...Алкоголь & Курение...
|
|
Jeykob
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:07 | Сообщение # 1526 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Нашу волю не сломить! - Пили, пьём, и будем пить!!! Добавлено (27.10.2008, 22:07) --------------------------------------------- Нашу волю не сломить! - Пили, пьём, и будем пить!!!
HELP ME
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:39 | Сообщение # 1528 |
Miss Brightside
| Quote (Ultras) бывают такие моменты Бывают, но курение не выход, как и алкоголь.... Quote (Ultras) у меня часто такое) Ты куришь, да?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
skat1379
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:42 | Сообщение # 1529 |
На корабле
| не курю, но выпить могу.
नमस
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:43 | Сообщение # 1530 |
Man of Science
| SheSaid, такое бывает. не кори себя курить бросил летом, а вот выпиваю иногда...когда нервы.
BezSovesti.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:48 | Сообщение # 1531 |
Miss Brightside
| Quote (lex1026) такое бывает. не кори себя Да всё нормально [spoiler]за подпись спасибо [/spoiler] Quote (lex1026) курить бросил летом Правильно Quote (lex1026) а вот выпиваю иногда...когда нервы знакомо
|
|
| |
Glass
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 09:20 | Сообщение # 1532 |
Nihilus
| Курить бросил Не пью. Алкоголиков презираю
the alchemist's dream
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:07 | Сообщение # 1533 |
Love each other
| Quote (Glass) Не пью. Алкоголиков презираю Мы с тобой не дружим
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 17:13 | Сообщение # 1534 |
May-be
| Quote (Glass) Не пью. Алкоголиков презираю А почему, если пьешь, то сразу алкоголик.... Иногда ведь можно выпить..например, в день рождения друга и т.д. Quote (Glass) Курить бросил Молодец....Есть сила воли
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:36 | Сообщение # 1535 |
Пьёт пиво
| Quote (SheSaid) и никакой радости к тому же мне это не доставило... тока кашель... Quote (Ultras) у меня часто такое) Никогда такого небыло. Если я курю ( а бывает такое крайне редко) то отдаю себе отчет и никогда не жалею. и ВСЕГДА помогает. Quote (Glass) Алкоголиков презираю Quote (asfodela) А почему, если пьешь, то сразу алкоголик.... Quote (James__Ford) Мы с тобой не дружим На самом деле странно, что ты их презираешь. Это все равно что презирать толстых или худых. Хотя такая аналогия не совсем уместна, главное мысль. Порой алкоголь-единственное средство по настоящему объективно взглянуть на мир. Алкоголь прочищает мозг. Все вдруг становится так просто и очевидно...вопрос в другом: Если ты МОЖЕШЬ действительно можешь видеть тоже-самое в трезвом состоянии, то алкоголь тебе не к чему. Это совершенно лишнее. А алкоголики, просто не понимают той цели в алкоголе, что вижу я. Для них это просто приятное ощущение, от которого они зависят.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:52 | Сообщение # 1536 |
The Other
| Quote (Серега-Питерский) Алкоголь прочищает мозг. Я бы сказал наоборот - алкоголь затуманивает мозг, притупляет чувство страха и ответственности. Именно поэтому алкогольное опъянение очень часто становится причной автомобильных аварий, убийств и изнасилований...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:03 | Сообщение # 1537 |
безумие эгоизма
| Quote (INDIGO) Эй, выпивохи и курильщеГи, что ж вы тему то свою родную подзабросили? Скоро же у многих каникулы - повод не выходить из запоя в холод меня лично как-то не тянет на пиво.... поэтому, я в завязке... Quote (SheSaid) Я сёдня закурила после года...... не прощу себе этого , но так хреново, так хреново... мне оч стыдно перед собой, и никакой радости к тому же мне это не доставило... тока кашель... но это же разово... поэтому, считаю, ничего страшного в этом нет... Quote (Jeykob) Нашу волю не сломить! - Пили, пьём, и будем пить!!! или - я пил, пью, и буду ещё курить!.. (с) Quote (Серега-Питерский) Порой алкоголь-единственное средство по настоящему объективно взглянуть на мир. Алкоголь прочищает мозг. Все вдруг становится так просто и очевидно... какое интересное у тебя отношение к алкоголю....
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:13 | Сообщение # 1538 |
Пьёт пиво
| Quote (Selene) какое интересное у тебя отношение к алкоголю.... Ну это мое депрессивное предствавление о одной из возможностей его использования Quote (Selene) меня лично как-то не тянет на пиво.... поэтому, я в завязке... Я тоже кстати не хочу пива меня это пугает...это уже пару недель.....
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:22 | Сообщение # 1539 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Алкоголь прочищает мозг. Все вдруг становится так просто и очевидно... Добавлю, что начинаешь улыбаться и становишься очень общительным Quote (Linus) Именно поэтому алкогольное опъянение очень часто становится причной автомобильных аварий, убийств и изнасилований... Боюсь, что без алкоголя всего этого было не меньше....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:23 | Сообщение # 1540 |
Пьёт пиво
| Quote (asfodela) Добавлю, что начинаешь улыбаться и становишься очень общительным Это тоже часть эфекта прозрения Просто рушатся рамки общения и можешь общаться с человеком много-более открыто, как собственно говоря и нужно в реальной жизни.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:28 | Сообщение # 1541 |
May-be
| Quote (Серега-Питерский) Просто рушатся рамки общения и можешь общаться с человеком много-более открыто, как собственно говоря и нужно в реальной жизни. ну, это не всегда хорошо....Мне кажется, что это некая маска...ты же в нормальном состоянии не такой...это обман что ли..и себя и окружающих
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:32 | Сообщение # 1542 |
The Other
| Quote (asfodela) Боюсь, что без алкоголя всего этого было не меньше.... Зря ты так считаешь. Стоит лишь взглянуть на статистику по автомобильным авариям. Да и бытовые "разборки" чаще всего происходят по пьяни...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:36 | Сообщение # 1543 |
May-be
| Quote (Linus) Зря ты так считаешь. Стоит лишь взглянуть на статистику по автомобильным авариям. Да и бытовые "разборки" чаще всего происходят по пьяни... Я просто не могу понять автомобилистов, которые садятся за руль в пьяном состоянии...Это угроза и себе, и окружающим..но тем не менее это не прекратится никогда... А бытовые ссоры не только по пьяни...ты просто берешь те случаи, которые чаще всего показывают по телевизору...В обычной жизни, конечно, тоже не все приторно сладко..Да, я согласна, что алкоголь может привести в состояния аффекта, но и без алкоголя это возможно...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:42 | Сообщение # 1544 |
The Other
| Quote (asfodela) Я просто не могу понять автомобилистов, которые садятся за руль в пьяном состоянии...Это угроза и себе, и окружающим..но тем не менее это не прекратится никогда... Нужно стараться свести этот процент к минимуму. И в первую очередь начать с себя. Если каждый задумается о вреде алкоголя и опасности, которую представляет пьяный водитель за рулем автомобиля, это позволит спасти хотя бы пару человеческих жизней. Quote (asfodela) но и без алкоголя это возможно... Возможно, я не спорю.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:48 | Сообщение # 1545 |
May-be
| Quote (Linus) Нужно стараться свести этот процент к минимуму. Нужно, но никто этого не делает...Российский менталитет- кто-то, но не я
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:54 | Сообщение # 1546 |
The Other
| Quote (asfodela) Нужно, но никто этого не делает...Российский менталитет- кто-то, но не я Вот именно.
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:04 | Сообщение # 1547 |
It's never easy
| привет, Selene :-))) Quote (Selene) в холод меня лично как-то не тянет на пиво.... поэтому, я в завязке... холод пиву не помеха Пей в теплых местах!)))))) Quote (SheSaid) Я сёдня закурила после года...... не прощу себе этого , но так хреново, так хреново... мне оч стыдно перед собой, и никакой радости к тому же мне это не доставило... тока кашель... Вот беда-то какая,закурила после года)))Ты извини,но ржунимагу Закурила после года,притом что никогда нормально не курила)Можешь спокойно себе простить-от одной сигареты еще никто не умирал Quote (James__Ford) Мы с тобой не дружим жжошь))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:59 | Сообщение # 1548 |
Miss Brightside
| Quote (Makc256) Можешь спокойно себе простить-от одной сигареты еще никто не умирал Не умирал, но она не одна была А теперь опять тянет.... тока пережила и опять.
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:46 | Сообщение # 1549 |
It's never easy
| Quote (SheSaid) Не умирал, но она не одна была А теперь опять тянет.... тока пережила и опять. Две?))))) Что случилось?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:57 | Сообщение # 1550 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) А теперь опять тянет.... тока пережила и опять. ты что Не надо... нужно быть сильнее всяких там сигарет...
|
|
| |