Я вот тоже давненько трезвым день не проводил Не от хорошей жизни Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Читая посты, складывается впечатление, что "бухать" стало модно, а тот кто не бухает, тот вобще отброс жизни...нашли чем гордиться, кто сколько выпивает...дожили блин.
Читая посты, складывается впечатление, что "бухать" стало модно, а тот кто не бухает, тот вобще отброс жизни...нашли чем гордиться, кто сколько выпивает...дожили блин.
Это дань моде дети хотят казаться взрослее У меня в знакомых много классных молодых парней идевушек, которые ведут здоровый образ жизни
Читая посты, складывается впечатление, что "бухать" стало модно
Парень, без обид у тебя нереально странное понятие слова "мода". По настоящему модно то, что никогда не стремилось быть модным. Кожаные куртки, пиво и Харлей Дэвидсон При чем тут мода? Ты правда думаешь что хоть кто-то старше 16 лет из тех кто отвечает в этой теме пьет потомучто пьют все или потомучто это модно? Люди пьют исключительно потому что им это нравится и им в большей степени эм..наплевать, на то что говорят не пьющие или мажоры аля пойдем в клуб выпьем абсента птомучто это будет выглядеть круто.
Quote (MityOK)
.нашли чем гордиться
Кто то хоть когда-нибудь в этой теме говорил о гордости? Люди делятся эмоциями друг с другом.
Quote (MityOK)
..дожили блин.
...к великому горю от алкоголизма в России страдают много меньше людей чем от наркозависимости. Телевиденье....Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
У меня в знакомых много классных молодых парней идевушек, которые ведут здоровый образ жизни
у меня тоже, и сама к тому же бросила курить , сейчас наоборот модно вести здоровый образ жизни! Но вот напиться(и быть в адеквате) хочу, хочу на миг потерять контроль над собой))) устала от всего Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Парень, без обид у тебя нереально странное понятие слова "мода". По настоящему модно то, что никогда не стремилось быть модным. Кожаные куртки, пиво и Харлей Дэвидсон При чем тут мода? Ты правда думаешь что хоть кто-то старше 16 лет из тех кто отвечает в этой теме пьет потомучто пьют все или потомучто это модно? Люди пьют исключительно потому что им это нравится и им в большей степени эм..наплевать, на то что говорят не пьющие или мажоры аля пойдем в клуб выпьем абсента птомучто это будет выглядеть круто.
А я не где и не говорил того, что ты пишешь. Я сам не противник посидеть попить пива, но когда человек пишет "ааа, я нажрался, я пил...." и далее следует список, вот это помоему уже просто у людей с головой плохо.
Quote (Серега-Питерский)
Кто то хоть когда-нибудь в этой теме говорил о гордости? Люди делятся эмоциями друг с другом.
Ну если посты типа "а я вчера бухал, и щас продолжаю бухать, аааа" это эмоции с которым они делятся, то это ппц
Quote (Серега-Питерский)
...к великому горю от алкоголизма в России страдают много меньше людей чем от наркозависимости. Телевиденье....
Интересно было бы это увидеть. Увидишь еще раз это, кинь источник.
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:43 | Сообщение # 1436
Мама Анархия
Жертва Дымка
Серега-Питерский, алкаголизм (а не выпивание) страшная проблема, возникшая во время застоя, и сейчас она продолжается, но в городах уже её нет, т.к. там происходит урбанизация, там течёт жизнь, а вот в деревнях и сёлах, особенно отдалённых, это ГЛАВНЕЙШАЯ проблема до сир пор.Люди не хотят работать, спиваются, население вымирает.....
Quote (Серега-Питерский)
...к великому горю от алкоголизма в России страдают много меньше людей чем от наркозависимости. Телевиденье....
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Четверг, 11.09.2008, 21:48
"а я вчера бухал, и щас продолжаю бухать, аааа" это эмоции с которым они делятся, то это ппц
Ничего "ППЦ" в этом не вижу. Когда парень плачится в жилетку друга потомучто родители не купили ему новые джинсы дольчегабана это ппц, когда встречаешь 30-летие в макдональдсе - это ппц. А как ты выразился
Quote (MityOK)
"а я вчера бухал, и щас продолжаю бухать, аааа"
Это просто передача радостных эмоций.
Quote (MityOK)
тересно было бы это увидеть. Увидишь еще раз это, кинь источник
С источнико сложнее т.к большая часть наркоманов живут меньше чем алкоголики. Интересно увидеть посмотри в окно.
Quote (MityOK)
А я не где и не говорил того, что ты пишешь.
Quote (Серега-Питерский)
При чем тут мода? Ты правда думаешь что хоть кто-то старше 16 лет из тех кто отвечает в этой теме пьет потомучто пьют все или потомучто это модно?
Quote (MityOK)
Читая посты, складывается впечатление, что "бухать" стало модно,
no comments
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:06 | Сообщение # 1438
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Серега-Питерский)
Quote (MityOK) "а я вчера бухал, и щас продолжаю бухать, аааа" это эмоции с которым они делятся, то это ппц
Ничего "ППЦ" в этом не вижу. Когда парень плачится в жилетку друга потомучто родители не купили ему новые джинсы дольчегабана это ппц, когда встречаешь 30-летие в макдональдсе - это ппц. А как ты выразился Quote (MityOK) "а я вчера бухал, и щас продолжаю бухать, аааа"
Это просто передача радостных эмоций.
согласенПомни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
сегодня до 2 часов ночи с бывшими однокласниками пили...утром одному надо было идти на пары...мне к хирургу на перевязку. Оба утром никакие(не знаю как он). Спрашиваеться: зачем надо было так нажраться? Ответ: 3 месяца не виделись, надо было... В жизне всяка бывает, даже если я не пью, иногда приходиться...шо ж поделаешь.
James__Ford, особенно када в кальянной сидишь , а потом по пивку=))^^
Шикарно...
Quote (Серега-Питерский)
Я вот тоже давненько трезвым день не проводил Не от хорошей жизни
Надеюсь , что твоя чёрная полоса поскорее сменится белой
Quote (Makc256)
Selene,ты где?Давай возрождать нашу тему
+1
Quote (Серега-Питерский)
Quote (Серега-Питерский)
Ничего "ППЦ" в этом не вижу. Когда парень плачится в жилетку друга потомучто родители не купили ему новые джинсы дольчегабана это ппц, когда встречаешь 30-летие в макдональдсе - это ппц. А как ты выразился
Поддерживаю MityOK, ты несёшь ересь.. кагбэ меня тут нету.
4 блока в неделю Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
В России... а я не пью, не курю, пока... надеюсь и не буду.
Когда то и я так думал :(Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!