...Алкоголь & Курение...
|
|
Руст
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:14 | Сообщение # 751 |
Jack Shepard
Статус: Offline
| Quote (Orientation) да это ужасно, из таких вот и вырастают потом всякие непутевые отморозки, видать их родители такие же полностью с этим согласен сейчас нынешние растующие поколение просто ужас(
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:03 | Сообщение # 752 |
безумие эгоизма
| Quote (Серега-Питерский) Будь то Гиннес или Крюшевице в пабе Серега-Питерский, моё любимое пиво Quote (Milady) Лично я в пиве не вижу ничего плохого если пить в меру и не всякое пойло российского производства а германское и чешское пиво просто сказка я тоже не вижу написала в поддержку того, что курящих все ругают, а сами при этом пьют с 13 лет, и ничего в этом плохого не видят.. Добавлено (17.05.2008, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Серега-Питерский) А так в 3-ем классе как правило 5-8 курящих мне тоже от этого не по себе.. а самое ужасное - это курящая беременная, или когда малых детей приводят в бар, где топор можно вешать от дыма..
|
|
| |
Buzzard
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:10 | Сообщение # 753 |
В бункере
| Не курю и не собираюсь, пить может буду вина или шампанского
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Buzzard - Суббота, 17.05.2008, 21:10 |
|
| |
BoT@niQ
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:11 | Сообщение # 754 |
В самолёте
| Не курю и не пью! Никогда не начну.
Мой милый друг, запомни навсегда – жизнь лишь огромная игра. Где правила придумывают те, кто привык ныть о судьбе.
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 21:17 | Сообщение # 755 |
Звездочёт
| Quote (Milady) Приведу тебе короткий диалог, в качество ответа:-Мама я ушел на каток буду утром.-Не забывай закусывать!Родители-тоже люди Да уж! что правда, то правда!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Gardenin
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:46 | Сообщение # 756 |
На корабле
| Никогда не курил и не кому не советую!
ЛИНЕЙКА РУЛИТ!!!!!!=)
|
|
| |
Milady
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07:07 | Сообщение # 757 |
Перемещает Остров
| Quote (Selene) я тоже не вижу написала в поддержку того, что курящих все ругают, а сами при этом пьют с 13 лет, и ничего в этом плохого не видят.. Да есть откуда-то такой стереотип мне вот курение тоже кажется отвратительней спиртного
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:59 | Сообщение # 758 |
frozen twilight
| Quote (Серега-Питерский) А так в 3-ем классе как правило 5-8 курящих ругающихся матом алкашей да и с каждым годом становится всё больше... Quote (Selene) самое ужасное - это курящая беременная, или когда малых детей приводят в бар, где топор можно вешать от дыма.. такие вообще мозгов не имеют будущему ребёнке здоровье портят
bitch ♥
|
|
| |
@lino4ka
|
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:50 | Сообщение # 759 |
Ждёт спасателей
| не курю не пью
Если хочешь, чтобы что-то было сказано - попроси об этом мужчину; если хочешь, чтобы что-то было сделано - попроси женщину.
|
|
| |
|
BATERS
|
Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:49 | Сообщение # 761 |
[СыН СпАрДы]
| Я курю но не пью. потому что помню напилься сильно как запах учёю дак срзу споминаю тот день и вот так я уже 1 год не пью только курю...
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Cyrex
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 00:36 | Сообщение # 762 |
В бункере
| Не курю, даже не пробывал, а на счёт выпить ну так иногда по чуть-чуть!
Glory, Glory Man.United!Red Devils!Cristiano Ronaldo, Nani, Tevez!
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 00:38 | Сообщение # 763 |
В хижине Джейкоба
| не курю,а вот выпить чего-нибудь горячительное могу совершенно легко....
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
Мирослава
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 01:02 | Сообщение # 764 |
На пляже
| Балуюсь иногда... и с тем и с тем... Только за рамки не выхожу... хотя... было 1раз... но только 1... с акоголем...
...В нашем мире много психов... ...Каждый пятый это псих.... ...Говори со мною тише:... ...Может я один из них...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:22 | Сообщение # 765 |
Знает все тайны Острова
| Адин раз напился в .... с тех пор не пью!ни капли! а пакурить не очень люблю!так иногда!
Лучше его отпустить ...
Сообщение отредактировал LOSTLANS - Четверг, 05.06.2008, 19:28 |
|
| |
yul
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:29 | Сообщение # 766 |
Знает все тайны Острова
| Не осуждаю тех кто курит и пьет, это их осознанный выбор... Сама же могу и выпить иногда, а особенно часто когда в сессию отмечаем удачно сдавший экзамен... Не курю, хотя раньше баловалась...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:29 | Сообщение # 767 |
Searcher
| Quote (yul) Не осуждаю тех кто курит и пьет, это их осознанный выбор... Осознанный выбор - это уже после 14-ти лет осознанный.
|
|
| |
malganus
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:51 | Сообщение # 768 |
На пляже
| Пью, почти каждые выходные, причем очень в больших количествах, ничего не могу с собой поделать...Раньше баловался сигаретами, а сейчас не курю, хотя могу один раз в неделю выкурить сигаретку...
Все, что не делается, делается в Китае...
|
|
| |
Мирослава
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:55 | Сообщение # 769 |
На пляже
| Quote (Erre_Deroy) Осознанный выбор - это уже после 14-ти лет осознанный Ну да... иногда люди и сами не осознают на что идут... по глупости в детстве... А потом жалеют... Моя мама например.... О_о но всё равно никого осуждать не стоит... =)))
...В нашем мире много психов... ...Каждый пятый это псих.... ...Говори со мною тише:... ...Может я один из них...
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:57 | Сообщение # 770 |
Searcher
| Quote (Мирослава) но всё равно никого осуждать не стоит... =))) Мне кажется, что за пьющего-курящего ребёнка нужно осуждать его родителей. Есть кого.
|
|
| |
Мирослава
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:18 | Сообщение # 771 |
На пляже
| Quote (Erre_Deroy) Мне кажется, что за пьющего-курящего ребёнка нужно осуждать его родителей. Есть кого. А, точняк... Я как-то об этом не подумала...))
|
|
| |
|
Milady
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:30 | Сообщение # 773 |
Перемещает Остров
| Quote (James__Ford) Ща ваще ппц творится , аж бесит. Ладно парни, так и девчёнки уже почти каждая 2-ая курит. А главное, в основном им всем в р-не от 13-до 16 лет... Ну просто сейчас все разрешено вот и результат но те у кого мозги есть те на пиар и рекламу не обращают внимание а ведут здоровый образ жизни
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:35 | Сообщение # 774 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Milady) Ну просто сейчас все разрешено вот и результат но те у кого мозги есть те на пиар и рекламу не обращают внимание а ведут здоровый образ жизни согласна!вот я веду здоровый образ жизни))) и даже бегаю по утрам)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:39 | Сообщение # 775 |
Пьёт пиво
| Quote (K@teAusten) и даже бегаю по утрам) Мне никогда силы воли нехватало Как говорится: Сила есть, воля есть, а силы воли нет
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |