...Алкоголь & Курение...
|
|
Milady
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:39 | Сообщение # 776 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (K@teAusten) согласна!вот я веду здоровый образ жизни))) и даже бегаю по утрам) о молодчина я вот тоже собираюсь начать бегать по утрам
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:08 | Сообщение # 777 |
Спасатель
| Quote (K@teAusten) вот я веду здоровый образ жизни))) я тоже виду здоровый образ жизни , правда иногда приходится прекращать его вести
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Николас
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:13 | Сообщение # 778 |
На корабле
| Я тоже веду здоровый образ жизни
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:02 | Сообщение # 779 |
Love each other
| Quote (Milady) Ну просто сейчас все разрешено вот и результат но те у кого мозги есть те на пиар и рекламу не обращают внимание а ведут здоровый образ жизни Кнешн есть здоровые индивидуумы ))) Эт не может не радовать. . Зы. А по поводу здор. обр. жизни - э..ммм... ну... Кнешн! С утра всегда бегаю на учёбу
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Michelle007
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:12 | Сообщение # 780 |
На корабле
| Quote (James__Ford) бегаю на учёбу А я с учебы, приветик кстати
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:52 | Сообщение # 781 |
Перемещает Остров
| Quote (James__Ford) Кнешн есть здоровые индивидуумы ))) Эт не может не радовать. . Зы. А по поводу здор. обр. жизни - э..ммм... ну... Кнешн! С утра всегда бегаю на учёбу Хорошо что на учебу а не от учителей
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:40 | Сообщение # 782 |
безумие эгоизма
| Quote (K@teAusten) вот я веду здоровый образ жизни))) и даже бегаю по утрам) а я бегаю по утрам и хожу в тренажёрный зал.. но это нисколько не мешает мне пить пиво и курить.. вот такая я.. противоречивая..
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 08:57 | Сообщение # 783 |
Перемещает Остров
| Quote (Selene) а я бегаю по утрам и хожу в тренажёрный зал.. но это нисколько не мешает мне пить пиво и курить.. вот такая я.. противоречивая.. :D ну пить то ладно а вот как ты умудряешься курить ведь это влияет на дыхание а ты бегаешь?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:06 | Сообщение # 784 |
безумие эгоизма
| Quote (Milady) вот как ты умудряешься курить ведь это влияет на дыхание а ты бегаешь? но я ж не вот как паровоз курю... так.. небольшая слабость.. да и бегаю я больше для удовольствия.. у меня рядом с домом лес и речка..
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:15 | Сообщение # 785 |
Перемещает Остров
| Quote (Selene) но я ж не вот как паровоз курю... так.. небольшая слабость.. angel да и бегаю я больше для удовольствия.. у меня рядом с домом лес и речка.. :) О_О ну раз так вообще бросай тогда если это у тебя не зависимость а так развлечение то бросить как раз плюнуть можно
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:32 | Сообщение # 786 |
безумие эгоизма
| Quote (Milady) ну раз так вообще бросай тогда если это у тебя не зависимость а так развлечение то бросить как раз плюнуть можно как раз таки зависимость, психологическая.. просто я стараюсь контролировать этот процесс и курить как можно меньше.. вместе с тем понимаю, что так жить тоже нельзя, работаю и над тем, чтобы бросить.. но не так-то это просто, к сожалению..
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:36 | Сообщение # 787 |
Перемещает Остров
| Quote (Selene) как раз таки зависимость, психологическая.. просто я стараюсь контролировать этот процесс и курить как можно меньше.. вместе с тем понимаю, что так жить тоже нельзя, работаю и над тем, чтобы бросить.. но не так-то это просто, к сожалению.. Ну да конечно но никогда не могла понять какое удовольствие люди получают от курения ведь это гадость бе
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:48 | Сообщение # 788 |
безумие эгоизма
| Quote (Milady) никогда не могла понять какое удовольствие люди получают от курения ведь это гадость бе как говорится - не попробуешь, не поймёшь.. а кальян ты тоже не курила?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:12 | Сообщение # 789 |
Перемещает Остров
| Quote (Selene) как говорится - не попробуешь, не поймёшь.. а кальян ты тоже не курила? Нет я пробовала курить но как говорится не зацепило, нет кальян я тоже не курю
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:45 | Сообщение # 790 |
На корабле
| Фигня все это,только здоровье портить.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:02 | Сообщение # 791 |
Звездочёт
| Quote (Selene) месте с тем понимаю, что так жить тоже нельзя, работаю и над тем, чтобы бросить..но не так-то это просто, к сожалению. ну ты старайся, мы тебя поддерживаем
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:03 | Сообщение # 792 |
Знает все тайны Острова
| Я раньше курил, но потом бросил. Бухаю часто и бросать не собираюсь.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:27 | Сообщение # 793 |
безумие эгоизма
| Quote (kRevetka) ну ты старайся, мы тебя поддерживаем kRevetka, ох.. спасибо
|
|
| |
|
Ezhov
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:55 | Сообщение # 795 |
Знает все тайны Острова
| Quote (James__Ford) Кста, кальян Офигенная штука!! Особенно на Ягуаре!! мм....
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Gam1et
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:56 | Сообщение # 796 |
В самолёте
| не курю - покупка своей немощности за свои же деньги.нафиг мне это надо? не пью и пьяниц призераю ;]
Я один, и я - ЕДИНОЧЕСТВО.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 01:10 | Сообщение # 797 |
Love each other
| Quote (Ezhov) Особенно на Ягуаре!! мм.... не знаю, не пробовал ) Я ток на вине и на воде курил , ну и с разными вкусами
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:39 | Сообщение # 798 |
Пьёт пиво
| Quote (Gam1et) не пью и пьяниц призераю ;] Бедняга Quote (Ezhov) Особенно на Ягуаре Тфу, если кальян то на вине край, чем этой химией травиться Quote (Milady) ну пить то ладно Точно подмечено Quote (buravchik) Фигня все это,только здоровье портить. А ты собралась жить вечно?) З.Ы. Через неделю закончится мой 100 дневный пост трезвости
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 07:56 | Сообщение # 799 |
Love each other
| Quote (Серега-Питерский) З.Ы.Через неделю закончится мой 100 дневный пост трезвости Я бы помер нах уже
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
viatic
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:41 | Сообщение # 800 |
В самолёте
| Не пью и не курю, ибо не вижу в этом смысла.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал viatic - Среда, 18.06.2008, 11:41 |
|
| |