Уроки Photoshop
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:10 | Сообщение # 26 |
Twins forever
Статус: Offline
| A-she-n, спасибо, надеюсь хоть чем-то да помогу Quote (Кейтрина) Но у всех ли есть Фотошоп? Не у всех, но у большинства есть. Я лично свою скачивала из интернета, код я тоже там нашла и пользуюсь этой программой уже больше года наверное.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Anutken
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:11 | Сообщение # 27 |
На пляже
| Спасибо всем Можете написать про анимацию в фотошопе?
Я за Бекк и за Сулиетт! Dharma Initiative Club
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:11 | Сообщение # 28 |
В плену у Других
| Кейтрина, молодец, очень красиво и полезно
The HostISLEs
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:16 | Сообщение # 29 |
марая данность
| Кейтрина,какой подробный урок)) только у нас тут опять неувязычка получается...не у всех руссифицированный фотошоп.
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:18 | Сообщение # 30 |
Suspens
| Quote (Iloveice-creaM) Не у всех, но у большинства есть. Просто я опиралась на статистику. У меня в классе 28 человек. У десяти Фотошоп, у четырнадцати - GIMP и у четырёх - Пеинт.нет. Так что в основном неФотошопники пользуются именно этой программкой.
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
|
Кейтрина
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:20 | Сообщение # 32 |
Suspens
| SэS, да, не у всех... но GIMP, в основном качают с Софт-меил.ру, а там о руссифицирован полностью. Да и по скринам можно понять, что где.
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:20 | Сообщение # 33 |
марая данность
| Quote (Poisoned) я в курсе что косячная, так что не смейтесь. а хотя смейтесь, здоровый смех полезен ты что,очень даже хорошая! (видела бы ты мои первые)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:23 | Сообщение # 34 |
Twins forever
| Quote (Кейтрина) Просто я опиралась на статистику. У меня в классе 28 человек. У десяти Фотошоп, у четырнадцати - GIMP и у четырёх - Пеинт.нет. Так что в основном неФотошопники пользуются именно этой программкой. Твоя статистика очень странна. Практически все мои виртуальные знакомые, друзья пользуются фотошопом. В настоящее время почти у всех безлимитный интернет и скачать фш не проблема Если тебе нужен фотошоп, то я могу дать ссылку А убрать русификацию можно легко, заново установить ее и все Quote (Poisoned) ну вот, моя самая первая аватара в жизни Для первой работы очень даже симпатично Только я бы без точек сделала..) Quote (Anutken) Можете написать про анимацию в фотошопе? Хмм... я попробую, но у меня CS3 и там окошко анимации в том же окне
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:25 | Сообщение # 35 |
flame
Помощник
| Iloveice-creaM, SэS, спасибо а мне всегда точечки нравились...
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:26 | Сообщение # 36 |
Suspens
| Poisoned, да ты что! Прекрасня авка - сравни с моей первой! Храню у себя до сих пор, как показатель..
|
|
| |
|
Reddisk@
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:28 | Сообщение # 38 |
Over the Edge
| красиво!
Сообщение отредактировал Reddisk@ - Суббота, 04.04.2009, 20:33 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:29 | Сообщение # 39 |
Twins forever
| Ой, девчонки. У вас такие хорошие аватары для первого раза Вы бы видели мои, никто в мое время мне не помогал Это правда не первые, но одни из них Аватары делала года два назад
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 04.04.2009, 20:29 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:32 | Сообщение # 40 |
chemist
| Quote (Poisoned) я в курсе что косячная, так что не смейтесь. а хотя смейтесь, здоровый смех полезен :))) А мне нравится Очень красивая))Похожа на аватарку,которая стоит) Quote (Iloveice-creaM) Твоя статистика очень странна. Практически все мои виртуальные знакомые, друзья пользуются фотошопом. В настоящее время почти у всех безлимитный интернет и скачать фш не проблема Если тебе нужен фотошоп, то я могу дать ссылку А убрать русификацию можно легко, заново установить ее и все У меня вообще таких знакомых нет, которые бы пользовались GIMP Мне русифицированная версия фотошопа больше нравится. Ни за что бы не удалила бы. А вот мои первые по лосту... (самых первых найти не могу да и не помню...)
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:35 | Сообщение # 41 |
flame
Помощник
| почему когда я выбираю кисть, то у меня всегда все белым цветом? или вообще я тыкаю кистью, а оно не отображается??? не могу выбрать цвет почему-то never mind, opacity was setup to 1%
конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Суббота, 04.04.2009, 20:38 |
|
| |
|
Anutken
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:36 | Сообщение # 43 |
На пляже
| Quote (Iloveice-creaM) Хмм... я попробую, но у меня CS3 и там окошко анимации в том же окне СПАСИБОЧКИ Девченки, у вас всех вообще суперские авки
Я за Бекк и за Сулиетт! Dharma Initiative Club
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:38 | Сообщение # 44 |
Twins forever
| Quote (Poisoned) почему когда я выбираю кисть, то у меня всегда все белым цветом? не могу выбрать цвет почему-то Цвет тут выбираешь Тыкаешь на черный и меняешь по желанию Quote (A-she-n) У меня вообще таких знакомых нет, которые бы пользовались GIMP Вот именно У меня установлен, но фш ни на что не променяю
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:43 | Сообщение # 45 |
марая данность
| Iloveice-creaM, Жень а CS3,сильно отличается от CS2?...незнаешь?...а то вот думаю может перейти
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:46 | Сообщение # 47 |
Twins forever
| Quote (SэS) Жень а CS3,сильно отличается от CS2?...незнаешь?... Разница больше видна продвинутам юзерам, чем нам В принципе все тоже самое Отличается внешний вид, анимация в том же окне, а не Image Ready Кисти может быть да эффекты, фильтры Quote (Poisoned) а вот еще :))) Чтобы было более оригинально предлагаю скачать новые кисти
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 04.04.2009, 20:47 |
|
| |
byMkoo
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:47 | Сообщение # 48 |
ololo?!
| А можно урок как подписи 400х100х делать и Юзербары ? Добавлено (04.04.2009, 20:47) --------------------------------------------- Poisoned, Суперская Авка получилась, позитивная
Russia only
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:48 | Сообщение # 49 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Отличается внешний вид, анимация в том же окне, а не Image Ready а во втором тоже можно сделать чтобы было в том же окне кровавая Джулька
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:50 | Сообщение # 50 |
Twins forever
| Quote (SэS) а во втором тоже можно сделать чтобы было в том же окне Я больше полутора лет не пользуюсь cs2. Так что не помню уже, что там да как Quote (SэS) кровавая Джулька Урок типа делаю Quote (byMkoo) А можно урок как подписи 400х100х делать и Юзербары ? Можно, как-нибудь будет
|
|
| |