...Алкоголь & Курение...
|
|
pushistaya16
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:32 | Сообщение # 801 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (viatic) Не пью и не курю, ибо не вижу в этом смысла. Правильно! Я тоже не пью и не курю!!!
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь. /В.О. Ключевский/
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 01:08 | Сообщение # 802 |
God bless you...
| Quote (Ezhov) Я раньше курил, но потом бросил. Бухаю часто и бросать не собираюсь. Бросай...это может перерасти в оч большую зависимось... и тогда можно будет все пропить...):
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:05 | Сообщение # 803 |
На корабле
| Не пью, не курю, отдамся в хорошие руки
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 03:46 | Сообщение # 804 |
Пьёт пиво
| Quote (oksana7032) Бросай...это может перерасти в оч большую зависимось... и тогда можно будет все пропить...): Не выдумывай Не от хорошей жизни люди "бухают" От хорошей, они "пьют" Quote (James__Ford) Я бы помер нах уже Сам не перестаю удивляться, как это у меня получилось!?!
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 03:55 | Сообщение # 805 |
frozen twilight
| Quote (JayToby) Не пью, не курю, отдамся в хорошие руки весьма заманчиво)) Quote (Серега-Питерский) Не от хорошей жизни люди "бухают" От хорошей, они "пьют" Кстати да, хотя слово "пьют" я бы заменила на "выпивают"
bitch ♥
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 04:02 | Сообщение # 806 |
На корабле
| Quote (AkvaMarin) :D весьма заманчиво)) Забирайте
|
|
| |
|
|
Milady
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:10 | Сообщение # 809 |
Перемещает Остров
| Quote (Серега-Питерский) Точно подмечено :) А что по крайней мере для меня это так, табачный дым вообще не выношу не понимаю как люди курят, ну а выпить в хорошей компании это не преступление
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:57 | Сообщение # 810 |
Пьёт пиво
| Вот и я считаю, что можно Quote (James__Ford) а чё это было то? Спор или самовнушение ? Я бы наспор столько не смог Это было.....эм..обещание самому себе, и таксказать проверка силы воли Quote (Milady) не понимаю как люди курят Я скурил пачку примерно, в те 100 дней, что не пил, но с этим делом нужно быть осторожнее Quote (Milady) ну а выпить в хорошей компании это не преступление Я тебе больше скажу-преступление не выпить
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:06 | Сообщение # 811 |
просто ангел
| Quote (Tatusya) Считаю что алкоголь - это ЗмЕй ЗеЛёнЫй... Но по праздникам можно! А вот насчёт сигарет - это нормально... главное чтобы под рукой всегда жевачка была! :p А по мне так лучше выпить, чем курить Хотя сама пью очень мало, по случаям И только винцо или коктейльчики
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:08 | Сообщение # 812 |
Перемещает Остров
| Quote (Серега-Питерский) Я скурил пачку примерно, в те 100 дней, что не пил, но с этим делом нужно быть осторожнее да точно эти травы до добра не доведут к тому же гадость первой степени а когда женщины курят вообще отвратительно Quote (Серега-Питерский) Я тебе больше скажу-преступление не выпить >:) О_О супер фраза поддерживаю этого девиза надо держаться по жизни
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:10 | Сообщение # 813 |
Знает все тайны Острова
| Quote (oksana7032) Бросай...это может перерасти в оч большую зависимось... и тогда можно будет все пропить...): Мне как-то пофиг, во что это может перерасти.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:16 | Сообщение # 814 |
Пьёт пиво
| Milady, Ezhov, Неперестаю удивляться, насколько я умнее своих сверстников, только с людьми старше меня получается найти общий язык Quote (Мистерия) А по мне так лучше выпить, чем курить Quote (Milady) да точно эти травы до добра не доведут +1 Я вот курил только когда пьяный был ну почти... Quote (Milady) О_О супер фраза поддерживаю этого девиза надо держаться по жизни И все будет зашибись Quote (Ezhov) Мне как-то пофиг, во что это может перерасти. Да здравстует беспечность и ширина мысли!
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:19 | Сообщение # 815 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Серега-Питерский) Да здравстует беспечность и ширина мысли! :) Это точно.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:48 | Сообщение # 816 |
Перемещает Остров
| Quote (Серега-Питерский) Milady, Ezhov, Неперестаю удивляться, насколько я умнее своих сверстников, только с людьми старше меня получается найти общий язык :) О-о этому только можно порадоваться, с тобой действительно интересно говорить Quote (Серега-Питерский) +1 Я вот курил только когда пьяный был ну почти... Ну я тоже для интереса пробовала но меня не зацепило Quote (Серега-Питерский) И все будет зашибись ;) Ну да из разряда было хорошо а стало еще лучше
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:52 | Сообщение # 817 |
Конструктор
| Меня радует, как в этой темке 12-14 летние подростки говорят, что не пьют и никогда не будут. Ну во-первых - вам ещё рановато... а во вторых может ещё одумаетесь, большинство взрослых пьют хотя бы по праздникам
Сообщение отредактировал INDIGO - Пятница, 20.06.2008, 13:52 |
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:05 | Сообщение # 818 |
Знает все тайны Острова
| Quote (INDIGO) большинство взрослых пьют хотя бы по праздникам "Хотя бы" это ещё мягко сказано.
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:07 | Сообщение # 819 |
Nihilus
| Quote (INDIGO) Меня радует, как в этой темке 12-14 летние подростки говорят, что не пьют и никогда не будут. Ну во-первых - вам ещё рановато... а во вторых может ещё одумаетесь, большинство взрослых пьют хотя бы по праздникам Ты говоришь как уже 26-30 летний чел))
the alchemist's dream
|
|
| |
VipShnaider
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:09 | Сообщение # 820 |
На пляже
| Я не курю, выпиваю в компании....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 17:38 | Сообщение # 821 |
Звездочёт
| А вот я хочу попробовать для того чтобы бросить. Хватит ли у меня силы воли?
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:41 | Сообщение # 822 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kRevetka) Хватит ли у меня силы воли? Всё зависит только от тебя.
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:55 | Сообщение # 823 |
На корабле
| не пью, не курю особенно курение считаю "легкой" формой наркомании
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 10:40 | Сообщение # 824 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VeNom_Infidel) курение считаю "легкой" формой наркомании Это ты неправильно считаешь.
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Суббота, 21.06.2008, 12:49 | Сообщение # 825 |
На корабле
| Ezhov если чтото отрицаешь, хотя бы говори почему.
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
Сообщение отредактировал VeNom_Infidel - Суббота, 21.06.2008, 12:51 |
|
| |