я некурю (хотя меня питались заставить курить и не раз(друзья))мои друзья уже начинают бросать курить поняли что им ето ненадо и я их абсолютно поддерживаю!!!
Не люблю курильщиков. Отношусь к ним с презрением. Они для меня на один уровень ниже. Россия сейчас и так на первом месте по числу курильщиков и с этим нужно бороться. А выпить я люблю! И джина и пивка. Лет с 13 уже. Хотя тут такие уже есть. Каждую неделю с классом собираемся.
я тебе могу сказать, что алкоголь, определённо, вреднее сигарет
Quote (Glass)
Вопрос к пьющим форумчаном от 12 до 18 куда смотрят ваши родители?
это точно.. я пиво первый раз попробовала в 10 классе, и не понравилось активно полюбила только в студенческие годы..
Quote (nat481516)
Зачем это нада?????? вот объясните: за-чем????
не попробуешь, не поймёшь, как говорится.. (но лучше не надо)
kRevetka, странно, алкоголики обычно курят как паровозы
Quote (kRevetka)
Каждую неделю с классом собираемся.
ох, ну и ты ещё говоришь что курильщики больные люди. Алкоголь то может и не так заметно, но наступит день когда тебе захочется пива и ты не сможешь себе в этом отказать Хотя критиковать я не могу, сам то и пиво пью и курю
А не употребляю ни того, ни того...зачем? это? нужно? надо ловить кайф от реальной жизни, а не от виртуальной радости от алкоголя и курения...((( и результат этих 2-3 часов веселья хуже...чем вы думаете....NotaBENe <3 - No Ben=No Lost
не попробуешь, не поймёшь, как говорится.. (но лучше не надо)
И не буду!!!!
Quote (romzez93)
А не употребляю ни того, ни того...зачем? это? нужно? надо ловить кайф от реальной жизни, а не от виртуальной радости от алкоголя и курения...((( и результат этих 2-3 часов веселья хуже...чем вы думаете....
ох, ну и ты ещё говоришь что курильщики больные люди. Алкоголь то может и не так заметно, но наступит день когда тебе захочется пива и ты не сможешь себе в этом отказать Хотя критиковать я не могу, сам то и пиво пью и курю
Есле попивать 30 дней подряд пивко и прочие "взбодряюще" напитки то на 31 первый фиг ты себе откажеш в "охлаждении". Примерно тоже и с курением.
А не употребляю ни того, ни того...зачем? это? нужно? надо ловить кайф от реальной жизни, а не от виртуальной радости от алкоголя и курения...((( и результат этих 2-3 часов веселья хуже...чем вы думаете....
Согласен с тобой в полной мере. Но : "хуже чем вы думаете" зависит от качества и количества приема наркоты(сигарет) и алкоголя. А тка ты сказал правду в глаза всем кто под выпивает и посмаливает. Мне тоже сказал, но только подвыпиваю.Lost forever. "When most people see monster made from black smoke they usualy run" -- Charly
зависит от качества и количества приема наркоты(сигарет) и алкоголя.
вот именно, главное - знать меру, как бы банально это не звучало.. можно ловить кайф от реальной жизни, и вместе с тем ещё больше её иногда разнообразить.. и черезмерно не парится по поводу того, что это убивает, в жизни и без этого много разрушаюших факторов.. главное, чтобы это не стало единственным способом получить этот самый кайф, это точно!
Сообщение отредактировал Selene - Пятница, 16.05.2008, 11:07
Не пью не курю. (по праздникам вино, шампанское и Мартини не считается) Всё отлично, только добивает, когда трезвенником называют. И вообще у нас в классе все уже лет с 14 и то и то делали.
Quote (Glass)
Я тоже этого как с восьмого класса не понимала, так и сейчас не понимаю.Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 16.05.2008, 11:21
ещё хочу добавить: я пью пиво только из-за его потрясающего вкуса, состояние алкогольного опьянения мне не нравится, поэтому я пью его в малых количествах. можно сказать, что это для меня как любой другой напиток, только алкоголь содержит, к сожалению
БУХАЮ В САЛАТ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДО ПОТЕРЕ СОЗНАНИЯ, (КАК В ФИЛЬМЕ С НИКОЛАС КЕЙДЖОМ "ПОКИДАЯ ЛАСВЕГАС") КУРЮ ПАЧЕК 8 - 15 В ДЕНЬ. НЕ ТОЛЬКО ТАБАК, НО И ВСЯКУЮ ДРЯНЬ.ЧТО БЫ ВООБЩЕ ЖЁСТКО БЫЛО .ОСОБЕННО ХОРОШО ИДЁТ КОКТЕЙЛЬ ТИПА СМЕСИ ВОДКИ С САМБУКОЙ НЕМНОГО ТЫКИЛЫ + АБСЕНТ, ЗАПИВАЕШЬ ВСЁ ЭТО ДЕЛО БОКАЛОМ ПИВЧАГИ.И СРАЗУ ПАРУ СИГАРЕТ ПОДРЯТ ! ПОТОМ СИДИШЬ НАРОСЛАБОНЕ И ВИНЦОМ ВСЕ ЭТО ДЕЛО ОТШЛИФОВЫВАЕШ) REAL GOOD!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сигареты хоть и приносят вред здоровью, но мы ведь каждый день дышим выхлопами, многие пассивна курят... курения хотя бы помогает успокоиться и человек останется в здравом уме
А от алкоголя даже самый воспитанный и сдержанный человек может превратиться в свинью. Пьяный может сделать вещи которые он в трезвом состоянии никогда бы не сделал...
Я не пью и не курю, что в общем и неудивительно в моём возрасте(во всяком случае, раньше было неудивительно),но к курящим и пьющим отношусь лояльно, это их выбор, главное, чтобы другим не вредили.Я Джейтер! knop1-папа, Танюша94-мама, Goldgirl2007 и KATE500- сестрёнки!
Приведу тебе короткий диалог, в качество ответа: -Мама я ушел на каток буду утром. -Не забывай закусывать! Родители-тоже люди Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Homie, жжошь я даже почти поверила, если б не 15 пачек в день Glass, совершенно согласна! просто сигареты больше рекламируются, как яд, а об алкоголе так сильно не говорят, не знаю, что там написано на бутылке водки, но на пиве пишут что противопоказано только беременным и несовершеннолетним.. поэтому люди так сильно и не задумываются что к чему.. у нас в обществе алкоголиков только ругают, а кто сам себе признается, что он алкоголик?
Сигареты не курю, раньше курила как паровоз, но вот уже 2 года как бросила и очень этому рада! и вообще девушка с сигаретой оч вульгарно смотрится-это лично мое мнение. А пиво, почему бы и нет , в веселой компании самое оно!!! а так, я редко употребляю алкоголь, мне не до него
и вообще девушка с сигаретой оч вульгарно смотрится-это лично мое мнение.
Совершенно ничего не имею против курящих
Quote (Orientation)
А пиво, почему бы и нет , в веселой компании самое оно!!!
Во-во. Будь то Гиннес или Крюшевице в пабе, или туборг с хольстеном из ларька Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
совершенно согласна! просто сигареты больше рекламируются, как яд, а об алкоголе так сильно не говорят, не знаю, что там написано на бутылке водки, но на пиве пишут что противопоказано только беременным и несовершеннолетним.. поэтому люди так сильно и не задумываются что к чему.. у нас в обществе алкоголиков только ругают, а кто сам себе признается, что он алкоголик
Лично я в пиве не вижу ничего плохого если пить в меру и не всякое пойло российского производства а германское и чешское пиво просто сказка
Quote (AkvaMarin)
Алкоголь только по праздникам, а курить нет, эту дрять никогда в рот не возьму!
Вот полностью согласна сигареты бе, а вот алкоголь в связи с последней сессией прийдется употреблять как не крути
я если честно тоже, но когда видишь взрослую женщину преклонного возраста или какую нибудь малолетку лет 13 с сигаретой в зубах, то как то неприятно становится, а так мне ваще все равно, пусть травятся на здоровье
какую нибудь малолетку лет 13 с сигаретой в зубах, то как то неприятно становится
Да уж...и это те кто нас заменят Я сильно не заморачиваюсь. Пока вижу в метро детей лет 10 в футболках "Алиса" мое сердце спокойно за наше будущее А так в 3-ем классе как правило 5-8 курящих ругающихся матом алкашей Я вот в их возрасте... Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!