...Алкоголь & Курение...
|
|
Kva
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 16:39 | Сообщение # 1401 |
Улетаю
Статус: Offline
| Quote (Ezhov) Знаешь, отвёртка апельсиновая тоже вкусная. Да и "виноградный день" тоже. Это шипучка такая, четверть водки, остальное виноградный сок. Литр стоит 35 рублей. Это ты меня так на выпить соблазнить пытаешься?
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 22:22 | Сообщение # 1402 |
безумие эгоизма
| ну не на много, если уж на то пошло... это примерно как сравнивать пиво и водку по градусам... Quote (SheSaid) Ну слава Богу хоть тока им! а ты за кого меня принимала? Quote (SheSaid) получается, я каждый день бухаю тогда каждый день кефир пьёшь? Quote (Ezhov) Я приобрёл её в нашей суровой жизни. жизнь не так сурова, как тебе кажется.... Quote (James__Ford) Отстаньте вы от натурального продукта!! Он полезен меду прочим пиво тоже... Quote (SheSaid) А почему б не найти занятие, в котором мона чувствовать прилив бодрости и сил, не связанное с алкоголем? согласна... не представляю, как можно жить, развлекаясь только алкоголем.... это деградация... Quote (Ezhov) Кстати, информация к размышлению всем: когда-то смотрел научную передачу, там кто-то смотрел, что пить часто и мало (например бутылку-две пива в день) гораздо полезнее чем пить запоями (тобишь долго и много периодами). Так что делайте выводы, господа. ну это вполне логично... Quote (Джекет) Но остаюсь заядлым курильщиком,хотя я считаю что пачка в день-не так уж много а по мне, там очень много...
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 23.07.2008, 22:22 |
|
| |
|
Dasha
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 23:38 | Сообщение # 1404 |
Escapar con Vida
| Quote (Selene) это примерно как сравнивать пиво и водку по градусам... скорее вино и ром
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Kva
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:12 | Сообщение # 1405 |
Улетаю
| Quote (Selene) каждый день кефир пьёшь? Ну я почти. И что?
Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:23 | Сообщение # 1406 |
Love each other
| Quote (Selene) MityOK, пить и выпивать - это совершенно разные вещи... да и реальных алкашей тут практически нет... Да. Ezhov, уже не с нами Quote (Selene) пиво тоже... Я уже приводил тебе доводы о пользе и вреде "Нашего всего"
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:09 | Сообщение # 1407 |
безумие эгоизма
| Quote (Dasha) скорее вино и ром это уже мелочи... Quote (Kva) Ну я почти. И что? да ничего.... Quote (James__Ford) Да. Ezhov, уже не с нами и тема сразу затухла... Quote (James__Ford) Я уже приводил тебе доводы о пользе и вреде "Нашего всего" спасибо у меня тоже немалые познания в этой области... кстати, завтра пятница....
|
|
| |
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:36 | Сообщение # 1408 |
Ждёт спасателей
| Это все ФУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 18:30 | Сообщение # 1409 |
Пьёт пиво
| Quote (Selene) пить и выпивать - это совершенно разные вещи... да и реальных алкашей тут практически нет... Незачем пытаться вытащить человека из темницы в которую он сам себя загнал Quote (Selene) пиво тоже... Quote (James__Ford) Я уже приводил тебе доводы о пользе и вреде "Нашего всего" Ммммммммм пиво.... Quote (Selene) согласна... не представляю, как можно жить, развлекаясь только алкоголем.... это деградация... это уже хана....черт...даже представить страшно Quote (Selene) а по мне, там очень много... Я в жизни не больше пачки выкурил ...ну полтооры, ладна Quote (Selene) каждый день кефир пьёшь? Я каждый день пью станан молока
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Benjamin_Лайнус
|
Дата: Среда, 20.08.2008, 17:02 | Сообщение # 1410 |
Benjamin Linus
| Раньше так слегка покуривал а щас нет,но пить алкоголь я люблю но просто так не пью,только по праздникам.
|
|
| |
|
|
GERBERA
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 14:51 | Сообщение # 1413 |
Ждёт спасателей
| Совершенно нормально! Но в меру. Это в конце концов выбор каждого человека!
Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
|
|
| |
Крутенький
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 10:18 | Сообщение # 1414 |
Ждёт спасателей
| Сигареты полное гавно а алкоголь ф.з
Eminem love lost
|
|
| |
JuriO15
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:45 | Сообщение # 1415 |
В хижине Джейкоба
| Я вообще не пью и не курю за здоровый образ жизни
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:58 | Сообщение # 1417 |
Knight of Cydonia
| Не курю, и не тянет! Если пью, то только пивко с друзьями! Водку на Новый Год и на день варенья.
|
|
| |
Kemper
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:35 | Сообщение # 1418 |
В бункере
| Раньше курил, но сейчас бросил. Алкоголь не употребляю.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 16:47 | Сообщение # 1419 |
это не игрушки
| Ноу алкоголю! Ноу сигаретам! А ну-ка все на спортивные площадки!!!!!
</3
|
|
| |
|
|
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 23:47 | Сообщение # 1422 |
Сотрудник Dharma
| Давно не бухал я чтото...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 14:30 | Сообщение # 1423 |
Love each other
| Quote (NiKoTiN) Давно не бухал я чтото... А мне наоборот уже завязывать пора Почти неделю "не просыхаю"
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
|