...Алкоголь & Курение...
|
|
Ezhov
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:29 | Сообщение # 1301 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) как говорит моя мама - с пива всё и начинается Твоя мама мудрая женщина *голосом Картмана: начни с пива, Кенни, а закончи метиловым спиртом*
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
|
|
| |
|
Dasha
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:32 | Сообщение # 1303 |
Escapar con Vida
| Quote (Selene) а я вообще считаю, что пиво - не алкоголь... а что?
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:32 | Сообщение # 1304 |
безумие эгоизма
| Quote (Ezhov) И это я то алкаш?? пусть буду я... но кроме него я почти ничего не пью уже... Quote (SheSaid) как говорит моя мама - с пива всё и начинается у меня им закончилось....
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:32 | Сообщение # 1305 |
Love each other
| Quote (Ezhov) Твой обратный пример не подтверждён моим опытом. У всех по-другому по сравнению с ним. Просто он очень редок Quote (Selene) а я вообще считаю, что пиво - не алкоголь... Я тоже Quote (SheSaid) как говорит моя мама - с пива всё и начинается Не только твоя
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
Dasha
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:35 | Сообщение # 1307 |
Escapar con Vida
| это другое)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:37 | Сообщение # 1308 |
Miss Brightside
| Quote (Ezhov) Твоя мама мудрая женщина Я цитирую тока эту часть сообщения, так как дальше опять говорит дьявол-искуситель Quote (Selene) у меня им закончилось.... Ну слава Богу хоть тока им! Добавлено (22.07.2008, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (Selene) в кефире, между прочим, тоже градус есть... получается, я каждый день бухаю тогда
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:39 | Сообщение # 1309 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) да не... я далеко не ангел... просто не имею привычки что-то навязывать.. Я приобрёл её в нашей суровой жизни. Quote (Selene) у каждого человека свои предпочтения.. это только дело вкуса... Ну да в принципе *голосом Картмана: нет* Quote (Selene) пусть буду я... но кроме него я почти ничего не пью уже... Ты пивной алкаш. Но пиво это алкоголь.. как и кефир впрочем Quote (James__Ford) Просто он очень редок Вот чем плохи такие примеры. Quote (James__Ford) Я тоже А я нет. Quote (Selene) а не пью его, чтоб напиться.... :p Лично мне пивом уже почти нереально напиться. Это литров 6 надо, а столько я в себя не волью. Добавлено (22.07.2008, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (SheSaid) так как дальше опять говорит дьявол-искуситель Нет, это добрый паренёк из Южного парка. Quote (SheSaid) получается, я каждый день бухаю тогда А я кефир не пью.. но не поэтому
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:41 | Сообщение # 1311 |
Love each other
| Quote (Ezhov) как и кефир впрочем Отстаньте вы от натурального продукта!! Он полезен меду прочим Quote (Ezhov) Лично мне пивом уже почти нереально напиться. Это литров 6 надо, а столько я в себя не волью. Какой ужас )))) Столько пить нельзя (Знаю, что ты сейчас ответишь - "можно" )
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:43 | Сообщение # 1312 |
Escapar con Vida
| Quote (Selene) в кефире, между прочим, тоже градус есть... Процентное содержание этилового спирта в кефире и других кисломолочных продуктах никогда не превышает 0,04-0,05%) Сильно, однако))) Quote (SheSaid) получается, я каждый день бухаю тогда для того, чтобы напиться тебе понадобится выпить тонну этого кефира)))Добавлено (22.07.2008, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (Tatusya) Ааааа......... Сколько тут оффтопа!! тссс!
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:43 | Сообщение # 1313 |
Miss Brightside
| Tatusya, да не ври, нет тут оффтопа, все по теме говорят. Quote (Ezhov) А я кефир не пью.. но не поэтому А он и правда полезен, как и молоко. Намного полезнее алкоголя
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:47 | Сообщение # 1314 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tatusya) Сколько тут оффтопа!!! А вот и нет, КАЖДОЕ сообщение хоть немного но связано с темой. Я проверяю. Quote (James__Ford) Он полезен меду прочим :p Кефир полезен мёду?? это как?? Quote (James__Ford) Какой ужас )))) Столько пить нельзя :D Да, нельзя. Quote (James__Ford) (Знаю, что ты сейчас ответишь - "можно" ) ;) Не угадал, не отвечу. Quote (SheSaid) А он и правда полезен, как и молоко. Намного полезнее алкоголя >:) Когда я бухаю чувствую прилив сил и бодрость. При употреблении кефира или молока такого нет.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:50 | Сообщение # 1315 |
Miss Brightside
| Quote (Ezhov) Когда я бухаю чувствую прилив сил и бодрость А почему б не найти занятие, в котором мона чувствовать прилив бодрости и сил, не связанное с алкоголем?
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:51 | Сообщение # 1316 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SheSaid) А почему б не найти занятие, в котором мона чувствовать прилив бодрости и сил, не связанное с алкоголем? :p Потому что я нашёл одно такое занятие - бухать и мне влом искать другие.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:51 | Сообщение # 1317 |
Escapar con Vida
| Quote (Ezhov) Когда я бухаю чувствую прилив сил и бодрость. При употреблении кефира или молока такого нет. ха-ха))) твоя печень не скажет тебе ничего хорошего)
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:52 | Сообщение # 1318 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dasha) твоя печень не скажет тебе ничего хорошего) Моя печень не умеет говорить. А я да и собутыльники тоже да.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:55 | Сообщение # 1319 |
Miss Brightside
| Quote (Ezhov) Потому что я нашёл одно такое занятие - бухать и мне влом искать другие. А здоровье своё не жалко?
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:56 | Сообщение # 1320 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SheSaid) А здоровье своё не жалко? Нет. "Жизнь одна значит надо прожить её ярко." ©
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:58 | Сообщение # 1321 |
Love each other
| Quote (Ezhov) Кефир полезен мёду?? это как?? Причём здесь МЁД ?! Quote (Ezhov) Не угадал, не отвечу. Съехидничал Quote (Ezhov) Когда я бухаю чувствую прилив сил и бодрость. При употреблении кефира или молока такого нет. Да при чём здесь это то?! Говорится о физическом влиянии этих продуктов на организм. Ил ты скажешь, что употребеление алкоголя - полезно для организма ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 00:01 | Сообщение # 1322 |
Знает все тайны Острова
| Quote (James__Ford) Причём здесь МЁД ?! Ты написал: Quote (James__Ford) Он полезен меду прочим То есть "он полезен мёду прочим".. речь про кефир Quote (James__Ford) Съехидничал Картман style Quote (James__Ford) Ил ты скажешь, что употребеление алкоголя - полезно для организма ? Не скажу.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 00:02 | Сообщение # 1323 |
Miss Brightside
| Quote (Ezhov) Нет. "Жизнь одна значит надо прожить её ярко." Этот спор заходит в тупик, потому что сейчас я снова скажу, что ярко можно прожить и без спиртного. Конечно, это дело каждого, если те плевать, что к 30 годам у тя буит язва печени, то ради Бога. Впрочем, ты до 30 лет вообще можешь и не дожить....
|
|
| |
Ezhov
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 00:08 | Сообщение # 1324 |
Знает все тайны Острова
| SheSaid, ладно всё, прекращаем, я буду бухать дальше, ты можешь не бухать если не хочешь, всё.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 00:14 | Сообщение # 1325 |
Love each other
| Quote (Ezhov) То есть "он полезен мёду прочим".. речь про кефир Чувак, да я ж опечатался просто )))) Я имел ввиду - "меЖду прочим" )) Можно было бы логично догадаться Ты меня прост не так понял. Извини за предъяву (Offtop Зы. На будущее. Я всегда пишу слова с буквой "Ё" только через бувку "Ё". Например, я не напишу так : Ежик, своЕ, самолЕт ) Quote (Ezhov) Картман style Quote (SheSaid) Этот спор заходит в тупик, потому что сейчас я снова скажу, что ярко можно прожить и без спиртного. Конечно, это дело каждого, если те плевать, что к 30 годам у тя буит язва печени, то ради Бога. Впрочем, ты до 30 лет вообще можешь и не дожить.... Поддерживаю это мнение. А спор действительно бессмыслен..
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |