а так.. пью часто, сейчас практически каждый день, но пиво и не в грандиозных количествах... и радуюсь жизни... и тебе желаю...
я тоже радуюсь жизни и без участия в ней алкоголя, просто сейчас такой момент, когда хочется отключиться от всего, что творится в моей дурной жизни, а поможет в этом тока бухалово, ухуууу!!! It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
просто сейчас такой момент, когда хочется отключиться от всего, что творится в моей дурной жизни, а поможет в этом тока бухалово, ухуууу!!!
но ведь в итоге оно только всё усугубляет.... проблемы, конечно, разные бывают.. и если они нерешаемы, и с помощью алкоголя просто хочется отвлечься, то намного конструктивнее заняться каким-нибудь делом.. моя сейчас проблема - это то, что я адски на работе устаю, а самый быстрый способ расслабиться - это немножко выпить... а напиться мешает то, что завтра опять на работу...
Это уже эмо.. Лично я просто либо забиваю на проблемы, либо ищу в них что-то хорошее. Заливаю их я только где-то в трети случаев.
чёрт, я оказывается эмо ладно, исправлю ранг на "милаффка-эмо"....
Quote (Selene)
моя сейчас проблема - это то, что я адски на работе устаю, а самый быстрый способ расслабиться - это немножко выпить... а напиться мешает то, что завтра опять на работу...
Немножко выпить - это хорошо, но на данный момент у меня немножко не получается ну никак....
Quote (Selene)
то намного конструктивнее заняться каким-нибудь делом..
Точно... Поеду картошку копать на дачу....It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Учителям нисколько нельзя, их норма ноль грамм. По своей школе знаю плохие примеры.
я тоже знаю... но учителя - ведь тоже люди...
Quote (SheSaid)
А мне уже всё равно. Это лучше, чем сожалеть о чём-то и думать по ночам, какое ты дерьмо
неужели всё так плохо? всегда нужно уметь посмотреть на проблему с другой стороны, или, как Ezhov говорит, или забить, или более оптимистично на всё смотреть... у всех людей случаются проблемы... но алкоголь, всё-равно, - не выход...
Quote (SheSaid)
Точно... Поеду картошку копать на дачу....
хотя бы так... физический труд тоже отвлекает...
Quote (Ezhov)
Не надо, лучше пить хорошие напитки в городе, чем самогон с колхозниками на сеновале.
неужели всё так плохо? всегда нужно уметь посмотреть на проблему с другой стороны, или, как Ezhov говорит, или забить, или более оптимистично на всё смотреть... у всех людей случаются проблемы... но алкоголь, всё-равно, - не выход...
Знаешь, всё уже гораздо лучше.... Сёдня опять прошвырнусь по клубам, потанцую от души и выветрятся остатки горечи и печали Правда, алкоголь будет и там.... Но в этот раз я хоть буду помнить, что делала)))
Quote (Selene)
физический труд тоже отвлекает...
Ага, правда я панически боюсь картошки, растущей в земле It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сёдня опять прошвырнусь по клубам, потанцую от души и выветрятся остатки горечи и печали Правда, алкоголь будет и там.... Но в этот раз я хоть буду помнить, что делала
Ты помнишь то что делаешь в клубах?? Если да, то ты классная девушка!! Немногим даже парням это удаётся.
Quote (SheSaid)
правда я панически боюсь картошки, растущей в земле
Картошка-то это ничего, а вот колхозники...
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Ezhov, вау.... Тогда ясно, почему слово "колхозники" так магически всех отпугивает.... А вообще, это оффтоп....It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!