а я что-то даже и не припомню, когда последний раз напивалась.... годы уже не те... и жестокое похмелье быстро от пьянства отучает... а так.. пью часто, сейчас практически каждый день, но пиво и не в грандиозных количествах... и радуюсь жизни... и тебе желаю...
Не с возрастом, а с опытом. А это разные вещи. Можно к 13 годам столько бухать, что будешь суперопытным.. а можно и к 18 не бухать и совершенно неопытным быть.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Не с возрастом, а с опытом. А это разные вещи. Можно к 13 годам столько бухать, что будешь суперопытным.. а можно и к 18 не бухать и совершенно неопытным быть.
вот не успеешь оглянуться, как у тебя тоже появится... у мужчин это быстрее происходит...
хы)) Кстати, это общее заблуждение. "Пивной живот" появляется на от самого пива.. Так что , если ты пиво будешь бочками хлебать, не факт, что у тя появится "пивное пузико"
Quote (yul)
просто лето для меня последний шанс отдохнуть как следует, потом взрослая жизнь работа... и никакого отдыха...
"Взрослая жизнь" - типа дела, работа и т.дт и т.п. ?
Quote (Selene)
сейчас пью пиво каждый день....
))) Как я вас понимаю
Quote (yul)
и смотрится более ужасно
А по-моему некоторым очень даже идёт )) Уж лучше, чем девушкам.
Quote (yul)
смотря где работать, я же буду детям в школе пример подавать
"А МарьИванна опять в говно"
Quote (SheSaid)
Оооох... Каждый раз, когда всё плохо, я зарекаюсь не пить, потом пью и вот сижу теперь, а голова трещит нереально просто.... Причём мне пить вообще запрещено... Лучше б курила...
Курить мне кажется не лучше. Ну раз те запрещено, то мож тогда вообще не стоит?
Quote (Ezhov)
А я сейчас бухой... выр=пил отвёртку с энершгетами вперемешку, аццкий коктель получился.ю. причём покупали с троюродной сестрой.. ей 29 а мне 16.. ей не продали а мне продалои
Наверное весело тебе ща
Quote (Ezhov)
А почему тогда ей не продали когда ей 29?? Если хочешь я могу в ЛС тебе наш разговор с продавщицей послать, там аццки ржачно.
Всякое бывает. Некоторые , которым лет 15-16 выглядят на 18 и более. И наоборот..
Quote (Tatusya)
Я думаю все начинают творить беспредел если напьются Я вот лично если напьюсь за себя вообще не отвечаю...
Не все такие бравые герои, как вы, мистер Я вам искренне завидую.
У меня вот тема бухаловки всегда проблемная. Потому что все нажираются, а я трезвый.. А вообще, сохраняю рассудок и здравомыслие почти при любом состоянии опьянения. Даже если ялтык совсем заплекается
Quote (Tatusya)
Ооо... ну я считаю что с друзьями выпить это святое
Вот эт пральн!! )))
Quote (Tatusya)
ну всё зависит от организма человека... У меня знакомой хватает одного бокала вина чтобы улететь
Согласен полностью
Quote (SheSaid)
Это не просто страшно, это ЧУДОВИЩНО
оО )) Не пугай нас ))))
Quote (Ezhov)
Безусловно. Я вот часто бухаю и организму уже надо больше бухла чтобы опьянеть чем в начале.
Ага. Тож самое. Правд иногда наоборот бывает. Сначала нужно много , чтоб нажраться, а потом и с бутылки уносит. У всех по-разному
Quote (yul)
а мне вот кажется, что лучше пить чем курить
Точно) Согласен
Quote (yul)
у меня вот почти всегда паспорт требуют, если выпивку покупаю... скажу, что сразу начинаю скандалить и говорю, что малолеткам вы продаете, а мне нет...
хы)) Пральн, что скандалишь )) Ну а с другой стороны, это же лучше , раз ты выглядишь моложе кагбэ меня тут нету.
ну я примерно это и имела ввиду... + с возрастом сознание несколько меняется и образ жизни...
Quote (James__Ford)
хы)) Кстати, это общее заблуждение. "Пивной живот" появляется на от самого пива..
а от чего?
Quote (James__Ford)
А по-моему некоторым очень даже идёт )) Уж лучше, чем девушкам.
нам-то, девушкам, наверно, лучше знать, идёт или не идёт... да и к тому же у мужчин это всегда почему-то разрастается до огромных размеров...
Quote (James__Ford)
У меня вот тема бухаловки всегда проблемная. Потому что все нажираются, а я трезвый.. А вообще, сохраняю рассудок и здравомыслие почти при любом состоянии опьянения. Даже если ялтык совсем заплекается
Что из двух ненормально: то что бросаешь пить в 16 лет или то что аццки бухаешь в 26??
речь ведь немного о другом шла... и безусловно, ненормально и то, что "уже к 16 излишне много бухал", и то, что "в 26 бухает и бесится как какой-то малолетний"....
а первое вполне нормально. Даже хорошо и правильно.
ну это смотря, во сколько начал и сколько это "много"... не забывай, что это всё-таки вредно, особенно в раннем возрасте, когда организм ещё растёт... да и что человек пьёт - это тоже имеет большое значение... к сожалению, в таком возрасте об этом не задумываешься, и пьёшь всё, что горит...
Selene, лучше в молодости всё это пройти и остановиться к 16 годам, чем стать заядлым алкашом и получить цирроз печени к 40.The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Ezhov, да я не спорю... но всё же не считаю, что это "хорошо и правильно"... лучше вообще иметь голову на плечах и не злоупотреблять этим в любом возрасте... и если в детстве бухать по-чёрному, можно до 40-ка и не дожить... и хорошо, если человек к 16-ти остановился, а ведь некоторых так затягивает....
Мне лично было не прикольно целый год стоять на учёте....
1) Я не это имел в виду. 2) Я столько всего делал без палева, в сверхлюдных местах бухал, но ни разу не попал. 3) Тебе наверно не повезло.. А со скольки лет до скольки ты была на учёте?? И почему сняли??
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!