...Алкоголь & Курение...
|
|
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:10 | Сообщение # 951 |
inadequate
Статус: Offline
| Quote (Selene) могу сказать, что я чувствую себя абсолютно не в своей тарелке, если день не покурю... Аналогично... я почти всегда губы кусаю, когда хочу Quote (Selene) 5 лет - это немалый срок... Ну у меня этой весной два года исполнилось
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:50 | Сообщение # 952 |
Ждёт спасателей
| Я не курю. Считаю девушка гробит себя курением. Все таки её организм на много слабее мужчин. А насчет выпить...могу сказать точно что не алкоголичка! С друзьями по праздникам можно слабоалкоголки.А так... практически не пью! Вопрос в другом теперь... как часто у меня случаются праздники у друзей...
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:56 | Сообщение # 954 |
безумие эгоизма
| Quote (Tatusya) Аналогично... я почти всегда губы кусаю, когда хочу интересно.... Quote (Tatusya) Ну у меня этой весной два года исполнилось а говоришь, балуешься.... 2 года тоже нехило... к тому же в твоём возрасте, когда ещё не всё сформировалось.... я вот когда курить начала, совсем перестала расти... Quote ({)(}Butterfly{)(}) Я не курю. Считаю девушка гробит себя курением. в твоём возрасте я совершенно также считала... Quote ({)(}Butterfly{)(}) Все таки её организм на много слабее мужчин. это что-то новое для меня.... Quote ({)(}Butterfly{)(}) Вопрос в другом теперь... как часто у меня случаются праздники у друзей... а также, что считать праздником... у меня получается пару раз в неделю стабильно... а студенческая жизнь - это вообще сплошной праздник.... Quote (James__Ford) Лен! (Selene). А ты пробовала бросить? дорогой Эрик, какое у тебя красивое имя... а по теме.... собственно, вот сейчас бросаю... 4-ый день без сигарет... да и тогда пробовала, в самом начале... бросала, начинала, бросала, начинала.... потом решила особо не парится по этому поводу и бросить, когда действительно этого захочу...
Сообщение отредактировал Selene - Понедельник, 07.07.2008, 12:59 |
|
| |
ice1788
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 12:58 | Сообщение # 955 |
Ждёт спасателей
| Я не курю к алкоголю почти равнодушен
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:26 | Сообщение # 956 |
Love each other
| Quote (Selene) дорогой Эрик, какое у тебя красивое имя... *Засмущала Quote (Selene) собственно, вот сейчас бросаю... 4-ый день без сигарет...да и тогда пробовала, в самом начале... бросала, начинала, бросала, начинала....потом решила особо не парится по этому поводу и бросить, когда действительно этого захочу... И насколько твоё теперешнее желание сильнО?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:30 | Сообщение # 957 |
I love myself
| Quote (Tatusya) Тебя же не трясёт и не сгибает если не куришь примерно день :p А меня вот трясет, еще как, день точно не протяну без никотина Quote (Selene) да и тогда пробовала, в самом начале... бросала, начинала, бросала, начинала... Знакомая история)))
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:46 | Сообщение # 958 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) *Засмущала правда что-ли? Quote (James__Ford) И насколько твоё теперешнее желание сильнО? очень сильнО... сейчас я уже к этому абсолютно готова... ой.. как я счастлива... Quote (SweetFate) А меня вот трясет, еще как, день точно не протяну без никотина ну это же не дело, всё-таки... неужели тебя не пугает мысль, что ты так и будешь всю жизнь курить? а ведь чем дальше, тем сложнее отказаться...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:49 | Сообщение # 959 |
I love myself
| Quote (Selene) неужели тебя не пугает мысль, что ты так и будешь всю жизнь курить? а ведь чем дальше, тем сложнее отказаться... <_< Знаю, что сложнее. Не, ну когда-нибудь все равно придется себя пересилить, но не сейчас.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:56 | Сообщение # 960 |
Love each other
| Quote (SweetFate) Знаю, что сложнее. Не, ну когда-нибудь все равно придется себя пересилить, но не сейчас. Я думаю, что у тебя этот выбор уже осознанный По-этому не смеем тебя осуждать Quote (Selene) правда что-ли? м..)) Прост приятный комплимент Quote (Selene) очень сильнО...сейчас я уже к этому абсолютно готова...ой.. как я счастлива... УРА!!!)))) Я очень рад за тебя! )) У тебя ВСЁ получится !! ))) [spoiler][/spoiler]
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:51 | Сообщение # 961 |
Спасатель
| курить вредно пить противно, а умирать здоровым впадлу вот так и живем
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:01 | Сообщение # 962 |
inadequate
| Quote (Pimple) курить вредно пить противно, а умирать здоровым впадлу Вот это единственная правда Она меня успокаивает Живём то мы всего один раз
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:05 | Сообщение # 963 |
Знает все тайны Острова
| завтра собираюсь напиться...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:08 | Сообщение # 964 |
безумие эгоизма
| Quote (SweetFate) Знаю, что сложнее. Не, ну когда-нибудь все равно придется себя пересилить, но не сейчас. у меня как раз такая история и была... поэтому спокойно курила последние 3 года, как поняла, что не готова ещё... а последнее время начала понимать, что это у меня уже просто вредная привычка, ничего больше... никакого особого удовольствия уже не несёт.. поэтому и бросить не так уже сложно... только физическую зависимость перебороть... но это ничто по сравнению с психологической... Quote (James__Ford) УРА!!!)))) Я очень рад за тебя! )) У тебя ВСЁ получится !! ))) спасиб Quote (Pimple) курить вредно пить противно, а умирать здоровым впадлу точно... только вот пить совсем не противно.. главное - это что пить...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:11 | Сообщение # 965 |
I love myself
| Quote (Selene) но это ничто по сравнению с психологической... эт точно, тут сила воли нужна нереальная)
|
|
| |
Московский_Спартак
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:26 | Сообщение # 966 |
Ждёт спасателей
| Курю уже год, алкоголь не часто ( лето вот только щас - поэтому часто )
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:39 | Сообщение # 967 |
безумие эгоизма
| Quote (yul) завтра собираюсь напиться... удачи расскажешь потом... Quote (SweetFate) эт точно, тут сила воли нужна нереальная) силой воли бросать безумно тяжело...легче просто осознать, что тебе это совсем и не нужно на самом деле... кстати, есть очень хорошая книжка у Аллена Карра - "простой способ перестать курить"... многим помогает...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:43 | Сообщение # 968 |
I love myself
| Quote (Selene) силой воли бросать безумно тяжело...легче просто осознать, что тебе это совсем и не нужно на самом деле... кстати, есть очень хорошая книжка у Аллена Карра - "простой способ перестать курить"... многим помогает... ;) Даже если осознаешь- без силы воли как ты будешь одолевать соблазн, когда кто-то рядом курит? Или когда выпьешь - вообще не курить нереально))) А книжка...да, многим помогла, но я учусь на фак-те рекламы и PR, знаю все эти психологические приемы, которые он использует, поэтому на меня она не подействовала...
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:44 | Сообщение # 969 |
inadequate
| Quote (Selene) есть очень хорошая книжка у Аллена Карра - "простой способ перестать курить"... многим помогает... Это случайно не та в которой под 200 страниц
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:50 | Сообщение # 970 |
На корабле
| Я не курю и курить не собираюсь!!!
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:01 | Сообщение # 971 |
безумие эгоизма
| Quote (SweetFate) Даже если осознаешь- без силы воли как ты будешь одолевать соблазн, когда кто-то рядом курит? Или когда выпьешь - вообще не курить нереально))) если ты поймёшь, что тебе это не нужно, то не так и сложно... а вот насчёт, когда выпьешь... за это, если честно, я очень боюсь... придётся меньше пить.... Quote (SweetFate) А книжка...да, многим помогла, но я учусь на фак-те рекламы и PR, знаю все эти психологические приемы, которые он использует, поэтому на меня она не подействовала... мне тоже не помогла, давно читала.. кстати, а я туда поступать вот собираюсь... Quote (Tatusya) Это случайно не та в которой под 200 страниц нет.. в ней всего под 100... кстати, есть ещё и аудиокнига по ней..
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:30 | Сообщение # 972 |
I love myself
| Quote (Selene) а вот насчёт, когда выпьешь... за это, если честно, я очень боюсь... придётся меньше пить.... >:) из-за этого многие "бросившие" снова закуривают)))
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:47 | Сообщение # 973 |
inadequate
| Quote (Selene) нет.. в ней всего под 100... кстати, есть ещё и аудиокнига по ней.. вот вот ..... у меня Мама по этой книге собиралась курить бросать Прочитала около 10 страниц и на этом остановилась Добавлено (07.07.2008, 19:47) --------------------------------------------- Правда там не книга была , а отксеренные листочки
|
|
| |
{)(}Butterfly{)(}
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 19:52 | Сообщение # 974 |
Ждёт спасателей
| Quote (Selene) а также, что считать праздником... у меня получается пару раз в неделю стабильно... а студенческая жизнь - это вообще сплошной праздник.... если у меня сейчас все очень даж стабильно,то что говорить о студенчиской жизни...
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 20:00 | Сообщение # 975 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) удачи flower расскажешь потом... обязательно расскажу и даже фото покажу...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |