Школа
|
|
(Faraday)
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:07 | Сообщение # 1051 |
another
Статус: Offline
| школа рай теперь жалею что ее уже закончил
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:10 | Сообщение # 1052 |
В хижине Джейкоба
| это ад
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Sikram
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:50 | Сообщение # 1053 |
На корабле
| Ад,хотя что я буду думать об институте?
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:17 | Сообщение # 1055 |
Пьёт пиво
| Quote (Darika) Уже спустя год после окончания школы, понимаю, что это был рай! А тогда казалось..... Quote ((Faraday)) школа рай теперь жалею что ее уже закончил Quote (Katerina85) Пока училась в школе, она казалась ужасным адом, зато теперь спустя 8 лет после окончания так хочется вернуться туда хоть на денек. Quote (Arcedal) Школа - это рай - где за вами бегают и делают всякого рода поблажки ! Школа-это отродие лицемерия. Никто тебя не спрашивает хочешь ли ты учиться, тебя окружают высокомерные люди (1/10 учитель по призванию) обиженые жизнью, лишенные власти в реальном мире и помыкающие вами постоянно. У вас нет свободы. Свободы выбора, учиться или нет, а все что мне продиктовано я терпеть не могу. Первый курс Универа по сравнению со школой кажется небесной манной. Начинающие студенты плачут, что в школе все проще и больше поблажек. Это так, но это ли важно? В Универе я сам волен решать, ходить на пару или нет, и ни кто не может меня в этом упрекнуть. Я сам решаю учиться или нет, а высокомерное поведение преподов не вызывает раздражения ибо они честны в том, что им на тебя плевать, в отличие от учителей. Технически я так же хожу на пары, так же получаю знания, и так же жду окончания учебы, НО втреннее понимание что это мой выбор, дает мне удовольствие от учебы которого никогда не сможет дать школа. Школа-Шлак
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 22:46 | Сообщение # 1056 |
Знает все тайны Острова
| Когда учишся в школе думаеш что это-ад А когда ее закочиш,и поступиш куда нибудь,тебе школа будет казаться раем!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 14:54 | Сообщение # 1057 |
Пьёт пиво
| Quote (LOSTLANS) А когда ее закочиш,и поступиш куда нибудь,тебе школа будет казаться раем! Ты вообще читал что я написал?) Не будет. Школа нас сдерживает, она нас ограничивает, а ведь мы спсобны на столько Большее чем школа и ее будни. Вспомнить пару раз в год, что в школе было весело-не плохо. Ныть во время сессии "Ой, как хорошо было в школе" = признать свою ограниченности и не способность развиваться.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1058 |
Cherish
| Quote (Серега-Питерский) тебя окружают высокомерные люди (1/10 учитель по призванию) обиженые жизнью, лишенные власти в реальном мире и помыкающие вами постоянно. Лично в моей школе,таких грымз немного Учитель-это человек,а люди разные.Есть учителя и веселые,некоторые с тобой и покурить выйти могут,некоторые посмеятся вместе не прочь,другие чисто читают лекцию и будто незнакомы,есть исключения,которые тиранят,но не все же!! Quote (Серега-Питерский) У вас нет свободы. Свободы выбора, учиться или нет Да,вот это напряг,но напряг только с классной,с остальными все в ажуре Quote (Серега-Питерский) Начинающие студенты плачут, что в школе все проще и больше поблажек. А вот это раздражает!Пришел в ВУЗ,дак и радуйся,а не ной..."Там лучше,где нас нет" Сейчас 11 заканчиваю,8 дней осталось...Школа-рай,и счастья там многа!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:46 | Сообщение # 1059 |
марая данность
| 25го числа когда я буду реветь на последнем звонке,точно она будет казаться мне раем..) А вообще так сразу и не скажешь,школа-это детство,это всё в первый раз и эти воспоминания будем лилеить всю жизнь.Но соглажусь с Серёгой,весь кайф начинается после школы..студенческие годы-вот это рай.
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 19:25 | Сообщение # 1060 |
Potter Never Dies
| Сейчас мне кажется, что школа это полнейший ад (( Думаю, когда же я сдам все экзамены и всё это закончится!!!
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
NomadXP
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:13 | Сообщение # 1061 |
На корабле
| Моя школа - ад. Кошмар, ужас
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:16 | Сообщение # 1062 |
Over the Edge
| Школа-это не ад и не рай. Бывает, что так учиться надоедает, а когда хорошие оценки, и учиться легко, то прям так все прекрасно!
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:23 | Сообщение # 1063 |
Cherish
| Quote (SэS) весь кайф начинается после школы..студенческие годы-вот это рай. пока ты не там,лучше не утвержать так
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:40 | Сообщение # 1064 |
Перемещает Остров
| Мож кто и посмеётся, что такая старая тётка, как я, вздумала вспоминать о школе , но я не согласна с тем, что тут так однозначно ставят штамп - рай или ад! Школа - это необходимый этап в нашей жизни, и наше восприятие этого заведения зависит от того, какие учителя нам встретятся. Те, кому повезло встретить настоящих учителей, (хотя бы одного в своей жизни), точно вспоминают школу с радостью...
|
|
| |
Lostovchanin
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:44 | Сообщение # 1065 |
Love Richard
| нечто среднее))))))) если это возможно)
JATE & SULIETT- так и должно было быть! <3
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:49 | Сообщение # 1066 |
Cherish
| Quote (рыжуля) Школа - это необходимый этап в нашей жизни впрочем,как и все в нашей жизни..
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:07 | Сообщение # 1067 |
На корабле
| Не хочу уходить оттуда в универ)) Там меня все знают,я всех знаю А там приду,куча незнакомых мне людей...
|
|
| |
LOST1234
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:31 | Сообщение # 1068 |
В плену у Других
| фигня...меня в 10 класс неберут=(
|
|
| |
ЭЛ
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:40 | Сообщение # 1069 |
В бункере
| школу вспоминаю с ностальгией. само обучение плохо уже помню, зато все что этой учебе сопутствовало... КВНы, мероприятия, как прогуливали с одноклассниками, первая любовь и т.д. клево было
In LOST we trust
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 14:48 | Сообщение # 1070 |
Пьёт пиво
| Сегодня первое в жизни родительское собрание О_о Все разъехались, меня припахали идти к сестре младшОй. Ненавижу школу
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:19 | Сообщение # 1071 |
Expecto Patronum
| учителя наглыми стали...учить вообще не хотят...до 4 класса рай,после - ад
this is war
Сообщение отредактировал Mudrova - Воскресенье, 24.05.2009, 17:22 |
|
| |
Faradeika
|
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:55 | Сообщение # 1072 |
На корабле
| сидишь в школе и думаешь поскорей бы домой свалить, но дома долго скучновато сидеть
HatTeam *__* Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
|
rom191
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 10:26 | Сообщение # 1074 |
В плену у Других
| а я выпускник 41 школы!"!)) осталось тока егэ долбаное знать... но я сдам! пробные написал на : 4 (алгебра), 4 (рус) , 3 (физика). Добавлено (25.05.2009, 10:26) --------------------------------------------- и у меня учителя вобше отличные все!!!!!!!!!!
L O S T - первое место в мире!
|
|
| |
Vitya_JL
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:43 | Сообщение # 1075 |
На корабле
| Школа- Ад, без сомнений, особенно когда дело касается экзаменов.
|
|
| |