Школа
|
|
|
|
Хилари
|
Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:46 | Сообщение # 1128 |
неприкасаема
Статус: Offline
| Quote (Mudrova) будем учится 6 дней в неделю не везт вам Quote (ScoFF) Кстати, в следующем году наш сыночек пойдет в эту самую школу в первый класс! может и он найдет в этой школе свою вторую половинку,как и ты для меня школа рай (если не вспоминать про биологию ) особельно когда каникулы редко школа для меня становиться адом,так как я люблю учиться,да и учителя нормальные
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:01 | Сообщение # 1129 |
Destiny Found
| Если бы не домашние задания... это был бы рай приколов!
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:03 | Сообщение # 1130 |
DramioneFan
| Школа это 10 лет школы жизни. Я уже 2 месяца в универе учусь и универ для меня лучше школы в плане учебы. Да, я слышала раньше, что студенты приходят в школу и говорят что в школе было лучше, что в универе они никому не нужны... Я так рада, что больше нет этого контроля!!! Никто тебе слова не скажет когда ты во время пары по универу ходишь, никто ничего не скажет, когда ты куришь стоишь (я не курю, подруга курит)... И вообще в универе очень много плюсов!!!
|
|
| |
|
Mudrova
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:39 | Сообщение # 1132 |
Expecto Patronum
| Quote (Хилари) не везт вам почему?на 1 сентября объявили 5 дневку Quote (Хилари) для меня школа рай (если не вспоминать про биологию ) У нас ужас а не биологичка На неё посмотришь упадёшь Quote (Emerson_girl) Да, я слышала раньше, что студенты приходят в школу и говорят что в школе было лучше, что в универе они никому не нужны... Я не за что не приду в школу после её окончания!
this is war
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:51 | Сообщение # 1133 |
неприкасаема
| Quote (Mudrova) на 1 сентября объявили 5 дневку это хорошо Quote (Mudrova) У нас ужас а не биологичка не у меня биологичка нормальная,просто много задает
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:31 | Сообщение # 1134 |
Знает все тайны Острова
| Рай и еще какой...безумно скучаю... Поучилась бы лучше еще в школе, чем в универе...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:34 | Сообщение # 1135 |
Сherry brandy
| Quote (Semiramida) Поучилась бы лучше еще в школе, чем в универе... а я наоборот))) школа Г...а в универ жутко охота
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:39 | Сообщение # 1136 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bayleas) а я наоборот))) школа Г...а в универ жутко охота почему школа Г..? Может прост воспоминания о ней не оч хорошие... эх...а я так скучаю...в универе так не повеселишься...и люди не те, никак не могу привыкнуть. Скучаю по своим. И с учителями что творили...
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:42 | Сообщение # 1137 |
Сherry brandy
| Quote (Semiramida) почему школа Г..? Может прост воспоминания о ней не оч хорошие... эх...а я так скучаю...в универе так не повеселишься...и люди не те, никак не могу привыкнуть. Скучаю по своим. И с учителями что творили... в школе не так весело да и класс не особо дружный)) на две половины класс поделен был и мы ненавидели друг друг зато в универе в студсовете вообще кайф,стока праздников организовывали,столько знакомых появилось,преподы ржачные...вообщем есть что вспомнить
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:45 | Сообщение # 1138 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bayleas) на две половины класс поделен ну у нас тож такое было) но как-то уживались, даже весело было) Quote (Bayleas) столько знакомых появилось,преподы ржачные это да, но все же не такие преподы...свои роднее) все же по школе я ужасно тоскую...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:38 | Сообщение # 1139 |
марая данность
| Эх...да! В техникуме конечно хорошо...всё на более высоком уровне,и отношения,и застолья...ну вы меня поняли. Но школа...там же всё,всё моё родное,за столько лет...просто второй дом! не скажу что жутко скучаю...но грустно...
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:41 | Сообщение # 1140 |
Cherish
| Quote (SэS) 13.08.2009/Она мне просто параллельна.... Quote (SэS) 6.11.2009...но грустно... я знала Полюбила свой универ я Но школа-всегда будет лучшей Quote (SэS) Но школа...там же всё,всё моё родное,за столько лет...просто второй дом! эх..да.. Там сейчас каникулы незапланированные ядрен батон
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:42 | Сообщение # 1141 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Там сейчас каникулы незапланированные ядрен батон у меня тоже.. спасибо свинкам..и их гриппу Quote (ChristinkA_in_LOVE) я знала спасибо за приведённые статистические факты
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:47 | Сообщение # 1142 |
Cherish
| Quote (SэS) спасибо свинкам..и их гриппу нет,я не скажу им спасибо Даж завтра учусь Quote (SэS) спасибо за приведённые статистические факты тот пост на страницу ниже
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 05:02 | Сообщение # 1143 |
boy is monster
| В школу хочу! Месяц каникул - это уж перебор
|
|
| |
|
Затеренная
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 07:06 | Сообщение # 1145 |
В бункере
| А я болею:/ И уже 2 недели не хожу в шк.:D Ну я хочу сходить только,что бы друзей увидеть,а не учиться xD
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:04 | Сообщение # 1146 |
Соуп Мактавиш
| Quote (axeleon) Месяц каникул - это уж перебор Почему месяц?
|
|
| |
Жули
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:39 | Сообщение # 1147 |
Ждёт спасателей
| Школу закончила давно, но теплых воспоминаний нет. Так что не верьте, что потом будете вспоминать с ностальгией - это не всегда так. Хотя я отличницей была
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
|
|
| |
Shade995
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:14 | Сообщение # 1148 |
На корабле
| Не очень люблю я школу!
А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:18 | Сообщение # 1149 |
безумие эгоизма
| Quote (Жули) Школу закончила давно, но теплых воспоминаний нет. Так что не верьте, что потом будете вспоминать с ностальгией - это не всегда так. я вот не школу с ностальгией вспоминаю, а то время, беззаботное детство, очень его не хватает
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:29 | Сообщение # 1150 |
марая данность
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Но школа-всегда будет лучшей эх...да! правда сейчас столкнулась с такой,очень интересной проблемой. Большинство моих бывших одноклассников,которые остались в школе...игнорируют меня сейчас из-за обиды.Обижены они за то что я "совсем забыла про них,не захожу в школу...и т.д." Ну что поделать,есть я чисто физически не могу...мне пары прогуливать что ли?...или ещё что?... очень не приятно,когда люди с которыми столько прошли вместе,отворачиваются от тебя из-за такой ерунды
|
|
| |