...Алкоголь & Курение...
|
|
iavm
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 02:15 | Сообщение # 76 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
Статус: Offline
| курю еще меньше! помогла книга Легкий способ бросить курить!!!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 11:08 | Сообщение # 77 |
Kenji
| iavm, правильно делаешь!
на воле хорошо однако
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:45 | Сообщение # 78 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Maxardy, вт полностью не помогла из-за того что не до конца прочитал...какой т страх есть!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:58 | Сообщение # 79 |
Kenji
| iavm, почему страх?
на воле хорошо однако
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:42 | Сообщение # 80 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Maxardy, так написано в книге! почитай! она полезная!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 01:12 | Сообщение # 81 |
The Other
| Не пью и не курю.
|
|
| |
AnnaArina
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 13:43 | Сообщение # 82 |
Ждёт спасателей
| Алкоголь? Нет Курево?Нет Наркота? Нет ....просто:нет
читаем правило подписей
|
|
| |
Fire
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 09:17 | Сообщение # 83 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| я презираю слова курильщиков "курю, но если захочу, брошу". лучше вообще это никогда не начинать. а сам я один-единственный раз попробовал одну затяжку, и понял, что никогда больше не буду курить.
|
|
| |
|
Winter3
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:38 | Сообщение # 85 |
На пляже
| курю... много...очень... тех, кто бросает - недолюбливаю, если бросают без причины (а причины могут быть только 2 - беременность и серьезные проблемы со здоровьем)... пью... не много, но часто... иногда завязываю, скажем, на месяц, а бывало, что и на 1,5 года, но это так - здоровье не позволяет... крепкого стараюсь не пить (типа водки), а пиво, на мой взгляд, и алкоголем назвать сложно...
oh, yes... there will be blood... [img]http://static.diary.ru/userdir/4/4/1/8/44189/19878990.jpg[/img]
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 18:01 | Сообщение # 86 |
Dharma Wants Me
| не курю маленько пью))
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:26 | Сообщение # 87 |
Kenji
| Winter3, а чо недолюбливаешь? это молодцы, которые хотят освободится от дурной привычки
на воле хорошо однако
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:31 | Сообщение # 88 |
На корабле
| Пью редко, но метко.... Иногда один пью (водку или бренди или виски) чуть-чуть... максимум 3 стопки. Зато я не курю!
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 20:32 | Сообщение # 89 |
Black and Lost
| Ну вы вообще,запомните: Курить вредно,Пить противно,а Умирать здоровым жалко..!
|
|
| |
iavm
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:11 | Сообщение # 90 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Black_Lo, надо в жизни попробовать всё!
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:38 | Сообщение # 91 |
На корабле
| Quote (iavm) | надо в жизни попробовать всё! | Точно! Вот это правильно! Пока молодой надо экспериментировать, а в старости вспоминать о своих подвигах)
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:17 | Сообщение # 92 |
В хижине Джейкоба
| курила в детские незапамятные времена с "бросанием" никаких сложностей не испытывала просто решила бросить и бросила спокойно за один раз,.. по мне, вообще болтовня про "зависимость" - просто отмазка, используемая для прикрытия слабой воли... с таким же успехом можно сказать "у меня зависимость от могдональдса" или "я подсела на мороженое";),. просто потому, что переодически не можешь себе в этом отказать.... короче давно не курю и не хочется.. выпиваю по праздникам, но никогда не напивалась до обниманий с унитазом.........
Сообщение отредактировал LOst_in_loVE - Понедельник, 21.05.2007, 22:18 |
|
| |
De_Smith
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:21 | Сообщение # 93 |
На корабле
| Quote (LOst_in_loVE) | никогда не напивалась до обниманий с унитазом | А мне как-то приходилось.... Как раз недавно... Знаешь, после этого к тебе начинают закрадываться такие прикольные философские мысли) Помню, я с другом еще чуть-чуть приняли, и начали сравнивать учение Гегеля и ЛОСТ (ну точнее сами эти поступки/события)... а потом перешли на Фихте)
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:45 | Сообщение # 94 |
В хижине Джейкоба
| De_Smith, а я когда в последний раз напилась, как мне расказвали;) вела себя как умудренный жизнью старец, рассуждающий о прожитых годах и ошибках и ещё я как напьюсь, сразу в любви всем признаваться начинаю причем мне не важно Мэ это или Жо ....
|
|
| |
Winter3
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:49 | Сообщение # 95 |
На пляже
| Quote (Maxardy) | Winter3, а чо недолюбливаешь? это молодцы, которые хотят освободится от дурной привычки | потому что, по моим наблюдениям, бросают обычно те, кто не так уж и давно начал курить, соответственно, возникает вопрос - "а зачем начинали? вроде взрослые люди, могли бы сообразить..." помнится, у меня практически на одной неделе бросили курить 5 знакомых (друг друга не знают), и на вопрос "почему?" все ответили - "просто так"... половина из них сейчас снова курит... вот как это можно объяснить? потому и недолюбливаю, что многим начинающим/бросающим курить просто заняться больше нечем...
oh, yes... there will be blood... [img]http://static.diary.ru/userdir/4/4/1/8/44189/19878990.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Winter3 - Понедельник, 21.05.2007, 22:49 |
|
| |
Maxim
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:50 | Сообщение # 96 |
Dharma Wants Me
| Люди ведите здоровый образ жизни!!!
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:51 | Сообщение # 97 |
На корабле
| Quote (LOst_in_loVE) | а я когда в последний раз напилась, как мне расказвали;) вела себя как умудренный жизнью старец, рассуждающий о прожитых годах и ошибкахи ещё я как напьюсь, сразу в любви всем признаваться начинаюпричем мне не важно Мэ это или Жо.... | Да... А знаешь, что одной девочке сказал, которая мне оооочень наравилась: "Люд, клааааааасный у тя макияж... А ты где живешь?" После этого она со мной больше не общалась... Наверно, логика моя ей не понравилась...
|
|
| |
|
LOst_in_loVE
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 23:25 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| De_Smith, сочувствую
|
|