...Алкоголь & Курение...
|
|
Selene
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:00 | Сообщение # 826 |
безумие эгоизма
Статус: Offline
| Quote (Серега-Питерский) Да здравстует беспечность и ширина мысли! вот это в самую точку Quote (INDIGO) Меня радует, как в этой темке 12-14 летние подростки говорят, что не пьют и никогда не будут. Ну во-первых - вам ещё рановато... а во вторых может ещё одумаетесь, большинство взрослых пьют хотя бы по праздникам я тоже этому постоянно тут удивляюсь Quote (VeNom_Infidel) особенно курение считаю "легкой" формой наркомании все мы от чего-то зависим
|
|
| |
|
Anito
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:31 | Сообщение # 828 |
northern downpour
| я не пью и не курю
funny
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:35 | Сообщение # 829 |
Перемещает Остров
| Не курю и не собираюсь.А что касается выпивки,то стараюсь не злоупотреблять конечно же,но по праздникам можно я считаю,главное-знать меру
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:49 | Сообщение # 830 |
На корабле
| Ezhovich, не надо утрировать. продукты не вызывают психического и физического привыкания, в отличие от табачных изделий. без воздуха ты жить не сможешь, а курение принесет только вред. Добавлено (21.06.2008, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Selene) все мы от чего-то зависим да, но эту зависимость мы сами себе создаем Quote (James__Ford) А есть зависимость от курения - или табачная зависимость. не такая уж большая разница, просто это более легкая, но не менее опасная форма зависимости
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:53 | Сообщение # 831 |
Love each other
| VeNom_Infidel, Но всё же это АБСОЛЛЮТНО разные зависимости ))
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:57 | Сообщение # 832 |
Пьёт пиво
| Quote (VeNom_Infidel) только вред Ну если бы оно несло Только вред, оно не было бы таким популярным ты не находишь?
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:13 | Сообщение # 833 |
На корабле
| Серега-Питерский, ну я не считаю временное удовольствие объективной причиной курения и компенсацией за причиняемый им вред)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:27 | Сообщение # 834 |
Пьёт пиво
| VeNom_Infidel, Да прав ты конечно, гадость это редкая, и по разным причинам люди курят...главное чтобы ты сам понимал почему ты куришь, а иначе это действительно серьезная зависимость. Как я говорил уже 1000 раз ранее, против курящих людей совершенно ничего не имею
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:31 | Сообщение # 835 |
На корабле
| Серега-Питерский, я тоже не имею ничего против курящих, но с безразличием смотреть на них не могу=)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 14:22 | Сообщение # 836 |
Пьёт пиво
| Сегодня я наконец выпью алкоголь впервые за 100 дней... Для кого-то цифра шуточная, но для меня это было настоящим испытанием Спасибо за внимание.
|
|
| |
|
kRevetka
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:49 | Сообщение # 838 |
Звездочёт
| Quote (Серега-Питерский) Сегодня я наконец выпью алкоголь впервые за 100 дней...Для кого-то цифра шуточная, но для меня это было настоящим испытанием Спасибо за внимание. Ну типо поздравляю!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:56 | Сообщение # 839 |
безумие эгоизма
| Quote (VeNom_Infidel) продукты не вызывают психического и физического привыкания как это не вызывают? очень даже вызывают... Quote (VeNom_Infidel) да, но эту зависимость мы сами себе создаем я и имела ввиду как раз такие зависимости.. кстати, тогда и алкоголь можно с полным правом отнести к лёгкой форме наркомании, ведь так? к тому же, большинство людей ведь начинают курить по глупости, в раннем возрасте, совершенно не осознавая, к чему это может привести... и моё мнение - они больше скорее жалости заслуживают и поддержки, а не презрения... Quote (VeNom_Infidel) но не менее опасная форма зависимости ну уж сравнивать по уровню наносимого вреда наркотики и сигареты - это уже перебор, по-моему... Quote (VeNom_Infidel) ну я не считаю временное удовольствие объективной причиной курения и компенсацией за причиняемый им вред) а по-моему, все удовольствия так или иначе - временные... и эта тоже имеет право на существование... к тому же, здоровый образ жизни ещё никого не приводил к бессмертию... Quote (Серега-Питерский) Сегодня я наконец выпью алкоголь впервые за 100 дней... поздравляю ещё раз знаю, что далось это ой как нелегко...
|
|
| |
TRUE-SKATER
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:22 | Сообщение # 840 |
На пляже
| Я не пью, разве что на больших праздниках с друзьями за компанию, но не больше чем нужно, не чтобы спьянеть, а просто за компанию, пьяным никогда небыл, курить никогда даже не пробывал и не собираюсь, хотя 60% моих друзей курят...
/\/\/\ Сойер + Кейт = СКЕЙТ /\/\/\ /\/\/\ Я настоящий скейтер! /\/\/\
|
|
| |
Zhai
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 14:49 | Сообщение # 841 |
SenSimilia
| не курю и не собираюсь))а насчет выпивки - чучуть на какойто празник с друзьями))))но не злоупотребляю)
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Среда, 25.06.2008, 20:17 | Сообщение # 842 |
На корабле
| Quote (Selene) как это не вызывают? очень даже вызывают... с этим соглашусь, хотя без продуктов никто из нас не обходится Quote (Selene) и моё мнение - они больше скорее жалости заслуживают и поддержки, а не презрения... вот именно, мне жаль курящих, особенно девушек Quote (Selene) к тому же, здоровый образ жизни ещё никого не приводил к бессмертию... один отказ от вредных привычек, это еще не здоровый образ жизни=)
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:20 | Сообщение # 843 |
Веселый Молочник
| Пью только с друзьями, за компанию, не курю.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:11 | Сообщение # 844 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VeNom_Infidel) не надо утрировать. продукты не вызывают психического и физического привыкания, в отличие от табачных изделий. Энергетические напитки, кофе и шоколад вызывают то же самое, что и табачные изделия.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:27 | Сообщение # 845 |
A41A14A
| Quote (Ezhov) кофе и шоколад вызывают то же самое, что и табачные изделия. Ну кофе еще ладно, но ты где нить видел людей, который жрут шоколад каждые 2 часа, из за того что у них ломка?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:48 | Сообщение # 846 |
Перемещает Остров
| Quote (MityOK) из за того что у них ломка? :D а что? Представляешь это была бы самая приятноая зависимость на свете
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:44 | Сообщение # 847 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MityOK) ты где нить видел людей, который жрут шоколад каждые 2 часа, из за того что у них ломка? Каждые 2 часа нет, но я видел люде, которые жрут по несколько плиток каждый день и если не делают это, то весь день ходят унылые и медленно соображают.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:31 | Сообщение # 848 |
inadequate
| Quote (Ezhov) Каждые 2 часа нет, но я видел люде, которые жрут по несколько плиток каждый день и если не делают это, то весь день ходят унылые и медленно соображают. Это просто психологическая зависимость
Сообщение отредактировал Tatusya - Понедельник, 30.06.2008, 16:32 |
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:51 | Сообщение # 849 |
На корабле
| Quote (Tatusya) Это просто психологическая зависимость да, точно, но от нее иногда даже трудней чем от физической избавится)))
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:52 | Сообщение # 850 |
Пьёт пиво
| Quote (VeNom_Infidel) вот именно, мне жаль курящих, особенно девушек А мне жаль тех кто жалеет курящих тем более девушек.
|
|
| |