Сейчас не только в 13 лет курят, в моей школе и 8-летки ныкаются на 4 этаж на переменах и выкуривают, причем в основном женского пола. Я не пью и не курю!
Ну не только они! еще сами их родители и все мужики которые курят и выпивают по ночам! Еще можно приписать продавцов: за то что продают сигареты, и выпивку не совершенно летним!
Ну не только они! еще сами их родители и все мужики которые курят и выпивают по ночам! Еще можно приписать продавцов: за то что продают сигареты, и выпивку не совершенно летним!
В школе именно они. Ну и конечно же важно воспитание. Я не понял каких ты имеешь ввиду "мужиков". кагбэ меня тут нету.
пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко! Давайте все умрем с цирозной печенью, будем кашлять кровью, заплывшими желтыми глазками смотреть на мир, который мы в аццких мучениях скоро покинем. Мораль сей басни такова: слушай, что тебе говорит минздрав, нуб!Become one with Russia? Y/Y
В таком возрасте надо уже свою голову на плечах иметь
Quote (AlexMercer)
Пьянчуг, куряк- которых смысл жизни только как бы купить еще одну бутылку/сигарету, ну и это так же могут оказаться их родители. (и тож так бывает)
А причём здесь они , в разговоре о "первоклашках" ? И кстати, большинство детей из проблемных семей (родители-алкоголики) и в школу-то не ходят. кагбэ меня тут нету.
Нубы правильно делают, что слудуют этой тупейшей поговорке?
Может и "тупейшей" зато живы здаровы будут! и хватит людей уже "нубами" называть!
уважай людей кем бы они не были, хотя бы зато что они люди- мудрейшая поговорка
Quote (James__Ford)
В таком возрасте надо уже свою голову на плечах иметь
надо, только мы же знаем что ее нет?
Quote (James__Ford)
А причём здесь они , в разговоре о "первоклашках" ?
если "первоклашки" то думаете что вообще ни че не понимают? а вот и ошибаетесь! еще лучше чем это сами понимают их родители! или повторяют их дурную привичку, увидел на улице....и пошло....
AlexMercer, чувак, О_О ты никто иной как нуб, ты чем читаешь, прости Господи?
уважай людей кем бы они не были, хотя бы зато что они люди- мудрейшая поговорка
а вот это уже мне решать, кого уважать, а кто - нуб =р
Добавлено (20.09.2008, 20:18) --------------------------------------------- Для гениев копирую свой пост, с увеличенным пробелом, чтобы буковки не сливались, если что: пить вредно , курить противно , а умирать здоровым жалко ! Давайте все умрем с цирозной печенью , будем кашлять кровью , заплывшими желтыми глазками смотреть на мир, который мы в аццких мучениях скоро покинем. Мораль сей басни такова : слушай , что тебе говорит минздрав , нуб ! могу приложить обьяснения в легко-усваемавой форме.
AlexMercer, во-первых: какие еще слова? Во вторых, выполняю свою недавнюю угрозу: пить вредно, курить противно, а умирать здоровым жалко! <<<< это я привела в качестве вступления тупейшую поговорку. Давайте все умрем с цирозной печенью, будем кашлять кровью, заплывшими желтыми глазками смотреть на мир, который мы в аццких мучениях скоро покинем. <<< негативные последствия принятия алкоголя и чрезмерного курения.прошу заметить, что легко можно услышать тут нотки сарказма. Мораль сей басни такова: слушай, что тебе говорит минздрав, нуб! <<< вывод: "Слушай, что тебе говорит минздрав", подразумевает под собой: "чрезмерное употребления алкоголя вредит вашему здоровью" и нечто подобное про курение. Вопросы есть, нуб? П.С. Уж не тебе называть меня девочкой, мальчик.Become one with Russia? Y/Y
Сообщение отредактировал ChokoGirl - Суббота, 20.09.2008, 20:27
Слушай, что тебе говорит минздрав", подразумевает под собой: "чрезмерное употребления алкоголя вредит вашему здоровью" и нечто подобное про курение.
Ну во первых я и сказал что если "нуби твои" будут его слушать (минзрав) то здаровее будут, дошло!
Quote (ChokoGirl)
Вопросы есть, нуб?
Quote (ChokoGirl)
Уж не тебе называть меня девочкой, мальчик.
Да ладно че ты такая нервная ?! "нуб" да "нуб", заладила.... а понял... по подписи стало ясно сразу... P.S. А уж как хочу так и ворочу! (это насчет мальчика если что)
Сообщение отредактировал AlexMercer - Суббота, 20.09.2008, 20:45
AlexMercer, =Р хммм, я не против чтобы меня называли девочкой, но не в этом случае ^3^ Рада, что ты понял ...>_> я мб и злая, но уж точно не идиотка.Become one with Russia? Y/Y
если "первоклашки" то думаете что вообще ни че не понимают? а вот и ошибаетесь! еще лучше чем это сами понимают их родители! или повторяют их дурную привичку, увидел на улице....и пошло....
Согласен. Но только отчасти. Большинство всё-таки очень поддвержено влиянию более "авторитетных" людей ( я всё про школу..).
Quote (mazurina)
Не думаю так, у каждого должна быть своя голова на плечах
В 8 лет она конечно есть, но вот мозгов там не ахти как много кагбэ меня тут нету.
я вот подумал и вспомнил про доктрину Алана Далеса и мировой заговор, оказывается проблема то не только в России это глобального маштаба эпидемия.. Многие так и не послушали до конца лекции профессора Жданова, многие его раскритиковали, а дядя дело говорит.. у нас большинство подвержено этому соблазну, молодежь в больше 50% это уже вымирающее поколение, многим кажется что они бросят курить а я сам свидетель когда мои друзья уже реккорды гиннеса по количеству бросаний бьют, и кстати ученые установили что резко бросать курить еще вредней для организма, но и просто курить что мало что много постепенно идет его загрязнение..
Можно тысячи раз повторять что алкоголь сворачивает кровь, табак сужает сосуды образуются тромбы которые о себе заявят не сразу а лет через 25-30 когда инсульт шарахнет и все! Многие любят в оправдание приводить в пример кавказких горцев которые пьют вино каждый день и живут по 120лет, а дело то в том что у них организм вырабатывает фермент блокирующий поступление алкоголя в кровь.. поэтому они от вина берут только полезные вещества, а вообще полезных продуктов кроме этого много..
На самом деле угроза идет глобального маштаба, казалось бы по чуть чуть пивка для рывка а в общей сложности выходит по 50 литров в год на каждого, посмотрите в магазины там алкоголя на полках усыпано все разнообразием и это вам не очем не говорит?
Вы не представляете какие могут быть изменения в генах через поколение, ваши дети могут рождаться нормальными а внуки уже с синдромом.. и тп.. и это научный факт.. Видимо всетаки глобальный сценарий уже имеет свой успех по созданию золотого миллиарда и неспособных здраво мыслить рабов..
Мало кто способен развлечения типа клубов, пива и безсмысленных тусовок заменить на спорт или какоето творчество, потому что смысл главный только в этом а не в пустой траты времени в свое удовольствие.. конечно отдыхать нужно, расслабляться веселиться, но нужно также найти золотую середину, и это не применимо к алкоголю потому что сколько не старайся по праздникам только выпивать повод найдется всегда и праздников может быть 150 или 250 дней из 365 в году.. так что проблемы у нас серьезные надо менять себя или превращаться в биороботов вариантов немного для выбора или в пропасть или вверх.. а в гору как правило труднее подниматься..
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!