Воскресенье, 24.11.2024, 22:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

...Алкоголь & Курение... - Страница 35 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Rendering  
...Алкоголь & Курение...
VeNom_Infidel Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:55 | Сообщение # 851
На корабле
Замечания: 0%
Статус: Offline

Серега-Питерский, :D почему? мы должны негативно к ним относится?
Et semel emissum volat irrevocabile verbum

Награды: нет  +
Серега-Питерский Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:58 | Сообщение # 852
Пьёт пиво

Quote (VeNom_Infidel)
почему? мы должны негативно к ним относится?

Лучше относится к людям негативно, чем жалеть их. Видишь ли, это простая психология, жалея человека ты подсознательно ставишь себя выше его. Можно сочувствовать человеку, но даже это не будет правильным. Курить или не куриь, пить или не пить, это выбор каждого человека и ни ты ни я не можем сказать хорошо это или плохо, а жалеть человека за то что он курит по меньшей мере грубо.

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Награды: 6  +
VeNom_Infidel Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:01 | Сообщение # 853
На корабле

Серега-Питерский, а относиться негативно и всем видом показывать что тебе чтото не нравиться в человеке ө это не грубо?
Et semel emissum volat irrevocabile verbum

Награды: нет  +
Серега-Питерский Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:07 | Сообщение # 854
Пьёт пиво

Quote (VeNom_Infidel)
а относиться негативно и всем видом показывать что тебе чтото не нравиться в человеке ө это не грубо?

Это по крайней мере честно. Если уж у кого-то действительно вызывают отврщение люди которые курят, то я их просто не понимаю...наверно это со мной что-то не так...

Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Ezhov Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:41 | Сообщение # 855
Знает все тайны Острова
Замечания: 100%

Quote (Tatusya)
Это просто психологическая зависимость ;)

Нет, физиологическая. B)

The kids of tomorrow don't need today,
When they live in the sins of yesterday.

Награды: 1  +
James__Ford Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:38 | Сообщение # 856
Love each other

Серега-Питерский, ты умён, но немного не прав :) Смотри в чём тут дело. я не думаю , что жалея человека , ты ставишь себя выше его. Ведь ещё смотря какая жалость. Есть жалость негативная и принизительная, а есть сострадательная. Например, у человека случилась беда, и ты ему сочувстуешь, а точнее жалеешь его. Это подрузамевается тем, что тебе бы хотелось, чтобы этот человек оказался в лучшей ситуации или же не попал в сложившуюся. Можно назвать такую жалость (мне приятнее слово - сочувствие) - позитивной, от читого сердца, "по доброте душевной". Однако негативная жалость - это есть принижение человека, насмешка над ним. Фактически ты в таком случае говоришь человеку не, "мне тебя жалко" , а "ты - жалок". Например в бытовой ситуации можно сказать так - "Ты настолько опустился, что мне тебя жаль". И я не думаю , что позитивная жалость не имеет права на существование ;)
А по поводу "жалости" к юным , табачно-зависимым девушкам, я думаю можно применить следующий термин. Я бы сказал так : " Мне жаль, что они ступили на неверный путь ". Да , можно сказать , что Человек сам дожен ввыбирать , что и как ему делать. Однако в данном случае, человек старшего возраста, более опытный, или прошедший через эту ситуацию, может предостеречь ребёнка от явной "погибели"(звучит смешно, однако я имею ввиду то, что согласно статистике почти все юноши и девушки(особенно), достигнув совершеннолетия, жалеют о том, что начали курить в раннем возрасте. ). И поэтому, жалея ту же самую курящую юную (маленькую) девочку, я прежде всего беспокоюсь о её дальнейшей судьбе. В том плане, что лучше бы она сейчас задумалась над этой проблемой, чем потом жалела. Ведь как говорится, предупрждён , значит вооружён. А если же мы будем проявлять равнодушие к этой проблеме, тогда уже никто им не поможет. Врятли в такаом возрасте можно самаому дойти до истины, нужен некий толчок. Ведь переходный возраст - это такая коварная штука :p Я сам курил в 14-15 лет, считая это "модой и крутостью". Однако потом я просто взял и подумал. Зачем я буду делать то, что мне не приятно и даже противно. И с тех пор я не курю, даже за компанию, и если меня просят лучшие друзья. Ведь зачастую, начинается всё с "Давай покури, за компанию". И хорошо, если это обойдётся только "компанией". А на самом деле чаще всего этим не ограничевается.... <_<
Зы. Надеюсь моя повесть оказалоась понятной. B)

кагбэ меня тут нету.

Награды: 2  +
Tatusya Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:43 | Сообщение # 857
inadequate
Замечания: 20%

Quote (Ezhov)
Нет, физиологическая.

:D :D :D без комментариев.... :D
Если бы мы тут говорили о наркотиках, то тогда бы - привязанность к ним была бы физической... а сигареты и алкоголь это совершенно не то!

Quote (Серега-Питерский)
А мне жаль тех кто жалеет курящих :? тем более девушек.

Quote (Серега-Питерский)
Лучше относится к людям негативно, чем жалеть их. Видишь ли, это простая психология, жалея человека ты подсознательно ставишь себя выше его. Можно сочувствовать человеку, но даже это не будет правильным. Курить или не куриь, пить или не пить, это выбор каждого человека и ни ты ни я не можем сказать хорошо это или плохо, а жалеть человека за то что он курит по меньшей мере грубо.

Quote (Серега-Питерский)
Это по крайней мере честно. Если уж у кого-то действительно вызывают отврщение люди которые курят, то я их просто не понимаю...наверно это со мной что-то не так...

Серега-Питерский, Полностью с тобой согласна flower

Это всё выбор каждого... и жалеть кого-то по-меньшей мере глупо...
У каждого своя жизнь, свой путь и свой выбор...

Награды: 22  +
Ezhov Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:47 | Сообщение # 858
Знает все тайны Острова

Quote (Tatusya)
Если бы мы тут говорили о наркотиках, то тогда бы - привязанность к ним была бы физической... а сигареты и алкоголь это совершенно не то!

Нет, там тоже физическая.

Quote (Tatusya)
У каждого своя жизнь, свой путь и свой выбор...

Золотые слова.

Tatusya Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:54 | Сообщение # 859
inadequate
Замечания: 20%

Quote (Ezhov)
Нет, там тоже физическая.

Считай так как хочешь ;) Моё мнение другое :p

Quote (Ezhov)
Золотые слова.

Благодарю angel

Награды: 22  +
Ezhov Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:08 | Сообщение # 860
Знает все тайны Острова

Quote (Tatusya)
Считай так как хочешь ;) Моё мнение другое :p

Так что давай не будем спорить.

Серега-Питерский Дата: Вторник, 01.07.2008, 02:40 | Сообщение # 861
Пьёт пиво

Quote (James__Ford)
я не думаю , что жалея человека , ты ставишь себя выше его. Ведь ещё смотря какая жалость. Есть жалость негативная и принизительная, а есть сострадательная. Например, у человека случилась беда, и ты ему сочувстуешь, а точнее жалеешь его. Это подрузамевается тем, что тебе бы хотелось, чтобы этот человек оказался в лучшей ситуации или же не попал в сложившуюся. Можно назвать такую жалость (мне приятнее слово - сочувствие) - позитивной, от читого сердца

Я не считаю, что Сочувствие и жалость это одно и тоже. Просто мне сложно представить как можно сочувствовать человеку, которыйй курит, если он считает, что это нормально? В сочувствии нет ничего плохого, я с тобой согласен.

Quote (James__Ford)
А по поводу "жалости" к юным , табачно-зависимым девушкам, я думаю можно применить следующий термин. Я бы сказал так : " Мне жаль, что они ступили на неверный путь ". Да , можно сказать , что Человек сам дожен ввыбирать , что и как ему делать. Однако в данном случае, человек старшего возраста, более опытный, или прошедший через эту ситуацию, может предостеречь ребёнка от явной "погибели"

Это как с утюгом. Пока не обожжешься, не поймешь, что это плохо. А человек который не курит и никогда не курил, на мой взгляд немного закомплексован...

Quote (James__Ford)
Ведь переходный возраст - это такая коварная штука Я сам курил в 14-15 лет, считая это "модой и крутостью". Однако потом я просто взял и подумал. Зачем я буду делать то, что мне не приятно и даже противно. И с тех пор я не курю, даже за компанию, и если меня просят лучшие друзья. Ведь зачастую, начинается всё с "Давай покури, за компанию". И хорошо, если это обойдётся только "компанией". А на самом деле чаще всего этим не ограничевается....

Первую сигарету я выкурил в 16 лет...будучи пьяным как сопожник :) Первую пачку месяц назад. Но я могу с твердой уверенностью сказать, что я не курю, ибо на этом все действительнокончилось. Оказаться от сигареты протянутой другом, много проще чем кажется, я по себе знаю. Просто момент был, когда нужно было успокоиться, а табак действительно (или за счет самовнушения) помогал.

С другой стороны как представлю, что моя младшая сестренка курит, хочется руки оторвать тоу кто ей мог это предложить...извечный конфликт поколений ;)

Джулиетт Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:11 | Сообщение # 862
бояться нечего

Я и не пью и не курю :)

Награды: 39  +
Ezhov Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:12 | Сообщение # 863
Знает все тайны Острова

Quote (Джулиетт)
Я и не пью и не курю :)

Зря не пьёшь.

Джулиетт Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:14 | Сообщение # 864
бояться нечего

Quote (Ezhov)
Зря не пьёшь

Почему?Знаешь может мне и хочеться попробавать,но мне нету 18,так что <_< :'(

Ezhov Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:15 | Сообщение # 865
Знает все тайны Острова

Quote (Джулиетт)
Знаешь может мне и хочеться попробавать,но мне нету 18,так что <_< :'(

Мне тоже нету 18, но я уже 2 года пью без всяких проблем. B)

Джулиетт Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:18 | Сообщение # 866
бояться нечего

Quote (Ezhov)
но я уже 2 года пью без всяких проблем

Ну ты крут >:) ,тебе не дастаёться за это?

Ezhov Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:20 | Сообщение # 867
Знает все тайны Острова

Quote (Джулиетт)
тебе не дастаёться за это?

Из где-то пятиста раз попал только 2 раза. Да и то чистым вышел, продолжаю то же самое.

Джулиетт Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:22 | Сообщение # 868
бояться нечего

Quote (Ezhov)
Да и то чистым вышел, продолжаю то же самое

Ну значит повезло,а что ты пьёшь?

Ezhov Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:29 | Сообщение # 869
Знает все тайны Острова

Quote (Джулиетт)
что ты пьёшь?

Если денег как всегда (то есть не особо много), то пиво, отвёртки, трофи, ягуар, ред девил и всё такое подобое. Если же денег много, то мартини и джин тоник. Причём последний покупаю по отдельности и мешаю сам.

Джулиетт Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:31 | Сообщение # 870
бояться нечего

Quote (Ezhov)
Причём последний покупаю по отдельности и мешаю сам

:p Ужас,до чёртиков наверное напиваешься :p

Серега-Питерский Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:08 | Сообщение # 871
Пьёт пиво

Quote (Джулиетт)
Почему?Знаешь может мне и хочеться попробавать,но мне нету 18,так что

О_о О_о О_О
У меня кстати это больная тема..мне скоро 18 и пить будет совсем не интересно...теперь это будет разрешено <_<

Quote (Ezhov)
Зря не пьёшь.

Смелове заявление :) В 13 лет пить я еще не советую :)

Selene Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:24 | Сообщение # 872
безумие эгоизма

Quote (Milady)
а что? Представляешь это была бы самая приятноая зависимость на свете

да не сказала бы... :D у меня вот на шоколад аллергия, но я его так обожаю, что ем постоянно, в больших количествах..

Quote (VeNom_Infidel)
да, точно, но от нее иногда даже трудней чем от физической избавится)))

психологическая всегда намного коварнее физической... >:) вот ты и признал, что продукты тоже вызывают зависимость... :p

Quote (Серега-Питерский)
А мне жаль тех кто жалеет курящих

я с тобой, в принципе, согласна, я говорила про курение в раннем возрасте, когда этот поступок уж никак не назовёшь обдуманным, просто по глупости, из-за влияния среды... а потом ой как непросто избавится от этого, да и на развитие это влияет сильно...

Quote (Tatusya)

:o я совершенно с этим не согласна... откуда такие сведения? B)

Quote (Джулиетт)
Я и не пью и не курю

и это и немудрено в 13-то лет.... ;)

Добавлено (01.07.2008, 16:24)
---------------------------------------------

Quote (Серега-Питерский)
У меня кстати это больная тема..мне скоро 18 и пить будет совсем не интересно...теперь это будет разрешено

:D у нас в стране в 18 уже все бросают, а не начинают...

Награды: 280  +
Серега-Питерский Дата: Вторник, 01.07.2008, 16:52 | Сообщение # 873
Пьёт пиво

Quote (Selene)
у нас в стране в 18 уже все бросают, а не начинают...

Наверное потомучто процесс теряет свою романтику ;)

Quote (Selene)
да не сказала бы... у меня вот на шоколад аллергия, но я его так обожаю, что ем постоянно, в больших количествах..

У меня та же фигня с кофе :D

James__Ford Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:43 | Сообщение # 874
Love each other

Quote (Серега-Питерский)
Я не считаю, что Сочувствие и жалость это одно и тоже. Просто мне сложно представить как можно сочувствовать человеку, которыйй курит, если он считает, что это нормально? В сочувствии нет ничего плохого, я с тобой согласен.

я и не говорил , что это одно и тоже ) Просто очень часто из одного вытекает другое . И описывая эти термины, я не имел ввиду ничего конкретного. :p
Quote (Серега-Питерский)
Это как с утюгом. Пока не обожжешься, не поймешь, что это плохо.

Так чего теперь всем утюгами жечься ?? :D Есть очень много вещей,которые не нуждаются в пробе,если ты осведомлён о них .. ;)
Quote (Серега-Питерский)
А человек который не курит и никогда не курил, на мой взгляд немного закомплексован...

оО Что же это такой, за комплекс??
Quote (Серега-Питерский)
Оказаться от сигареты протянутой другом, много проще чем кажется, я по себе знаю.

Ну с другом понятно. Я просто немного не так выразился. Дело в компании. В малом возрасте оно играет зачастую одну из главных ролей. Желание быть таким как Все. Или же походить на более уважаемых и авторитетных людей в компании. И я не думаю, что подросток , оказавшись в такой ситуации со своими курящими сверстниками, сможет проявить силу воли.
Quote (Серега-Питерский)
Просто момент был, когда нужно было успокоиться, а табак действительно (или за счет самовнушения) помогал.

А вот это считаю не более чем распространённым ошибочном мнении. Да, благодаря ,как нам кажется, сигарете, происходит успокоение. Но это происходит больше засчёт самовнушения... :p
-----------------------------------------------------------------
Quote (Ezhov)
Зря не пьёшь
, не стоит навязывать своё мнение ;)

Quote (Ezhov)
Мне тоже нету 18
Ezhov, хочешь выглядеть старше? (В профиле тебе 21) :?
Quote (Selene)
у нас в стране в 18 уже все бросают, а не начинают...

Это точно :D :? <_<

кагбэ меня тут нету.

Награды: 2  +
Selene Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:28 | Сообщение # 875
безумие эгоизма

Quote (Серега-Питерский)
Наверное потомучто процесс теряет свою романтику

это точно... ;) с возрастом это уже не так интересно.. B)

Quote (James__Ford)
Так чего теперь всем утюгами жечься ??Есть очень много вещей,которые не нуждаются в пробе,если ты осведомлён о них ..

согласна :)

Quote (James__Ford)
И я не думаю, что подросток , оказавшись в такой ситуации со своими курящими сверстниками, сможет проявить силу воли.

вот и я о том же... это сейчас сплошь и рядом.. и очень печально.... такие малыши порой курят... <_<

Quote (James__Ford)
А вот это считаю не более чем распространённым ошибочном мнении. Да, благодаря ,как нам кажется, сигарете, происходит успокоение. Но это происходит больше засчёт самовнушения...

многое в нашей жизни происходит как раз из-за самовнушения... ;) и это тоже, согласна.. + привычные манипуляции, которые успокаивают..

Награды: 280  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!