Да я бы не сказала) Он стеснительный очень-очень) Но с фанатами такой милый, дружелюбный, прям ооочень он мне нравится в жизни ^^ Я потому и безумно уважаю его, как актера, куча видео из жизни сыграли свою роль, огромный контраст между жизнью и сериалом)
Quote (vikulichka)
теперь лето окончательно пришло
Оно уже ушло С рабочего стола вместе с моим детством По погоде вообще ощущение, что оно и не приходило(( Блин, подруж, как бы хотелось щас на почте потрещать даже о погоде =*
Так, ну, начала я копаться в своих старых суловских работах... И поняла, что из довольно-таки многовато вышло) В общем, ностальгируем, раз уж это моя тема Всё под спойлерами, ибо очень много.
Танююш я наконец добрела зай,слушай,стала смотреть авы и подписи сула и поняла,что яж их помнюю))ты многие носила.мы еще тогда не контачили правда ну я массу отличий вижу между тем что тогда и тем что сейчас=* надо мне этот Один день посмотреть,солнц хотя нелю я Хэтуэй а Клэролайн у тебя как всегдаааа,родная и авики с Джо нечто чудесное вообще я уже жду ДВ
Значит, все-шки почуть пересекались?)) Ну, и то хорошо =*
Quote (vikulichka)
надо мне этот Один день посмотреть,солнц хотя нелю я Хэтуэй
Я сама к ней не особо) Правда, видела с ней только Одинь день и Войну невест. Но от Одного дня я в большущем восторге, ты уже, наверное, поняла хотя бы по моим твитам =* Один из лучших фильмов для меня =*
Quote (vikulichka)
а Клэролайн у тебя как всегдаааа,родная
По-моему, я только с ними и работаю в этом году xDD
Я сама к ней не особо) Правда, видела с ней только Одинь день и Войну невест. Но от Одного дня я в большущем восторге, ты уже, наверное, поняла хотя бы по моим твитам =* Один из лучших фильмов для меня =*
да я сама немного фильмов и смотрела с ней.просто в данном случае слишком много было шума вокруг нее..ээ..неоч оправданного на мой взгляд обычная фильм скачала наверно месяца 3 назад..лежит пылится
Quote (miss_angel_1)
По-моему, я только с ними и работаю в этом году xDD
ты там мож ченить сделаешь для меня...Даларика... зайк,у меня полный крышеснос
Quote (miss_angel_1)
обои:
1 оч клевая,подруж но!!!вторая...блин,это мне кажется лучшаая обоина,поэтому первую затмила.она шикарнаая,шикарнаая.и цвета и сама задумка..я запала на нее,заюнь это правда очеень круто,очеень
не смотрю ДВ, но понимаю тебя - тонны вдохновения от одной пары знакомо безумно))) особенно нравятся чб! Дикий ангел...ностальгия DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
Добавлено (10.06.2013, 15:15) --------------------------------------------- Чтобы ни случилось, я всегда буду продолжать верить в то, что когда-нибудь они будут вместе, даже если не в этой жизни <3
Джодис (Джозеф Морган и Кэндис Аккола) - обои: 1366х768 1280х800
подрууууж как тут всего много,моя роднааяяяя))))эт называется -делаю все что угодно,но лишь бы не уроки? аххааа)))хотя на самом деле это не совсем все что угодно-это клаасснооо как и всегда.и полный крышеснос по ДА просто рай для ностальгии)мне безумно нравится вся группа от 5мая ну и конечно обойки Клэролайна выделю а вообще,солнышко,да всёёё прекрасно!и видно что еще больше растешь но,зай,подсолю ща,аххаа-сессия скоро.... не отлынивай за фш)))
Слииишком много, я бы сказала У меня все висит Нужна страничка новая.
Цитатаvikulichka ()
делаю все что угодно,но лишь бы не уроки?
Нееет На самом деле) Я же вот даже 5ку по экономике за к/р получила ^^ Одна из ооочень немногих, я бы сказала) У нас на 2 группы, это где-то чуть больше 25 человек, всего 3 пятерки вышли, в т.ч.и моя)) Завтра еще один тест, но по медиапланированию. Целый день ленюсь, да и муть такая.
Цитатаvikulichka ()
да всёёё прекрасно!и видно что еще больше растешь
Спасииибо, моя дорогулька =*
Цитатаvikulichka ()
аххаа-сессия скоро....
Не сыпь мне соль на рану Я как подумаю, что каких-то 2 месяца... Но время гоню, до декабря)) А вот дальше пусть тянется опять
как же мне нравится первая обоина с Нати *___* такая уютная чтоли... теплотой и умиротворением веет теперь от моего монитора) спасибо, Танюшка, за красоту)*SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!