Школа
|
|
Yanbik
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 14:57 | Сообщение # 1101 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Ну,конечно,одноклассники,друзья это всё хорошо,но задают много и каждый день по 6 уроков,сейчас и опк это будет прям об стенку головой хочеться биться
SkateTeam
Сообщение отредактировал Yanbik - Воскресенье, 28.06.2009, 14:57 |
|
| |
Negat2ve
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:45 | Сообщение # 1102 |
В плену у Других
| ад
Ловят пальцами мечту.Погружаясь в пустоту... Отвергают мир живых.Жители пространств иных.Аватары вместо лиц.Из нулей и единиц...
|
|
| |
P@NtErk@
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:57 | Сообщение # 1103 |
В хижине Джейкоба
| А 50на50.50% рай,50% ад!!
...coffee...
|
|
| |
Алинkа
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:16 | Сообщение # 1104 |
Ждёт спасателей
| я люблю свою школу, но любила бы ещё больше, если бы домашек не было...
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 16:38 | Сообщение # 1105 |
Expecto Patronum
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) МОЯ ШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!! НЕ всем везёт с училками....Сегодня была в школе6наша кланая(мы только что окончили 5 класс) она затеяла ремонт.У нас есть только 15 000 и всё.Но мы должны делать ремонт именно сейчас Сейчас каникулы и мне по возвращению в школу хочется только к нескольким учителям:Природоведение,Математика,Рисование(Изо).Только они нормально к нам относятся.
this is war
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 18:15 | Сообщение # 1106 |
Перемещает Остров
| Для меня школа была - это работа, особенно старшие выпускные классы - тяжелый труд.
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:44 | Сообщение # 1107 |
В хижине Джейкоба
| Сейчас так хочется вернуться в школу,сесть за парту...Когда понимаешь,что ты туда больше не вернешься,становится очень грустно... Искренне завидую тем,кто 1 сентября пойдет снова в школу...
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
Jul2702
|
Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:22 | Сообщение # 1108 |
ПоЗиТиФкА
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) я вас не понимаю.. конечн,разные ученики и учителя в разных школах ааааааа я ЛЮБЛЮ ШКОЛУ!!!!!!!!!!!!!МОЯ ШКОЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!! ^_^ НА ВЫПУСКНОМ БУДУ ПЛАКАТЬ НАВЗРЫД :'( ChristinkA_in_LOVE, полностью согласна! Очень люблю свою школу!
|
|
| |
maryschel
|
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:52 | Сообщение # 1109 |
На корабле
| учась в школе думала, что никогда об ней не вспомню, а кончив очень по ней скучаю
|
|
| |
RandomDancing
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 03:00 | Сообщение # 1110 |
В плену у Других
| я на школу забила в 6 классе, стала пропадать с друзьями на стройках и свалхах
SKATE TEAM
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:01 | Сообщение # 1111 |
марая данность
| Думала,что после ухода из школы буду жутко скучать.Но к сожалению или к счастью этого не случилось.Она мне просто параллельна.... странно даже.не ожидала от себя такого...
Сообщение отредактировал SэS - Четверг, 13.08.2009, 20:01 |
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:16 | Сообщение # 1112 |
Cherish
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) НА ВЫПУСКНОМ БУДУ ПЛАКАТЬ НАВЗРЫД я наврал Я отжИгаЛаа по полной!!! Пьяную училку с утра на такси пыталась посадить Весело было Quote (Jul2702) Очень люблю свою школу! Молодец Я вот думаю,как бы первого сентября успеть в 2 места успеть,и чтоб со всеми увидеться Quote (SэS) Она мне просто параллельна.... рано выводы делаешь
|
|
| |
Кэтpин
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:04 | Сообщение # 1113 |
Ждёт спасателей
| Для меня Аааад потому что ненавижу рано вставать, делать уроки и оставаться после уроков на доп. занятия.
Сила любви определяется через силу страдания.
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:10 | Сообщение # 1114 |
Соуп Мактавиш
| Quote (Кэтpин) Для меня Аааад потому что ненавижу рано вставать, делать уроки и оставаться после уроков на доп. занятия. Дальше сложнее будет. Школа должна казаться раем, пока не начнёш работать
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:31 | Сообщение # 1115 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) рано выводы делаешь не думаю... я такой человек которому свойственно проявлять эмоции сразу...!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:34 | Сообщение # 1116 |
chemist
| Quote (SэS) я такой человек которому свойственно проявлять эмоции сразу...! Ммм..я тоже вначале так думала..но мне хватило поучиться всего лишь 1 месяц, чтобы понять как я скучаю по школе...а сейчас каникулы Вот и не скучаешь
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:44 | Сообщение # 1117 |
Ms Bregan d'Ert
| Много всего было за школьные годы: и хорошего и плохого. Сейчас за всё благодарна: и за географа, который нещадно шпынял, и за физичку, которая заставляла учить эти непонятные до жути формулы, и за 3 года жизни, подаренных школьной газете, и за мероприятия, зарницы, дружеские потасовки, и даже за разбитое окно в кабинете трудов В общем, школа для меня навсегда останется отдельным миром...жаль, что я это поняла только когда отзвенел последний звонок
Skate team. Forever.
|
|
| |
|
ScoFF
|
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:13 | Сообщение # 1119 |
Ждёт спасателей
| Я в школе познакомилась со своим мужем - мы учились в одном классе. Начали встречаться в 11-м классе - и до сих пор (в сентябре будет 9 лет) как вместе. Так же в школе я приобрела своих самых лучших и самых любимых друзей! Так о школе у меня самые теплые воспоминания! Кстати, в следующем году наш сыночек пойдет в эту самую школу в первый класс!
Jate Family Джека рулитт )
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:45 | Сообщение # 1120 |
Сотрудник Dharma
| Для меня школа после класса 8 стала адом. Не потому, что я не люблю и не хочу учиться (училась я довольно хорошо, окончила школу с одной 3 по химии),просто у меня сложились очень напряженные отношения с одноклассниками. ( из всего класса, я общалась лишь с одной девчонкой.) А потом, после 9 класса нашу школу решили сделать начальной, а наш класс перевели в соседний лицей, местные ученики и преподаватели восприняли нас в штыки, и до 11 класса отношения к нам шибко не поменялось. Так, что раем школьную жизнь я назвать не могу…
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
|
|
k@tЯRa
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 06:17 | Сообщение # 1123 |
В бункере
| Канешн ад! Раем школа не может быть - я это недавно поняла. Хорошие учителя в нашей школе, к сожалению, не задерживаются. Вот в этом году новичков прислали, ещё посмотрим что они из себя представляют. В школе есть только одно хорошее место, наш с другом любимый актовый зал . Эт наша территория - мы типа диджеи
И да узрел Охламон что сие есть круть несусветная :)))
|
|
| |
Губка_Мох
|
Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:30 | Сообщение # 1124 |
На корабле
| школа - отстой, я даже и не думал заканчивать
Губка_Мох в роливой
|
|
| |
Vanuan
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 02:23 | Сообщение # 1125 |
Ждёт спасателей
| Нормальная школа. Добрые преподаватели...
Зная, что жизнь бессмысленна, мир уже не кажется таким жестоким, и с ним можно смириться / Моэм С.
|
|
| |