...Алкоголь & Курение...
|
|
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:22 | Сообщение # 976 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (SweetFate) из-за этого многие "бросившие" снова закуривают))) я на этом и попадалась каждый раз... Quote (Tatusya) вот вот ..... у меня Мама по этой книге собиралась курить бросатьПрочитала около 10 страниц и на этом остановилась так у вас это семейное... у меня вот вообще никто из ближайших родственников не курит... а почему остановилась? Quote ({)(}Butterfly{)(}) если у меня сейчас все очень даж стабильно,то что говорить о студенчиской жизни... ничего... половину и помнить не будешь... Quote (yul) обязательно расскажу и даже фото покажу... отлично буду ждать
Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 07.07.2008, 20:23 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:28 | Сообщение # 977 |
inadequate
| Quote (Selene) а почему остановилась? Остановилась? Ну потомучто не так сильно хотела.... Когда ты чегото реально захочешь, то обязательно это сделаешь ....и без поможи всяких книг [spoiler]сомнительного содержания [/spoiler]
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:38 | Сообщение # 978 |
безумие эгоизма
| Quote (Tatusya) Когда ты чегото реально захочешь, то обязательно это сделаешь ....и без поможи всяких книг верно... но она может в какой-то мере помочь захотеть этого... потому, что когда куришь изо дня в день, постоянно, когда это уже привычка, совершенно забываешь, какой это вред приносит, и какие последствия... и что можно и не делать этого....
Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 07.07.2008, 20:38 |
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:43 | Сообщение # 979 |
inadequate
| Quote (Selene) верно... но она может в какой-то мере помочь захотеть этого...потому, что когда куришь изо дня в день, постоянно, когда это уже привычка, совершенно забываешь, какой это вред приносит, и какие последствия... и что можно и не делать этого.... Ну если мы с тобой говорим об одной и тойже книге, то тогда могу сказать что в ней не говорится ни о каких последствиях курения... там больше на пихологию человека давит Типа - "Когда человек курит, он становится тряпкой, бесхребетным, слабохарактерным и т.д.(только конечно в книге это помягче изложено.... но смысл то не меняется Я чуть чуть меньше половины прочитала и меня тоже на большее не хватило
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 22:56 | Сообщение # 980 |
безумие эгоизма
| Quote (Tatusya) Типа - "Когда человек курит, он становится тряпкой, бесхребетным, слабохарактерным и т.д. я эти последствия и имела ввиду + достаточно сильно меняется образ жизни...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 01:50 | Сообщение # 981 |
inadequate
| Quote (Selene) + достаточно сильно меняется образ жизни... Ну это да.... становишся более нервной По-крайней мере я
|
|
| |
|
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:59 | Сообщение # 983 |
Ждёт спасателей
| Quote (Selene) :D ничего... половину и помнить не будешь... x Ой...ті меня успокоила!
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 04:43 | Сообщение # 984 |
inadequate
| Quote (Selene) да и я тоже.. ещё как... особенно, если сигареты внезапно заканчиваются... но это уже не про меня.... Наверно в запаске по несколько блоков
|
|
| |
|
|
Selene
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:41 | Сообщение # 987 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) К соседям или в ларёк иногда всё не так-то просто...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:45 | Сообщение # 988 |
May-be
| Quote (Selene) неа.. я бросила... я не знала Хотя у самой такой грешок есть..если нервничаю курю или если выпила
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:33 | Сообщение # 990 |
безумие эгоизма
| Quote (asfodela) я не знала 5 лет... Quote (asfodela) Хотя у самой такой грешок есть..если нервничаю курю или если выпила а просто так не тянет? Quote (James__Ford) Кстати . Как живётся то без курева? отвратительно... но я держусь.....
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 01:28 | Сообщение # 991 |
Love each other
| Quote (Selene) отвратительно... но я держусь..... Сильная зависимость.., да? Держись ))) Я в тя верю
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 02:11 | Сообщение # 993 |
May-be
| Quote (Selene) а просто так не тянет? просто так нет.... Даже странно Quote (Selene) у меня вот вообще никто из ближайших родственников не курит... у меня кстати тоже..Я одна такая..непутевая
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Суббота, 12.07.2008, 02:11 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:39 | Сообщение # 994 |
Пьёт пиво
| Quote (asfodela) у меня кстати тоже..Я одна такая..непутевая А у меня курит отец и...Бабушка Сам стараюсь не курить...пока получается
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:12 | Сообщение # 995 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) Держись ))) Я в тя верю спасибо... Quote (mazurina) Selene, ты курила? да... если честно, я сама от этого в шоке... Quote (mazurina) Неужели никогда не курила только я? Имею ввиду всех, старше 20 mazurina, ты молодец это очень здорово.. а то, что многие тут курят/курили... мне вот просто было безумно любопытно... а потом как-то пошло-поехало... Quote (asfodela) просто так нет.... Даже странно да.. странно... а ты тоже бросай давай.. совсем...
Сообщение отредактировал Selene - Суббота, 12.07.2008, 13:13 |
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:17 | Сообщение # 996 |
Love each other
| Quote (Серега-Питерский) Бабушка Quote Моя Бабушка курит трубку...Трубку курит - бабушка Моя! Песенка вспомнилась
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:09 | Сообщение # 997 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Сам стараюсь не курить...пока получается angel Я заметила Quote (Selene) да.. странно... а ты тоже бросай давай.. совсем... ;) Ну, стараюсь...все-таки я редко курю..когда совсем
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 16:26 | Сообщение # 998 |
Пьёт пиво
| Quote (asfodela) Я заметила Скажем так, я не выступал инициатором Quote (James__Ford) Песенка вспомнилась нет, моя слава Богу курит тонкие сигареты
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:40 | Сообщение # 999 |
безумие эгоизма
| Quote (asfodela) Ну, стараюсь...все-таки я редко курю..когда совсем ну ладно... главное, чтобы этих "совсем" было немного... Quote (Серега-Питерский) Скажем так, я не выступал инициатором просто поддался очарованию? Quote (Серега-Питерский) нет, моя слава Богу курит тонкие сигареты а я трубку как-то курила... непередаваемые ощущения...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:59 | Сообщение # 1000 |
May-be
| Quote (Selene) просто поддался очарованию? Quote (Selene) главное, чтобы этих "совсем" было немного... Рано или поздно вобще прекращу...зачем себе жизнь портить Selene, а ты молодец, если смогла бросить сама Сейчас все по книге бросают
|
|
| |