...Алкоголь & Курение...
|
|
Vinona
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:10 | Сообщение # 426 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Quote (sangreal) Я люблю кофе кто со мной? А как свой клуб назовете?
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:10 | Сообщение # 427 |
Гость из будущего
| Здорово! кто еще в клуб кофеманов ? Клуб кофеманов: (или можно как нибудь еще назваться) INDIGO Iloveice-creaM SANGREAL ..........?
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Пятница, 14.09.2007, 19:13 |
|
| |
INDIGO
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:51 | Сообщение # 428 |
Конструктор
| Quote (Iloveice-creaM) Кофеманы: 1 - sangreal 2 - Iloveice-creaM 3 - INDIGO Эээ,нет,я второй записался,так что: Кофеманы: 1 - sangreal 2 - INDIGO 3 - Iloveice-creaM
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:27 | Сообщение # 429 |
На корабле
| не курю и не собираюсь
I love lost-abc
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:29 | Сообщение # 430 |
The Only One
| А мона мне в клуб кофеманов?
|
|
| |
|
Eri4ka
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:42 | Сообщение # 432 |
My way
| ой,а мне можно в клуб 4ёвников?
One love...SerdaR
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:00 | Сообщение # 433 |
осоБЕНная
| Quote (Eri4ka) ой,а мне можно в клуб 4ёвников? Это ты о чаевниках? Без проблем! Чаёвники: 1) Ztracenej 2) Vinona 3) Dashutka 4) Light_Losa 5) Eri4ka
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:30 | Сообщение # 434 |
I love myself
| sangreal, и меня туда же) Что за жизнь без кофе?
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:40 | Сообщение # 435 |
Escapar con Vida
| что-то разговор совсем не о алкоголе пошел)) и наверное так даже лучше) и да)) Quote (Iloveice-creaM) 1. Light_Losa 2. Maxardy 3. INDIGO4. Vinona 5. Dasha 6. Lav@ 7. ZwЯtOcHeK 8. mike 9. m19gushbaz 10. Mr.Gustaf 11. Lost-Fan 12. Iloveice-creaM Ztracenej sangreal Сразу видно, кому за оффтоп по 20% замечания ставить))
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:42 | Сообщение # 436 |
I love myself
| Quote (Dasha) Сразу видно, кому за оффтоп по 20% замечания ставить)) Да не пали всех)))
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:42 | Сообщение # 437 |
Гость из будущего
| SweetFate, без проблем Кофеманы: 1 - sangreal 2 - INDIGO 3 - Iloveice-creaM 4 - Lav@ 5 - SweetFate Dasha, это не офтоп это здоровый образ жизни или вытрезвление темы
|
|
| |
|
|
Light_Losa
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:47 | Сообщение # 440 |
Mass Effect
| Quote (Dasha) Сразу видно, кому за оффтоп по 20% замечания ставить)) :p а то, специально создали список. ФилоСоки, чаёвники и кофеманы, во избежании проблем, думаю нам всё-таки придётся создать свою собственную темку
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Сообщение отредактировал Light_Losa - Пятница, 14.09.2007, 22:48 |
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:48 | Сообщение # 441 |
Interpol
| Sangreal создавай новую тАмку
Denial
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:53 | Сообщение # 442 |
Гость из будущего
| А как бы ее назвать? наши "мании" (кофе кстати тоже наркотик, и вообще каждый человек немного наркоман, каждому организму требуется время от времени доза гемоглобина ,адреналина, ну и кофеина (первое и второе это чиста естественный наркотик) еще вроде серотонин который в мозгу... Так что особо от темы мы не отклонились хотя незнаю сейчас подумаю...
Сообщение отредактировал sangreal - Пятница, 14.09.2007, 22:56 |
|
| |
SweetFate
|
Дата: Пятница, 14.09.2007, 22:56 | Сообщение # 443 |
I love myself
| Quote (sangreal) доза гемоглобина ,адреналина, ну и кофеина Кофеин и никотин - с этого начинается каждое мое утро)
|
|
| |
|
M_A_D
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:55 | Сообщение # 445 |
На корабле
| Кофе является антимутагенным фактором и снижает риск заболевания раком. А также является неплохим лекарством от подагры, так как снижает в организме содержание солей мочевой кислоты. Американские ученые установили, что курение и употребление кофе снижают риск развития тяжелого неврологического заболевания – болезни Паркинсона. У курящих возможность заболеть на 60% ниже, у тех, кто пьет кофе – на 30%. Причем у женщин больший эффект проявляется, если они пьют кофе умеренно, а вот мужчинам советуют употреблять этот напиток в больших количествах. Так что пить кофе – занятие не только приятное, но и в какой-то мере полезное.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:33 | Сообщение # 446 |
Гость из будущего
| Ну если курить не больше 5 сигарет в сутки может быть и так, а алкоголь тоже в небольших дозах полезен, на кавказе вино каждый день по стакану пьют и живут по 120 - 150 лет, так что все может быть.. Но главное сколько пьют сейчас в России и вообще вот это уже не здорово особенно начинать курить девушкам лет с 12 это ужасно! потом же дети будут даунами рождаться и так по статистике здоровых детей в России особенно в москве 15-20% остальные все болеют хроническими заболеваниями, ну это в основном конечно изза экологии, но и изза пьянства родителей, или так же изза веселой молодости родаков, потому что некоторые думают сейчас нагуляюсь потом полечусь и все чикипуки будет... не... все накапливается в организме незаметно и быстро а потом лечится пол жизни придется, в клетках в крови в мозгу везде накапливается, а от вина у кавказцев вырабатывается фермент который блокирует поступление алкоголя в кровь и поэтому они полезное от вина берут, а спирт который по понятию является наркотическим средством полезного врядли чего то может приносить кроме иллюзии хорошего настроения...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:50 | Сообщение # 447 |
I love myself
| Вечная тема для споров...)
|
|
| |
M_A_D
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:00 | Сообщение # 448 |
На корабле
| Кофе – не самый лучший друг сердца, к сожалению. Сигареты также плохо влияют на сердце и сосуды. Соответственно, соединение этих двух любимых привычек приводит в итоге к очень плачевным последствием. Они повышают уровень гомоцистеина (аминокислота, которая образуется из поступающих с пищей белков), что приводит к инсульту. У людей, которые выпивают 6 и более чашек кофе в день, уровень этой аминокислоты повышен в сравнении с людьми, кофе вовсе не пьющими, на 5 – 10 %. Если же вы еще к тому же и курите, то умножьте это на два. Сочетание кофе и сигарет приводит к снижению эластичности сосудов, что, в свою очередь, приводит все к тому же инфаркту и инсульту. Особенно чувствительны к этому люди с повышенным артериальным давлением. Так как я вхожу в Сообщество кофеманов , то хочу спросить - добавляете ли вы сахар в кофе (если да- то сколько). И второе - какому кофе вы отдаёте своё предпочтение - растворимому или нет?
|
|
| |
|
M_A_D
|
Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:24 | Сообщение # 450 |
На корабле
| sangreal, Я раньше так пила - с двумя ложками сахара, сейчас - или вообще не делаю или полложки Насчёт заварного ты прав Мало, но хорошо И насчёт Tchibo тоже
|
|
| |