видать,как ораторствует с амвона "я знаю своё место! пропустите меня к трону!"
Quote (Aleksandar)
Вообще-то, да. Пусть сдохнет. Мне то что
хм..вспоинила твои слова про апокалипсис...)))Мы не чужие на этом празднике жизни
Указание как правильно получать удовольствие от жизни.
мартовские тезисы переросли в апрельские указусы)))
Quote (Aleksandar)
Пра-а-а-авильно.
я внимательна к подобным постам))) отчего ж должна ошибаться и в этом. ох...(((
Quote (Aleksandar)
вот только у меня еще баранина варится, как бы не проглядеть
и в том...((( хотя нет xDD в этом я не ошибаюсь)))
Quote (eva11)
вот что коньяк с вином делает
фейерическое превращение на глазах у изумлённой публики!!! или о чём там А.Барто писала? ужель об этом?)))
Quote (Salvator)
народ, живя в этом псевдо-счастье, реально был счастлив
я бы сказала нереааально))))
Quote (Salvator)
Сейчас в стране, в принципе происходит всё то же самое, но граждане страдают от безысходности и осознания самих себя в болотной трясине, из которой фиг выберешься.
ну, что тут скажешь...,господа и дамы...? *затянуло бурой тиной гладь старинного прудаа...* Мы не чужие на этом празднике жизни
Aleksandar, негодуууй вот щас допишу пашквиль один и прогуглю)))) ох,плин!!! перевела из-за тебя целый лист в истории болезни Мы не чужие на этом празднике жизни
Aleksandar, мир да прЭбудет с тобой, человечище ПОДЕЛИСЬ МИРООЩУЩЕНИЕМ СВОИМ, ВСЯК ВХОДЯЩИЙ СЮДА И ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО МОЮ ПОДПИСЬМы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Вторник, 11.01.2011, 17:44
Сталин - гуманист во плоти, а в лагеря отсылают только жутких грешников. Что уж там говорить, многие из старой гвардии до сих пор так думают.
Самым худшим из человеческих качеств один умный дядька-политолог(не помню,как его звали-величали) считал чувство патриотизма и чувство вины. увы...ни тем ни другим правящая элита не обладает.(( а вот у народа, во веки веков, сие будет в избытке.
Quote (Salvator)
счастья, как не было, так и нет
агась)) "а воз и ныне там..."
Quote (Salvator)
ведь не всё, что кажется - существует на самом деле.
особенно призрак "коммунизма", блуждающий по миру,затмевающий рассудки, склонным к маниям людям(((
Quote (Salvator)
наш народ глубоко несчастен от всех пережитых репрессий
***ох, житие мое***
Quote (Salvator)
продолжающихся и по сей день
ну,наше правительство вообще жестко с нового года взялось за реформы. да хоть взять ту же милицию-полицию и реформу образования и военную...да много чего оно взялось реформировать. надеюсь,это не станет
Quote (Salvator)
возвращение тоталитарной системы
Quote (Salvator)
у нас хотя бы хватает компетентности распознать это на этот раз.
надеюсь...надеюсь... Мы не чужие на этом празднике жизни
Сообщение отредактировал shery_n - Вторник, 11.01.2011, 22:06
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!