...Алкоголь & Курение...
|
|
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:39 | Сообщение # 1501 |
Пьёт пиво
Статус: Offline
| Quote (sangreal) Вы не представляете какие могут быть изменения в генах через поколение, ваши дети могут рождаться нормальными а внуки уже с синдромом.. и тп.. и это научный факт.. Видимо всетаки глобальный сценарий уже имеет свой успех по созданию золотого миллиарда и неспособных здраво мыслить рабов.. Не согласен. Первый рецепт пива был найден еще в древнем Вавилоне. Алкоголь пьют из покон веков, не прекрощая, так что если он влияет на гены, то этот процесс начался за долго до рождения Христа и продолжается по сей день из чего следует, что алкоголь является неотъемлимым фактором существования человечества. Quote (sangreal) Мало кто способен развлечения типа клубов, пива и безсмысленных тусовок На мой взгляд такая аналогия неуместна. Бессмысленные клубы и тусовки едва ли имеют что-либо общее с пивом. Правда в том, что лишь каждый 10-ый из тех людей что пьют пиво на тусовках, действительно получают из этого удовольствие. Это как любит вырожаться уважаемый Митек, модно в их кругах, а потому с этим считаюся, против удовольствия попивая пиво и едва ли не скорчиваясь от отвратости говорят какое оно вкусное. Мое отношение к пиву нельзя назвать обьективным Однако при всех недостатках этого напитка, я предпочитаю думать о его достоинствах, которых не мало. Пиво (да и алкоголь в целом) лишь инструмент, просто разные люди используют его по разному. Неправильное отношение к алкоголю ведет к моральному разложению, которое я считаю гораздо опаснее чем инсульты и дефекты будующих поколений.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:07 | Сообщение # 1502 |
Love each other
| Quote (Серега-Питерский) Не согласен. Первый рецепт пива был найден еще в древнем Вавилоне. Алкоголь пьют из покон веков, не прекрощая, так что если он влияет на гены, то этот процесс начался за долго до рождения Христа и продолжается по сей день из чего следует, что алкоголь является неотъемлимым фактором существования человечества. Только нельзя путать ПИВО и бутылочно/баночную мочу. Хотя я и сам пью её и радуюсь
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Infanta
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:11 | Сообщение # 1503 |
call me freckle
| Quote (James__Ford) Только нельзя путать ПИВО и бутылочно/баночную мочу. в Чешских пивных очень хорошее пиво
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:11 | Сообщение # 1504 |
Love each other
| Quote (Infanta) в Чешских пивных очень хорошее пиво м... Не соблазняй )) В Германии тоже ничего. Надеюсь доведётся попробовать..
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:33 | Сообщение # 1505 |
I come back
| Реально все, это от человека зависит, его силы воли. Я вот лично курю и выпиваю, но могу в один момент резко бросить все!!! Уже раза3 бросал курить не курил по месяцу, в последний раз не курил 3 месяца, но окончательно бросать не собираюсь, не зачем:))) Так что все зависит от человека!!! А про алкоголь то другая тема!!! От алкоголя не легко избавмтся. Это болезнь, зависимость. Бросить пить (алкаголикам) можно только с помощью врачей!!! А если пить пивко или винцо, это не вредно, даже полезно - пиво снимает у сталость, боль в ногах, а вино улучшивает кровообращение (конечно в разумных количествах)!!! :)))
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:23 | Сообщение # 1506 |
Searcher
| Quote (LOST-LOST) Реально все, это от человека зависит, его силы воли. Я вот лично курю и выпиваю, но могу в один момент резко бросить все!!! Уже раза3 бросал курить не курил по месяцу, в последний раз не курил 3 месяца, но окончательно бросать не собираюсь, не зачем:))) Так что все зависит от человека!!! Вспоминается фраза (откуда-то): Бросить курить легко - я сам тыщу раз бросал!
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:42 | Сообщение # 1507 |
Перемещает Остров
| Quote (Erre_Deroy) Бросить курить легко - я сам тыщу раз бросал! я тоже слышал где-то
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:14 | Сообщение # 1508 |
На корабле
| Не курю сигареты уже 5 день )) Пью редко , но метко . Кто-нить знает сча Балтика Медовое выпускается ??
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:06 | Сообщение # 1509 |
Пьёт пиво
| Quote (6pamok) Кто-нить знает сча Балтика Медовое выпускается ?? Нет...я бы знал
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Jeykob
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 12:03 | Сообщение # 1510 |
В хижине Джейкоба
| Выпиваю, но не курю
HELP ME
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:32 | Сообщение # 1511 |
Love each other
| Quote (6pamok) Не курю сигареты уже 5 день )) Пью редко , но метко . Кто-нить знает сча Балтика Медовое выпускается ?? Первый раз слышу Quote (Серега-Питерский) Нет...я бы знал Кстати я тут на днях Балтику 2-йку попробовал. Вполне ничего пойло
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:12 | Сообщение # 1512 |
Пьёт пиво
| Quote (James__Ford) Кстати я тут на днях Балтику 2-йку попробовал. Вполне ничего пойло Темное бутылочное мне не очень нра По-моему перегорчили слегка.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:27 | Сообщение # 1513 |
Love each other
| Quote (Серега-Питерский) Темное бутылочное мне не очень нра По-моему перегорчили слегка. не ! Оно светлое ! И на удивление лёгкое, почти как Лайт или 7ка
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:30 | Сообщение # 1514 |
Пьёт пиво
| Quote (James__Ford) не ! Оно светлое ! Значит темное это 4-ка :)) Не пробывал...любопытно....
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:42 | Сообщение # 1515 |
Love each other
| Quote (Серега-Питерский) Значит темное это 4-ка :)) Не пробывал...любопытно.... Да скорей всего. Мне лично 4каочень не понравилась. Я вообще не фанат тёмного пива.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:23 | Сообщение # 1516 |
На корабле
| Quote (James__Ford) Первый раз слышу Странно.Я сам это пиво пил пару раз(последний в 11 классе) и оба раза в одной и той же деревне покупал )) На этикетке большими буквами написано Медовое и лишь на пробке знак балтики.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:56 | Сообщение # 1517 |
Love each other
| Quote (6pamok) Странно.Я сам это пиво пил пару раз(последний в 11 классе) и оба раза в одной и той же деревне покупал )) На этикетке большими буквами написано Медовое и лишь на пробке знак балтики. ааа)) Всё вспомнил. Знаю конечно. Прост я всё время воспринимал Медовое - как марку. )) И они по-моему ток полторашками продавались. Но я не особо увлекался им. Я больше по классике ))
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:09 | Сообщение # 1518 |
На корабле
| James__Ford, Так оно сча продается?? Вспомнил у меня даже фото есть эх хорошая штука лагерь )))
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:15 | Сообщение # 1519 |
Love each other
| Quote (6pamok) Так оно сча продается?? Вспомнил у меня даже фото есть Походу нет, причём уже довольно давно. По крайней мере мне оно не попадалось на глаза. Quote (6pamok) эх хорошая штука лагерь ))) Ток по-моему пиво не очень вписывается в этот хлам )))
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:18 | Сообщение # 1520 |
На корабле
| Quote (James__Ford) Походу нет, причём уже довольно давно. По крайней мере мне оно не попадалось на глаза. Хреново очень хотел его попить (( Quote (James__Ford) Ток по-моему пиво не очень вписывается в этот хлам ))) Этот хлам нам достался нахаляву , так как мы были продавцами на ярмарке
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:39 | Сообщение # 1521 |
Love each other
| Quote (6pamok) Хреново очень хотел его попить (( А ты в России или Беларусссии живёшь ? Quote (6pamok) Этот хлам нам достался нахаляву , так как мы были продавцами на ярмарке Ну раз нахаляву, то грех не взять
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:52 | Сообщение # 1522 |
alone against all
| Нэ курю!
|
|
| |
|
|
Ultras
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:01 | Сообщение # 1525 |
Mr. Brightside
| Quote (SheSaid) но так хреново, так хреново... бывают такие моменты Quote (SheSaid) никакой радости к тому же мне это не доставило... тока кашель... у меня часто такое)
|
|
| |