...Алкоголь & Курение...
|
|
Vinona
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:14 | Сообщение # 376 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Quote (Dasha) не... лучше клуб) сокеров) Пора набирать людей
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 15:35 | Сообщение # 377 |
Спасатель
| Серега-Питерский правильно говариш.
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:17 | Сообщение # 378 |
Mass Effect
| Quote (Maxardy) о да я обожаю сок даже больше чем чай. ваще неп ью уже давноо колы, фанты спрайты все эо хрень даже невкусная. СОК ФОРЕВА Точно! Я эти напитки уже давно не пью Сок! Чуть какой праздник море сока! Quote (Vinona) Пора набирать людей нас уже немало! Maxardy, INDIGO, Light_Losa, Vinona, Dasha
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 16:25 | Сообщение # 379 |
The Only One
| Я с вами
|
|
| |
|
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 17:21 | Сообщение # 381 |
ДыМоК
| Припишите меня ещё,сок обожаю
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:21 | Сообщение # 382 |
осоБЕНная
| Maxardy, INDIGO, Light_Losa, Vinona, Dasha, Lav@, ZwЯtOcHeK...Кто еще тут у нас отъявленный сокоман?
|
|
| |
|
mike
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:32 | Сообщение # 384 |
KpbIc
| Quote (Vinona) Maxardy, INDIGO, Light_Losa, Vinona, Dasha, Lav@, ZwЯtOcHeK...Кто еще тут у нас отъявленный сокоман? про меня забыли!!!я тож сокоман! апельсиновый рулит!
|
|
| |
|
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:47 | Сообщение # 386 |
Tracy McGrady #1
| Алкаголь не пью, Газировку пил, пил, потом бросил (говорят вредно её пить). Чегож ещё остаёться пить? Vinona, та к что я в ваших рядах...
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:48 | Сообщение # 387 |
ГЕРОЙ
| Здесь кто-нибудь любит чай? Я без него жить не могу. Кофе SUX.
NO COMMENT
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:50 | Сообщение # 388 |
Tracy McGrady #1
| Ztracenej, С утрица можно похлебать... Но с утра я вообще ни че ни ем...
|
|
| |
|
Dasha
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:55 | Сообщение # 390 |
Escapar con Vida
| Ztracenej, I like tea!!! И какао с молоком!Добавлено (2007-09-13, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (Ztracenej) я пью утром, в обед, вечером и в промежутках утром раза 2, в обед, часов 5, на ужин, ночью) Я и сейчас пью чай))
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:55 | Сообщение # 391 |
ГЕРОЙ
| Dasha, тут уже есть клуб сокеров. Предлагаю организовать клуб чайников
NO COMMENT
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:56 | Сообщение # 392 |
Escapar con Vida
| Quote (Ztracenej) Предлагаю организовать клуб чайников я в него вступать не буду))) не хочется мне гордо носить титул - Чайник)
|
|
| |
Ztracenej
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 18:58 | Сообщение # 393 |
ГЕРОЙ
| Quote (Dasha) утром раза 2, в обед, часов 5, на ужин, ночью) Я и сейчас пью чай)) Quote (Dasha) я в него вступать не буду))) не хочется мне гордо носить титул - Чайник) жаль титул чайник , между прочим, звучит лучше чем сокер
NO COMMENT
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:02 | Сообщение # 394 |
осоБЕНная
| Maxardy, INDIGO, Light_Losa, Vinona, Dasha, Lav@, ZwЯtOcHeK, mike, MrGustaf. Уже 9 человек!Как-нибудь встретимся и сока напьемся Пора еще одну группу собирать: чаевники. Смотрю, тема из алкогольной в трезвенную перерастает!Это радует Добавлено (2007-09-13, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Ztracenej) звучит лучше чем сокер Не обижай нас! Мы, между прочим, сокоманы Добавлено (2007-09-13, 19:02) --------------------------------------------- Кстати, чай обожаю тоже!Особенно зеленый
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:06 | Сообщение # 395 |
Пьёт пиво
| Какой ужас....Нет я не выживу в мире где вместо пива люди пьют чай и сок
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:12 | Сообщение # 396 |
Escapar con Vida
| ну.... а кто же любит какао с молоком и сахаром??? Только не Несквик, а Красный Октябрь, оно такое горькое...Добавлено (2007-09-13, 19:12) ---------------------------------------------
Quote (Серега-Питерский) Какой ужас....Нет я не выживу в мире где вместо пива люди пьют чай и сок а ты бы смог пить каждый день пить пиво? На завтрак, обед, ужин и т.п.?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:14 | Сообщение # 397 |
Пьёт пиво
| Quote (Dasha) а ты бы смог пить каждый день пить пиво? На завтрак, обед, ужин и т.п.? А ты смогла бы так пить сок? Лучше уж пиво. (хотя я говорил в глобалном смысле, что если люди будут выезжать загород на шашлыки и пить сок??? Или на выпускном кто-нить купит бочку сока??? Меня аж тресёт)
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:44 | Сообщение # 398 |
Allah's Favourite
| Quote (Vinona) Maxardy, INDIGO, Light_Losa, Vinona, Dasha, Lav@, ZwЯtOcHeK, mike...Рады прибавлению в нашем семействе + m19gushbaz!!!!!!! виноградный сок с огромным количеством глюкозы и витаминов рулииииииииииииииииииииииит!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lost-Fan
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 19:48 | Сообщение # 399 |
В плену у Других
| Я люблю сок! Вступаю в ваш отряд
www.hl-site.ru - Лучший сайт о игре Half-Life!!
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:03 | Сообщение # 400 |
Escapar con Vida
| Quote (Серега-Питерский) А ты смогла бы так пить сок? почему сок??) Ещё чай и какао) уже разнообразие Quote (Серега-Питерский) хотя я говорил в глобалном смысле, что если люди будут выезжать загород на шашлыки и пить сок??? Или на выпускном кто-нить купит бочку сока??? Меня аж тресёт да, Серега) Хорошо тя жизнь поколбасила
|
|
| |