Школа
|
|
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:45 | Сообщение # 1151 |
Still Loving You
Статус: Offline
| моя бывшая школа мне совсем не нравилась, перешла в лицей тут гораздо лучше! Платить приходится, но оно того стоит. Там очень здорово, много хороших людей я с радостью туда иду!
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:52 | Сообщение # 1152 |
Cherish
| Quote (SэS) столкнулась с такой,очень интересной проблемой. да уж,действительно.Я все 11 училась,но никогда не обижалась на тех,кто нас покинул раньше,правда отношения уже не те,точней совсем не те,ну я легко потерю забываю может,по этому не обижалась..и по сей день. Так хочу в школу зайти,Но не захожу... ..
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:25 | Сообщение # 1153 |
марая данность
| ChristinkA_in_LOVE, ещё меня прикалывают их разговоры про то,что вот я теперь типо старше и ответственней..и должна распределять своё время,так чтобы на всё хватало. Блин,мы с ними одногодки,и то что я стала студенткой на пару лет раньше ничего не меняет,совсем ничего!!! вообщем,натянутые отношения у нас сейчас,думаю зайти в школу в конце января,там у нас расхождение в каникулах будет...и то сейчас у меня желание идти туда только из-за учителей...к этим недалёким,обидчивым эгоистам совсем желания нет идти.
|
|
| |
|
|
Rainclouds
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:17 | Сообщение # 1156 |
На корабле
| Quote (Жули) Школу закончила давно, но теплых воспоминаний нет. Так что не верьте, что потом будете вспоминать с ностальгией - это не всегда так. 4 года назад школу закончила. Заходить туда не хочется как-то С одноклассниками собираемся каждый раз, как в город приезжаем, общаемся регулярно. Из учителей общаюсь только с классной руководительницей, которая до 9-го класса была. В общем-то, школа такой этап... Прошла - и слава Богу
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:17 | Сообщение # 1157 |
Cherish
| Quote (SэS) про то,что вот я теперь типо старше и ответственней..и должна распределять своё время,так чтобы на всё хватало. абсурд средь бела дня Quote (SэS) к этим недалёким,обидчивым эгоистам совсем желания нет идти. Да норм всё будет,и вообще ну их,раз они так
|
|
| |
|
|
Rainclouds
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:13 | Сообщение # 1160 |
На корабле
| Quote (Row-Man) Скучаю по школе только тогда, когда начинается сессия и вся эта суета со сдачей зачетов Да и студенческое братство мне стало нравится больше, чем школьное Да уж, вот сейчас самое время начать скучать по школе! После праздников так лениво экзамены сдавать А в универе и правда народ ближе стал, чем в школе. Хоть и с одноклассниками общаемся.
Skate team; SSJ Club
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:17 | Сообщение # 1161 |
Веселый Молочник
| Quote (Rainclouds) После праздников так лениво экзамены сдавать У нас впервые после праздников экзамены, раньше были в конце декабря
|
|
| |
Rainclouds
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:22 | Сообщение # 1162 |
На корабле
| Quote (Row-Man) У нас впервые после праздников экзамены, раньше были в конце декабря Везунчики! У нас так каждый год! Да еще и летом до июля учимся. Все, блин, отдыхают уже, а мы сессию сдаем... В школе точно было лучше одно - в мае заканчивали учиться! Еще и пораньше уехать можно было. А тут... Я помню, на первом курсе вообще дико было, что у детей каникулы - а мы учимся и учимся. А сейчас, наоборот, дико, что каждые 2 месяца практически каникулы.
Skate team; SSJ Club
Сообщение отредактировал Rainclouds - Суббота, 09.01.2010, 23:23 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:36 | Сообщение # 1163 |
Dr. Acula
| Если бы не было домашки, с удовольствием ходила бы... Ещё экзамены не люблю)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
Sis_Lapidus
|
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:05 | Сообщение # 1165 |
В плену у Других
| Люблю когда хвалят,не люблю когда орут.
Лапидус♥Ты ещё воскреснешь?
|
|
| |
glebannik
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:31 | Сообщение # 1166 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (les54656) надоело учиться в дибильной школе! ага мне тоже
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 11:57 | Сообщение # 1167 |
Expecto Patronum
| Ненавижу школу!Ненавижу свою классную!!!!Она меня замучила!!я скоро не выдержу!!! Quote (glebannik) а у меня ваще кошмар скорее бы закончить 6 класс! ты тоже в 6 классе????я уже с ума схожу в своей ужасной школе
this is war
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 12:20 | Сообщение # 1168 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mudrova) Ненавижу школу!Ненавижу свою классную!!!!Она меня замучила!!я скоро не выдержу!!! Да...Есть такие противные учителя,которым надо дома сидеть,а не с детьми работать,у нас таких было 2 Закончишь школу и забъёшь на неё глухо вообще
Я не ДЕШЕВКА
Сообщение отредактировал ВысылаюДеньгиВсем - Воскресенье, 24.01.2010, 12:25 |
|
| |
glebannik
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:57 | Сообщение # 1169 |
Джек Шепард
Жертва Дымка
| Quote (Mudrova) ты тоже в 6 классе????я уже с ума схожу в своей ужасной школе да я тоже с ума схожу мало того что зачёты по математике сдавать не охото и хочу лето для пересматривания лоста всё!!!
Сообщение отредактировал glebannik - Воскресенье, 24.01.2010, 17:20 |
|
| |
admin
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:02 | Сообщение # 1170 |
Ждёт спасателей
| oksana7032, Ну не расстраивайся фины такой народ . Думаю у тебя все будет хорошо Мои школьные дни были веселыми до 4 кл я учился на 4-5 а потом до 9 кл с друзьями прогуливали где только можно..И на море ездили и где только небыли Так что могу писать с ошибками ... На целую книгу хватит того что мы пережили так что со школой только хорошие воспоминания связаны. А на экзаменах в 9 кл нам учитель дал бумажки и мы все списали на 3 ку.. Потом в другую школу пошел там немного начал учиться до 11 кл.. Очень хочу вернуться в 1 класс и прожить все по другому без этих заскоков.. Ну а все отличники наоборот до 8 кл учились а потом скатились и теперь ужс отрываются по жизни .. Некоторые в тюрьме за грабеж и тд...
Мактуб
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:07 | Сообщение # 1171 |
Klim Encoco
| У нас в школе беспредел начался. С учителями почти все разговаривают на "ты" Учителя не лучше. был такой диалог учителя с учеником: -телефон убери я сказала -не уберу бл. -ты как разговариваешь хамло -нормально я разговариваю -закрой свой рот -сама рот закрой каждый день такое
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
|
jff
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:58 | Сообщение # 1173 |
В плену у Других
| Quote (Настюшечка) две недели сижу дома, думаю еще 2 недели в школе не появлюсь, даже соскучилась по всему и всем flower понимаю,всё время так бывает..а потом приходишь и за день уже эта школа надоела)) а вообще в школе нормально...ну мне)хДД одноклассники весёлые,учителя хорошие..не есть конечно и те ещё редкостные козлы,но в целом всё неплохо))
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:31 | Сообщение # 1174 |
Disaster
| Quote (jff) понимаю,всё время так бывает..а потом приходишь и за день уже эта школа надоела)) К сожалению да, уже на 2 уроке хочется уйти нафиг
|
|
| |
jff
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:40 | Сообщение # 1175 |
В плену у Других
| Quote (Настюшечка) К сожалению да, уже на 2 уроке хочется уйти нафиг :'( дадада! особенно если на 2 уроке контрольная какая-нибудь))
1.подумай,скажи ,напиши..а не напиши,скажи,подумай. ) 2. каждый идиот уникален. каждый идиот в чём то прав
|
|
| |