...Алкоголь & Курение...
|
|
sangreal
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:12 | Сообщение # 101 |
Гость из будущего
Статус: Offline
| Внимание! предлагаю всем посмотреть фильм про алкогольный террор против россии.. (это очень важно для каждого) Я думал создать тему, но так как Алкоголь и курение тема есть, то соответсвенно это будет просто повторением ,так что добавляю сюда статью и ссылки на 4 части семинара... Видео запись выступления профессора В.Г. Жданова - заместителя председателя Союза борьбы за народную трезвость Посмотрев этот фильм Вы узнаете какую страшную опасность представляют собой алкоголь, табак, наркотики. Как они действуют на человека, на семью, общество.Кто и зачем запустил этот механизм уничтожения целых народов. Сейчас основной удар этих темных сил направлен по молодому поколению. На это выделены огромные средства. Спасти своих детей - долг каждого отца и каждой матери. Показывайте эту видеозапись дома, в школах, передавайте из рук в руки, говорите об этом! (ссылку на сайт не выкладываю так как рекламу вроде нельзя на форуме не помню правила.. на рутубе она есть...) 1-Алкогольный и наркотический террор против России - часть первая 2-Алкогольный и наркотический террор против России - часть вторая 3-Алкогольный и наркотический террор против России - часть третья 4-Алкогольный и наркотический террор против России - часть четвертая весь фильм почти 4 часа, но это стоит посмотреть...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 18.06.2007, 14:40 |
|
| |
|
Fire
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:20 | Сообщение # 103 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| всё же курение меня раздражает, а попить, то в последнее время только вино
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:08 | Сообщение # 104 |
Allah's Favourite
| Лучше не пить ваще нечо из алкоголя и ваще не курить ИМХО!
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:10 | Сообщение # 105 |
Конструктор
| Quote (m19gushbaz) Лучше не пить ваще нечо из алкоголя и ваще не курить ИМХО! Точно!Короче говоря-вести здоровый образ жизни!
|
|
| |
iavm
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 17:29 | Сообщение # 106 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Ха...я пью по праздникам и когда захочется и курю...
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
M_A_D
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:08 | Сообщение # 107 |
На корабле
| Лучше так : Не Алкоголь и курение - а КОФЕ И СИГАРЕТЫ Кому как - но моё утро начинается ТОЛЬКО так Я весь день потом могу не курить - легко ! Но утром - ТОЛЬКО ритуал с кофе
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 23:12 | Сообщение # 108 |
Kenji
| у нас есть прикольная поговорка: унас есть дойна сигареты, коньяк и кладбище: дойну куришь, дойну пьешь, и на дойну попадешь
на воле хорошо однако
|
|
| |
M_A_D
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 10:24 | Сообщение # 109 |
На корабле
| А есть ещё поговорка - Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт . Курение не мешало создавать великие творения , и НЕ от него зависит длина жизни или её болезненность... Карма - вот от чего всё зависит . А значит - всё зависит только от самого человека
|
|
| |
templique
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 14:10 | Сообщение # 110 |
BioScience
| M_A_D, интересные рассуждения интересно, что ты скажешь эдак лет через 20 . Боюсь только уже без иронии. Quote (M_A_D) Карма - вот от чего всё зависит Ну, ну давай верь... удачи
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 14:11 | Сообщение # 111 |
Kenji
| Quote (M_A_D) Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт . ужасная поговорка
на воле хорошо однако
|
|
| |
M_A_D
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 15:20 | Сообщение # 112 |
На корабле
| templique, Я как Водолейша скажу - я за мир во всём мире ! И тебе удачи ! Добавлено (2007-06-20, 15:20) --------------------------------------------- Maxardy, Ну почему же ужасная? А что - МЫ ВСЕ будем жить вечно ? ( все - кто курит и нет... кто родился немым или кто хорошо ораторствует , модели , хирурги ,космонавты , таксисты ,учителя , пожарники , программисты и просто - другие ...) ???
|
|
| |
templique
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 16:43 | Сообщение # 113 |
BioScience
| Quote (M_A_D) Я как Водолейша скажу - я за мир во всём мире ! чот я тебя не понял, хотя вот тоже Водолей. ну да ладно. Quote (M_A_D) А что - МЫ ВСЕ будем жить вечно ? Девочка, смысл не в том ЧТО мы умрем, а смысл КАК мы умрем и ЧТО после себя оставим, советую подумать над тем что я сказал... хотя мне все все равно, что ты из этого извлечешь и поменяются ли твои взгляды
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 16:52 | Сообщение # 114 |
God bless you...
| Я тоже водолей !!! И вот что скажу. нашими усилиями мы можем продлить жизнь, а курение только укарачивает ее. Если тогда так рассуждать, что мы все все равно умрем. То тогда почему бы и не наркотики попробывать?
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 16:54 | Сообщение # 115 |
В хижине Джейкоба
| oksana7032, ага, а можно кипятком обливаться или с тарзанки прыгать постоянно или еще что
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 16:59 | Сообщение # 116 |
В хижине Джейкоба
| Stivi, молодец
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
M_A_D
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 17:14 | Сообщение # 117 |
На корабле
| Никто меня не понял...
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 17:18 | Сообщение # 118 |
...Lonely Punk...
| Водка сакс...сигареты тоже....
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 17:48 | Сообщение # 119 |
Kenji
| M_A_D, просто никогда не хочеца об этом думать, а хочется ЖИТЬ!!!
на воле хорошо однако
|
|
| |
templique
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 18:02 | Сообщение # 120 |
BioScience
| M_A_D, ну так дело то совсем и не в нас....
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 18:03 | Сообщение # 121 |
В хижине Джейкоба
| Года 3 очень много курил,больше пачки в день выкуривал, год назад бросил.Что касается спиртного,алкоголь украшал жизнь человека с древнейших времён,но одно дело украшать жизнь а другое дело прятаться от неё в бутылке,тут уж точно закончишь жизнь на помойке.
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 18:09 | Сообщение # 122 |
Kenji
| Quote (АЛИК) год назад бросил. тяжело было бросать?
на воле хорошо однако
|
|
| |
АЛИК
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 18:18 | Сообщение # 123 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Maxardy) тяжело было бросать? Очень,днём ещё как то терпимо,а под вечер начинается самая настоящая ломка,мне даже по ночам снилось что я курю,но где то недели через 2-3 уже легче,мне и сейчас изредко охота закурить
|
|
| |
NikolinE
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 18:22 | Сообщение # 124 |
Director
| Мой день тоже начинается с кружки кофе и сигареты или двух (мотря на сколько большая кружка), правда, в отличии от M_A_D, весь день не курить не смогу, максимум час (при условии что сигареты есть). И алкоголь для меня вещь привычная, причём любой от пива, до водки. Я, к счастью, не алкоголик, но если есть желание и возможность, то без проблем.Добавлено (2007-06-20, 18:22) --------------------------------------------- Пойду покурю...
У меня нет подписи.
|
|
| |
Stivi
|
Дата: Среда, 20.06.2007, 18:23 | Сообщение # 125 |
Gold Champion
| Quote (NikolinE) Пойду покурю... жжошь
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |