...Алкоголь & Курение...
|
|
Julya19
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:02 | Сообщение # 1451 |
это не игрушки
Статус: Offline
| Да в принципе,это дело каждого-хочешь пей,хочешь кури.Пусть каждый за себя решает.Не вижу ничего плохого.Просто нужно знать меру
</3
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 10:36 | Сообщение # 1452 |
Спасатель
| Quote (Julya19) Просто нужно знать меру да знать меру это хорошо
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:28 | Сообщение # 1453 |
Пьёт пиво
| Quote (Pimple) да знать меру это хорошо Я меру не знаю...мой организм знает
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:36 | Сообщение # 1454 |
Mr. Brightside
| Почти не курю, раз в месяц это самый минимум... Если пить что-то тяжелое, только по праздникам или по каким-то важным случаям, которые происходят со мной часто xDDD Пиво... О, это отдельная тема! Напиток богов xDDD Обожаю, слабый градус, зато какой кайф Но только если это настоящее пиво, а не палево, продающееся теперь почти в каждой банке...
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:48 | Сообщение # 1455 |
Knight of Cydonia
| Quote (Ultras) Почти не курю, раз в месяц это самый минимум... курю когда выпью...а пью не так и часто...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:50 | Сообщение # 1456 |
Пьёт пиво
| Quote (Ultras) это самый минимум... Может максимум?)) Quote (Ultras) Напиток богов xDDD Напиток богов (с) Quote (Ultras) Но только если это настоящее пиво, а не палево, продающееся теперь почти в каждой банке... Настоящее пиво - 200р. пинта
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:56 | Сообщение # 1457 |
Спасатель
| Quote (Серега-Питерский) Я меру не знаю...мой организм знает мой тоже знает, но молчит до конца
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:59 | Сообщение # 1458 |
Пьёт пиво
| Quote (Pimple) мой тоже знает, но молчит до конца Мой просто уже научен горьким опытом, молодости С ним лучше не шутить мои силы должны скоро венруться...сейчас пить совсем не могу....хотя это даже хорошо, нужен перерыв
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:03 | Сообщение # 1459 |
Спасатель
| Quote (Серега-Питерский) .сейчас пить совсем не могу....хотя это даже хорошо, нужен перерыв да я вот тоже думаю о перерыве, а то перепутал в отчете написал понедельник и получил по шапке
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:06 | Сообщение # 1460 |
Mr. Brightside
| Quote (Серега-Питерский) Может максимум?)) Если честно, сам запутался вы этой фразе)) Я имел ввиду, что не чаще раза в месяц) Quote (Серега-Питерский) Напиток богов (с) кому права принадлежат? xDDD Quote (Серега-Питерский) Настоящее пиво - 200р. пинта Cогласен, и только в пабах и ресторанах
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:11 | Сообщение # 1461 |
Пьёт пиво
| Quote (Ultras) кому права принадлежат? Это сказали много много раньше рождения Иисуса Но на этом фуруме мне
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:22 | Сообщение # 1462 |
Mr. Brightside
| Quote (Серега-Питерский) Но на этом фуруме мне Оу, я не знал)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:28 | Сообщение # 1463 |
Пьёт пиво
| Quote (Ultras) Оу, я не знал) помоему в теме "ваш любимый напиток" я исчерпывающе высказал все что я думаю о пиве
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 11:04 | Сообщение # 1464 |
Звездочёт
| Пиво - не напиток богов Вино - напиток богов, его даже Иисус пил, и я пил в церкви когда пост закончился. Мне дали мякоть красного вина и хлеба.
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:41 | Сообщение # 1465 |
LosT in GuessWork
| Алкоголь-Пиво,Вино,Мартини,Абцент,Текила Круение-Не Курю
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:43 | Сообщение # 1466 |
Twins forever
| Часто пью пиво. Иногда вино, шампанское, мартини. Редко текилу, ром, виски... Курю,
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Ivanes
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 18:31 | Сообщение # 1467 |
На корабле
| Курю.Так иногда выпиваю на днях рождениях
I love lost-abc
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:04 | Сообщение # 1468 |
Звездочёт
| Не курю и непью! И никому не советую курить! А выпивать только по праздникам!
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:05 | Сообщение # 1469 |
Knight of Cydonia
| Quote (Iloveice-creaM) Часто пью пиво. Иногда вино, а я ещё и водку иногда
|
|
| |
AHTOXA
|
Дата: Пятница, 19.09.2008, 19:42 | Сообщение # 1470 |
В хижине Джейкоба
| Я курю и иногда вечерком употребляю (в малых количествах)
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:51 | Сообщение # 1471 |
Love each other
| Quote (kRevetka) Пиво - не напиток богов несогласен ! Готов драться в кровь Quote (kRevetka) Не курю и непью! И никому не советую курить! А выпивать только по праздникам! Правильно Быть может лет через 5 ты изменишь свою точку зрения
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:59 | Сообщение # 1472 |
Mr. Brightside
| Quote (kRevetka) Вино - напиток богов, его даже Иисус пил, и я пил в церкви когда пост закончился. Мне дали мякоть красного вина и хлеба. Во-первых, мы написали это для себя, а не обращаясь к истории и выясняя, что же все-таки является напитком богов Во-вторых, если ты верующий, почему такая подпись?
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:59 | Сообщение # 1473 |
Knight of Cydonia
| Quote (James__Ford) Правильно Быть может лет через 5 ты изменишь свою точку зрения ага! так всегда бывает! когда-то я тоже считал, что не надо пить, курить, но...не тут-то было
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:05 | Сообщение # 1474 |
Love each other
| Quote (sashaforever21) ага! так всегда бывает! когда-то я тоже считал, что не надо пить, курить, но...не тут-то было Конечно это ужасно. (по сути своей) Но хорошо хоть не наоборот - в 13-14 пьют, курят, в 18-19-20 - завязывают.
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:10 | Сообщение # 1475 |
Knight of Cydonia
| Quote (James__Ford) Конечно это ужасно. (по сути своей) Но хорошо хоть не наоборот - в 13-14 пьют, курят, в 18-19-20 - завязывают. Сейчас , 13-летние люди, ходят по улицам с сигаретами в зубах, пьют, и ето ужасно. Страшно подумать, что будет через 20 лет...
|
|
| |