...Алкоголь & Курение...
|
|
Makc256
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:17 | Сообщение # 1001 |
It's never easy
Статус: Offline
| Quote (Selene) Ну, стараюсь...все-таки я редко курю..когда совсем Вот всегда интересно было-"курящие,когда совсем...",неужели помогает?Какой в этом смысл для некурящих?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:27 | Сообщение # 1002 |
безумие эгоизма
| Quote (asfodela) Рано или поздно вобще прекращу...зачем себе жизнь портить ну и правильно... жизнь себе портить можно и без этого... Quote (asfodela) Selene, а ты молодец, если смогла бросить сама Сейчас все по книге бросают я её читала.. год назад где-то.. не помогла... своими силами пытаюсь... тяжко... Quote (Makc256) Вот всегда интересно было-"курящие,когда совсем...",неужели помогает?Какой в этом смысл для некурящих? вообще-то не я это сказало, но... никогда не поймёшь, если не попробуешь... а так... это всё только самовнушение...
Сообщение отредактировал Selene - Суббота, 12.07.2008, 19:28 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 19:32 | Сообщение # 1003 |
May-be
| Quote (Makc256) Вот всегда интересно было-"курящие,когда совсем...",неужели помогает?Какой в этом смысл для некурящих? помогает..меня сигареты успокаивают и на некоторое время я перестаю думать о проблеме..Сигареты - это наркотик...вот он на меня так и действует..пока есть его эффект - мне хорошо... Quote (Selene) я её читала.. год назад где-то.. не помогла... своими силами пытаюсь... тяжко... x Пока нормально получается...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 12.07.2008, 19:33 |
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 21:28 | Сообщение # 1004 |
It's never easy
| Quote (asfodela) помогает..меня сигареты успокаивают и на некоторое время я перестаю думать о проблеме..Сигареты - это наркотик...вот он на меня так и действует..пока есть его эффект - мне хорошо... Понятно..Но,хорошо,что не увлекаешься совсем
|
|
| |
|
lex1026
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:27 | Сообщение # 1006 |
Man of Science
| алкоголь - бывает) курю очень редко. чаще курю кальян)))))000 это тема
BezSovesti.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:47 | Сообщение # 1007 |
make you mine
| Не курю и не пью.... Многие друзья у меня и курят и пьют, я их не осуждаю...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:16 | Сообщение # 1008 |
Пьёт пиво
| Сейчас наблюдаю на гору бутылок...не решусь счтитать но 20 точно есть...хорошо вчера погуляли Последнее время пью исключительно пиво...
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
yul
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:37 | Сообщение # 1009 |
Знает все тайны Острова
| Quote (armanica) а я теперь только сигары курю пристрастилась что-то совсем x angel я вот все никак не соберусь попробовать... а очень хочу...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:45 | Сообщение # 1010 |
Love each other
| Quote (Серега-Питерский) Сейчас наблюдаю на гору бутылок...не решусь счтитать но 20 точно есть...хорошо вчера погуляли Последнее время пью исключительно пиво... Неплохо )) У меня тож в мусорном ведре последнее время ток бутылки валяются
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 21:40 | Сообщение # 1011 |
безумие эгоизма
| Quote (armanica) а я теперь только сигары курю пристрастилась что-то совсем ну для сигар, по-моему, тебе всё-таки рановато ещё.... растёшь как-никак.... Quote (lex1026) чаще курю кальян)))))000 это тема ага... очень люблю... Quote (Серега-Питерский) Сейчас наблюдаю на гору бутылок...не решусь счтитать но 20 точно есть...хорошо вчера погуляли Последнее время пью исключительно пиво... у меня абсолютно та же история.... они меня заполонили... Quote (yul) я вот все никак не соберусь попробовать... а очень хочу... просто ради интереса?
Сообщение отредактировал Selene - Пятница, 18.07.2008, 21:40 |
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:05 | Сообщение # 1012 |
Love each other
| Quote (Selene) они меня заполонили... мы алкаши )))) Зы. Угадай , что я сейчас делаю, причавкивая сухариками ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:07 | Сообщение # 1013 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lex1026) чаще курю кальян)))))000 Я его только на ягуаре употребляю. На чём-то другом уже не в кайф.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:35 | Сообщение # 1015 |
Love each other
| Quote (Selene) скорее, мы познали тайну истинного наслаждения... Quote (James__Ford) Именно Quote (Selene) наверно, то же, что и я... только вот пиво люблю в чистом виде.. без всякой закуски.... оО )) Ты тоже )) А поповоду закуси. Хм. Если мучает жажда, то выпиваю мгновенно , не успев даже подумать о жрачке. А так, когда растягиваю удовольствие , не отказываюсь
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:28 | Сообщение # 1016 |
inadequate
| Quote (Selene) без всякой закуски.... Без закуски пить? Ни орешков, ни чипсов - ничего чтоли?
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:34 | Сообщение # 1017 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) просто ради интереса? Да, люблю пробовать то чего не пробовала... незнаю как на все остальные но лето мне не идет на пользу скоро сопьюсь...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:42 | Сообщение # 1018 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) А поповоду закуси. Хм. Если мучает жажда, то выпиваю мгновенно , не успев даже подумать о жрачке. А так, когда растягиваю удовольствие , не отказываюсь ну это же тебе не водка, чтоб его закусывать... на мой взгляд, насладиться пивом в полной мере, можно только в чистом виде... без всяких посторонних предметов... Quote (yul) Да, люблю пробовать то чего не пробовала... я тоже страсть, как люблю... Quote (yul) незнаю как на все остальные но лето мне не идет на пользу скоро сопьюсь... та же фигня.... пивной живот уже не за горами...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:51 | Сообщение # 1019 |
It's never easy
| Темка-шикарная Пиво люблю,и с закусками ,и без. Сигареты-как раз выйду,покурю
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 13:54 | Сообщение # 1020 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) я тоже страсть, как люблю... >:) иногда это приводит к неожиданным результатам Quote (Selene) та же фигня.... пивной живот уже не за горами... боюсь он уже становится виден :x:
Сообщение отредактировал yul - Суббота, 19.07.2008, 13:55 |
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:00 | Сообщение # 1021 |
Love each other
| Quote (Selene) пивной живот уже не за горами... Quote (yul) боюсь он уже становится виден Девчонки, да вы чё ))) Не до такой же степени этим блаженным напитком упиваться
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:04 | Сообщение # 1022 |
Знает все тайны Острова
| Quote (James__Ford) Не до такой же степени этим блаженным напитком упиваться angel просто лето для меня последний шанс отдохнуть как следует, потом взрослая жизнь работа... и никакого отдыха...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:13 | Сообщение # 1023 |
безумие эгоизма
| Quote (Tatusya) Без закуски пить? Ни орешков, ни чипсов - ничего чтоли? а зачем? Quote (Makc256) Темка-шикарная Пиво люблю,и с закусками ,и без. Сигареты-как раз выйду,покурю о.. наш человек... Quote (yul) иногда это приводит к неожиданным результатам ага.... я так совершенно неожиданно к сигаретам пристрастилась.... Quote (yul) боюсь он уже становится виден ага.... но ради пива можно и на такие жертвы пойти... Quote (James__Ford) Девчонки, да вы чё ))) Не до такой же степени этим блаженным напитком упиваться вот не успеешь оглянуться, как у тебя тоже появится... у мужчин это быстрее происходит... Quote (yul) просто лето для меня последний шанс отдохнуть как следует, потом взрослая жизнь работа... и никакого отдыха.. у меня уже работа и никакого отдыха.... но на самом деле, это только ещё больше способствует выпивке..... сейчас пью пиво каждый день....
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:01 | Сообщение # 1024 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) ага.... я так совершенно неожиданно к сигаретам пристрастилась.... раньше курила, сейчас нет, но ИНОГДА так тянет снова затянуться Quote (Selene) ага.... x но ради пива можно и на такие жертвы пойти... я надеюсь, что осенью с работой он сойдет, во всяком случае все на это надежды Quote (Selene) у мужчин это быстрее происходит... и смотрится более ужасно Quote (Selene) но на самом деле, это только ещё больше способствует выпивке..... смотря где работать, я же буду детям в школе пример подавать
|
|
| |
Kursant
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 15:39 | Сообщение # 1025 |
В самолёте
| А ваще не пью, не курю(курить даже не пробовал) Наверно я избранный
Живём вместе, умираем врознь.
|
|