ВИЧ <-> CПИД
|
|
newSawyer
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 08:52 | Сообщение # 101 |
think about future
Статус: Offline
| Блин В какую тему я зашёл*??? Я ЖЕ ем
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Obstinate
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:08 | Сообщение # 102 |
На корабле
| Страшная болезнь всё таки. Жаль людей, которые инфицированы ВИЧ. Ведь они получаются что просто существуют, радуясь каждому новому дню и всё боясь наступления конца.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:07 | Сообщение # 103 |
Адвокат Форда
| Quote (Glass) Ахаха... посмеялся, учись, Кристина Бергер) "1981 год — Сообщения Центра по контролю и профилактике болезней (англ. Centers for Disease Control and Prevention, CDC) США, о 5 случаях пневмоцистной пневмонии и 28 случаях саркомы Капоши. Все заболевшие — мужчины, практиковавшие гомосексуальные сношения. Новая болезнь получила название GRIDS (Gay-related immune deficiency)" Ха-ха-ха! Да будет тебе известно, что по последним научным открытиям выяснилось, что СПИД был еще в 40-ых годах 20 века! Исследователи определили это, изучая останки умерших, от неизвестных заболеваний! А основной теорией появления ВИЧ сейчас считается АФРИКАНСКАЯ!
Сообщение отредактировал freckle60 - Суббота, 20.06.2009, 23:21 |
|
| |
Lara11
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:14 | Сообщение # 104 |
В хижине Джейкоба
| Quote (freckle60) На данный момент ВИЧ - болезнь страшная, но с ней можно жить долго, если принимать Антиретровирусную терапию! Это препараты, которые замедляют размножение вируса иммунодефицита человека и позволяет надолго продлить срок жизни при ВИЧ-инфекции, а также приостановит развитие СПИД. Благодаря этой терапии ВИЧ-положительная женщина может родить здорогого ребенка! Если ее принимать правильно, то вирус прекращает размножаться в организме (остается там, как бы в замороженном состоянии), а вирусная нагрузка (количество вирусных клеток в милилитре крови) падает до нуля, что снижает риск заражения других людей! Какая полезная позитивная информация, а я и не знала Интересно, есть ли среди пользователей этого сайта ВИЧ-инфицированные...
В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
|
|
| |
eva11
|
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:30 | Сообщение # 105 |
Ждёт спасателей
| Quote (Lara11) Интересно, есть ли среди пользователей этого сайта ВИЧ-инфицированные... x так разве ж они признаются да и знать ещё не могут, но было бы здорово, если бы таких не было! хотя бы здесь
умирай от любви
|
|
| |
|
lokk111
|
Дата: Пятница, 13.01.2012, 09:20 | Сообщение # 107 |
В хижине Джейкоба
| Ужасная болезнь , не кому нельзя болеть таким .
|
|
| |