В подъездах на ступеньках это плохо, а в парке на лавочке хорошо
не,в парках должны дети гулять,а не малолетки с пивом рассиживать... Если уж и пить то в кафе,ресторанах ну на крайняк дома. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
все равно глупо пить постоянно,от сигарет только организм порится,а от алкоголя семьи разрушаются x
У нас с тобой разное мнение по этой проблеме, так что я не вижу смысла спорить. Организм страдает и от алкоголя, и от курения. А на моей памяти нет ни одной разрушившейся из-за него семьи.
У нас с тобой разное мнение по этой проблеме, так что я не вижу смысла спорить. Организм страдает и от алкоголя, и от курения. А на моей памяти нет ни одной разрушившейся из-за него семьи.
зато семья моей сестры живой пример
Quote (Ezhov)
Одно другому не мешает.
мешает.Детям не нужно смотреть на пьяных тинейджеров. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Той самой с которой вы как Бун с Шеннон сошлись в 2 и 4 года??
да
Quote (Ezhov)
Никогда не понимал, почему когда мы приходим бухать в парк и садимся на лавочку все старушки и мамы с колясками убегают.
лучше бы они не убегали а вас выгоняли.Неужели сложно пойтив кафе и спокойно выпить там? Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Сообщение отредактировал Джекет - Среда, 23.07.2008, 11:44
Мой дед тоже от этого умер. Но это не значит что каждый кто пьёт от этого умирает.
Quote (Джекет)
лучше бы они не убегали а вас выгоняли.
Пусть только попробовали бы.
Quote (Джекет)
Неужели сложно пойтив кафе и спокойно выпить там?
Во-первых, мы покупаем бухло в ларьке и пьёт на свежем воздухе, а прийти в кафе и бухать купленное в другом месте немного неприлично. Во-вторых, у нас уже традиция пить на скамейках во дворе или в парке. А вообще - мне даже ни разу в голову не приходило пойти пить в кафе.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Мой дед тоже от этого умер. Но это не значит что каждый кто пьёт от этого умирает.
не хочу это обсуждать,но лучше не рисковать.
Quote (Ezhov)
Пусть только попробовали бы.
и что бы ты сделал,герой? наорал бы на маму с ребенком?
Quote (Ezhov)
Во-первых, мы покупаем бухло в ларьке и пьёт на свежем воздухе, а прийти в кафе и бухать купленное в другом месте немного неприлично. Во-вторых, у нас уже традиция пить на скамейках во дворе или в парке. А вообще - мне даже ни разу в голову не приходило пойти пить в кафе.
Так блин,пойди в кафе и закажи там пива!нах свое то приносить?во всех кафе оно продается. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Нет, сказал бы что не хочу уходить и они бы не согнали меня ни за что.
Quote (Джекет)
пойди в кафе и закажи там пива!нах свое то приносить?во всех кафе оно продается.
Я несовершеннолетний, не забывай. И вообще - ни разу в жизни не пил в кафе.. только во дворах, в парке или в квартире.. даже мыслей пойти выпить в кафе ни разу не было.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Нет, сказал бы что не хочу уходить и они бы не согнали меня ни за что.
Они имеют полное право вызвать милицию,распитие алкогольных напитков в общественном месте даже для совершеннолетних запрещено.
Quote (Ezhov)
Я несовершеннолетний, не забывай. И вообще - ни разу в жизни не пил в кафе.. только во дворах, в парке или в квартире.. даже мыслей пойти выпить в кафе ни разу не было
и что?может быть ты старше своих лет выгляфдишь,я же не знаю.Тогда в квартиру идите,но уж никак не туда где дети. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Там тупо скучно, а в парке или во дворах когда мы всей компанией бухаем весело.
зато детям это не надо видеть,я же сказал.Какой ты им пример подаешь?Я вот лично когда вижу соплей каких-то с пивом на лавке просто за шкварник выгоняю потому что в моем доме живут много женщин с детьми.
Quote (Ezhov)
Куда??
Нуу...блин,ты нефтеме ну короче такое место типа озера или дачи Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Она имела в виду в пригород, в лес, как я понял.ФАРАДЕЙ: Слушай, no_name серьёзно займётся написанием нового фэн-сезона? ЛОКК: Не знаю. Спроси у Джейкоба. *немножечко помолчав* Или напиши no_name ЛС. - фэн-эпизод 6*00.
Раньше немного выпивал с друзьями в компании,но теперь понял что это не нужно мне,теперь уже не тянет к алкоголю наверно месяцев 5 а к курению отрицательно тоже отношусь,не пробовал ниразу и никому не советую
Ezhov, Молодец Ты немного изменил свой стиль общения.
Quote (Джекет)
Так блин,пойди в кафе и закажи там пива!нах свое то приносить?во всех кафе оно продается.
оО.. Кафе - это совершенно другое место. Там другая обстановка. "Приличная". Там не расслабишься.. И потом, не у всех (особенно несовершеннолетних) есть деньги на частое посещение кафе ) И в парке, и на скамейках, и во дворах можно бухать вполне прилично. При этом не "понтуясь перед девочками" .Например, посидеть, попить пивка, в компании, с гитаркой.. Ммм.. кагбэ меня тут нету.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!