...Алкоголь & Курение...
|
|
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 14:23 | Сообщение # 901 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Glass) Сейчас модна бухать в школе во время какого нить праздника - например Новый Год Поверь мне, не только. У нас в школе часто в простые будние дни нажираются. Quote (Серега-Питерский) Мы на новый год всем классом собирались у меня на хате, и это было много-много веселее, чем пить в школе На хате неизменно присутствуют такие проблемы как соседи, недостаток места и необходимость защищать собственную хату от всеобщего бухого дестроя. В школе над этим не паришься.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 14:38 | Сообщение # 902 |
безумие эгоизма
| Quote (Ezhov) Может тебе это кажется неважным, но на самом деле ГДЕ бухает человек имеет большое значение. не знаю, что ты имеешь ввиду... может быть, ты просто другое определение в слово "бухать" вкладываешь... для меня это кардинально отличается от слова "выпить в хорошей компании"... бухать, для меня, - это напиться до потери сознания, неважно чем, неважно где, неважно с кем... это я и имела ввиду... Quote (Серега-Питерский) На самом деле бухающая молодежь мне встречается все реже...все больше молодых интересуют другие стимуляторы поднятия настроения да я это тоже замечаю... это ещё хуже... Quote (Серега-Питерский) Хотя думаю "подъезд" не только часть дома, но и метафора. В подъезде или в парке на лавочке нет разницы ИМХО. в самую точку....
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 14:44 | Сообщение # 903 |
Love each other
| Quote (Серега-Питерский) Мои подъездные годы давно прошли Мои тоже )) Хорошие были времена. Quote (Серега-Питерский) На самом деле бухающая молодежь мне встречается все реже...все больше молодых интересуют другие стимуляторы поднятия настроения А эта гадость ещё хуже, ИМХО
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 14:46 | Сообщение # 904 |
Пьёт пиво
| Quote (Selene) для меня, - это напиться до потери сознания, неважно чем, неважно где, неважно с кем... это я и имела ввиду... Звучит чертовски заманчиво Quote (Selene) в самую точку.... Ты в этой теме так часто со мной соглашаешься, что я порой начинаю думать что и правда говорю что-то умное
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 14:46 | Сообщение # 905 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) бухать, для меня, - это напиться до потери сознания, неважно чем, неважно где, неважно с кем... Для меня этого немного другое.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 14:51 | Сообщение # 906 |
Пьёт пиво
| Quote (James__Ford) А эта гадость ещё хуже, ИМХО Я бы сказал неизмеримо хуже
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 14:53 | Сообщение # 907 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Серега-Питерский) Quote (James__Ford) А эта гадость ещё хуже, ИМХО Я бы сказал неизмеримо хуже <_< Вы про наркоту речь ведёте??
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 15:00 | Сообщение # 908 |
безумие эгоизма
| Quote (James__Ford) Мои тоже)) Хорошие были времена. ну ладно... и мои тоже Quote (Серега-Питерский) Звучит чертовски заманчиво а то... Quote (Серега-Питерский) Ты в этой теме так часто со мной соглашаешься, что я порой начинаю думать что и правда говорю что-то умное даже не сомневайся в этом хотя кто знает, может и я глупости говорю Quote (Ezhov) Для меня этого немного другое. поэтому я и пояснила
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:04 | Сообщение # 909 |
Love each other
| Так гоу к нам ))) Quote (Selene) хотя кто знает, может и я глупости говорю мм... it's imposible Quote (Ezhov) Вы про наркоту речь ведёте?? Пока нет ))
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:06 | Сообщение # 910 |
Знает все тайны Острова
| Quote (James__Ford) Пока нет )) А про что вот это было: Quote (Серега-Питерский) Quote (James__Ford) А эта гадость ещё хуже, ИМХО Я бы сказал неизмеримо хуже <_<
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:44 | Сообщение # 911 |
Love each other
| Quote (Ezhov) А про что вот это было: ну ё-моё ) Разговор не состоит из одной-2ух фраз. Да и здесь я думаю тема про наркоту будет считаться off-топом
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 17:45 | Сообщение # 912 |
Знает все тайны Острова
| Quote (James__Ford) я думаю тема про наркоту будет считаться off-топом А почему это?? Здесь уже кто-то приравнял сигареты к лёгкой наркоте, так что можно логически включить её в объяснение.
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 22:20 | Сообщение # 913 |
На корабле
| тут два дня не появишься, столько всего нового наберется))) ну вот почему вы не хотите считать сигареты легким наркотиком? такое же физическое и психологическое привыкание, разрушительное действие веществ. конечно сигареты прочно вошли в жизнь многих людей, поэтому в них люди не видят особой угрозы... Сигареты, это как уступки союзников нацисткой Германии перед второй мировой))) только касательно вашего организма.
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
Сообщение отредактировал VeNom_Infidel - Среда, 02.07.2008, 22:27 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 22:24 | Сообщение # 914 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VeNom_Infidel) вот почему вы не хотите считать сигареты легким наркотиком? такое же физическое и психологическое привыкание, разрушительное действие веществ. конечно сигареты прочно вошли в жизнь многих людей, поэтому в них люди не видят особой угрозы... Точно так же лёгкими наркотиками можно назвать энергетические напитки, кофе и т.п.
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 22:31 | Сообщение # 915 |
На корабле
| Quote (Ezhov) Точно так же лёгкими наркотиками можно назвать энергетические напитки, кофе и т.п. они покрывают бронхи слоем копоти вызывая заболевания дыхательных путей? вводят в организм никотин, который накапливается и оказывает токсическое действие на организм? ты бегаешь за энергетическими напитками во время перерывов, или когда нервничаешь и тебе надо подумать? наверно мало кому удалось побывать в морге и при вскрытии сравнивать легкие некурящего и с легкими курильщика) жутко
Сообщение отредактировал VeNom_Infidel - Среда, 02.07.2008, 22:35 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 22:33 | Сообщение # 916 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VeNom_Infidel) вводят в организм никотин, который накапливается и оказывает токсическое действие на организм? Они точно так же вводят таурин, кофеин или что-то подобное. Вызывают физическую зависимость, если их регулярно потреблять то при их непринятии будет упадок сил и всё такое. Quote (VeNom_Infidel) ты бегаешь за энергетическими напитками во время перерывов, или когда нервничаешь и тебе надо подумать? Да.
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 22:37 | Сообщение # 917 |
На корабле
| Ezhov, они достаточно легко выводяться из организма) а прежде чем регулярно употреблять надо вспомнить зачем голова на плечах. Ведь напитки не запрещено продавать лицам до 18
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 22:45 | Сообщение # 918 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VeNom_Infidel) Ведь напитки не запрещено продавать лицам до 18 Официальные запреты ничего не значили бы если бы они были. Сигареты и бухло продают всем подряд несмотря на запреты.
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 22:53 | Сообщение # 919 |
На корабле
| Ezhov, и покупают все подряд) очень мало людей осознают) запреты это не действенная мера) я например не изза запретов не курю а изза того что осознаю что это действительно вредно, и без этого можно обойтись... Ну алкоголь еще можно принять... если употреблять его непереодически и не в огромных дозах, то он практически никакого вреда не приносит, в отличии от активного курения
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 22:54 | Сообщение # 920 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VeNom_Infidel) я например не изза запретов не курю а изза того что осознаю что это действительно вредно А я и многие мои знакомые не курят из-за того, что на это тратилось бы очень много денег. А такие траты никому не нужны.
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 22:57 | Сообщение # 921 |
На корабле
| Quote (Ezhov) А я и многие мои знакомые не курят из-за того, что на это тратилось бы очень много денег. А такие траты никому не нужны. не очень то убедительная причина. словно вы курили бы, если б могли себе это позволить
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 22:59 | Сообщение # 922 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VeNom_Infidel) словно вы курили бы, если б могли себе это позволить Ну мы себя на словах в этом убедили. На самом деле все не хотят портить здоровье, но на словах не курят из-за недостатка денег. Короче это понты такие.
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 23:04 | Сообщение # 923 |
На корабле
| Quote (Ezhov) Ну мы себя на словах в этом убедили. На самом деле все не хотят портить здоровье, но на словах не курят из-за недостатка денег. Короче это понты такие. конечно ваши понты это ваше дело=) то что не хотите портить здоровье это хорошо.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 23:10 | Сообщение # 924 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VeNom_Infidel) то что не хотите портить здоровье это хорошо. Да я думаю, никто этого не хочет.
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 23:14 | Сообщение # 925 |
На корабле
| Ezhov, не хочет никто, но не все понимают какие последствия для здоровья имеют некоторые действия
|
|
| |