Уроки Photoshop
|
|
Кейтрина
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:52 | Сообщение # 51 |
Suspens
Статус: Offline
| Poisoned, Ещё бы чуть-чуть, и начала бы просить это себе на авку. Но все же...*неудобно как-то* Авик супер!
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
byMkoo
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:52 | Сообщение # 52 |
ololo?!
| Quote (Iloveice-creaM) Можно, как-нибудь будет буду ждать
Russia only
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:53 | Сообщение # 53 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Я больше полутора лет не пользуюсь cs2. Так что не помню уже, что там да как там сначала нужно анимацию открыть в Image Ready чтобы слои проявились,а потом снова в фотошоп редактировать по необходимости
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:53 | Сообщение # 54 |
flame
Помощник
| Iloveice-creaM, ну давай тогда ссылку на кисти, если есть. у меня фотошоп вообще голый,
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:00 | Сообщение # 55 |
Twins forever
| Quote (SэS) там сначала нужно анимацию открыть в Image Ready чтобы слои проявились,а потом снова в фотошоп редактировать по необходимости Ну так ведь все равно получается что из окошка в другое бегаешь, а тут ничего не надо Quote (Poisoned) ну давай тогда ссылку на кисти, если есть. у меня фотошоп вообще голый, Скинула в личку
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:01 | Сообщение # 56 |
Time to Choose
| я конешн не сравнюсь со всеми кто тут ранее работы выставлял..но колоризации мне нравятся..поэтому вот урок от меня. выполнела и в русском и в английском переводе)) 1) создаем новый файл file/new или файл/новый и ставим 140/140 2)берём исходник...я взяла этот 3) исходник я уменшила до 200/200 и вырезала нужный фрагмент 4) дублируем слой ctrl + J и выставляем на soft light или мягкий свет и добавляем резкости или Sharpen +116 5) layer/ new adjustment layer/Selective Color или слой/ новый корректирующий слой/ выборочная коррекция цвета и выставляем так red/ красные blue/ голубой -40 pink/ пурпурный +28 yellow/ жёлтый -52 black/ чёрный +19 pink/ пурпурные blue/ голубой -31 pink/ пурпурный +31 yellow/ жёлтый -33 black/ чёрный -8 white/ белые blue/ голубой +45 pink/ пурпурный +18 netral/ нейтральные pink/ пурпурный +15 yellow/ жёлтый +17 получаем 6) layer/ New Fill Layer/ Solid Color и заливаем его - b8bcfa ставим на исключение(Exclusion) 21% layer/ New Fill Layer/ Solid Color и заливаем его - 9af6b4 ставим на замену тёмным (Replacement with the dark) 100% получаем 7)layer/ new adjustment layer/Selective Color или слой/ новый корректирующий слой/ выборочная коррекция цвета и выставляем так red/ красные blue/ голубой -54 pink/ пурпурный +14 green/ зелёные blue/ голубой +73 pink/ пурпурный - 21 и добавляем текстуру выставляем её на замену светлым (Replacement with light) и в итоге получаем
Сообщение отредактировал juliat - Суббота, 04.04.2009, 21:32 |
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:02 | Сообщение # 57 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Ну так ведь все равно получается что из окошка в другое бегаешь, а тут ничего не надо не бегаешь,а переходишь всего один раз...и переходишь ты плавненько...
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:06 | Сообщение # 58 |
Time to Choose
| если вдруг попробуете..выложите работы..это мой первый урок
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:09 | Сообщение # 59 |
Сотрудник Dharma
| Вот моя первая работа в ФШ
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:09 | Сообщение # 60 |
марая данность
| juliat, колор супер!Правда текстуры по мне так много,теряется шарм авки..!А так всё просто на 5 с огромным +
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:10 | Сообщение # 61 |
flame
Помощник
| Кейтрина, а ты бери, знаешь как мне приятно будет???? а то я все как лох по всему инету искала авки, а теперь, благодаря вам, дорогие коллеги, сама могу сделать. Iloveice-creaM, спасибо! juliat, прям щас и попробую урок! классная подпись, я долго ржала
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:12 | Сообщение # 62 |
Time to Choose
| Quote (SэS) колор супер!Правда текстуры по мне так много,теряется шарм авки..!А так всё просто на 5 с огромным + правда..спосибо большое...это первый мой урок Quote (Poisoned) прям щас и попробую урок! Quote (Poisoned) классная подпись, я долго ржала она прикалывает всех...кроме скейтеров
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:13 | Сообщение # 63 |
Twins forever
| Quote (SэS) не бегаешь,а переходишь всего один раз...и переходишь ты плавненько... В CS3 просто кнопку нажимаешь, а вообще это окошко у меня почти всегда включено Все равно эта версия лучше Quote (Poisoned) а ты бери, знаешь как мне приятно будет???? а то я все как лох по всему инету искала авки, а теперь, благодаря вам, дорогие коллеги, сама могу сделать. Приятно, что хоть кому-то мы помогаем Quote (Катюшка) Вот моя первая работа в ФШ Нормально вышло, только вот Чарли такой размазанный получился Если бы не это, то авик очень красивым вышел бы..) Quote (juliat) выполнела и в русском и в английском переводе)) Клево, как-нибудь попробую Исходник красивый выбрала
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Кейтрина
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:13 | Сообщение # 64 |
Suspens
| Poisoned, О, правда?! *Побежала ставить...*
Skate is love forever!. My Family
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:15 | Сообщение # 65 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Iloveice-creaM) Нормально вышло, только вот Чарли такой размазанный получился Если бы не это, то авик очень красивым вышел бы..) спасибо)) а как сделать не размазанным??
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:15 | Сообщение # 66 |
Time to Choose
| Quote (Iloveice-creaM) Клево, как-нибудь попробую Исходник красивый выбрала мерси..я классных исходников столько нарыла ппц
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:20 | Сообщение # 67 |
марая данность
| Quote (Iloveice-creaM) Все равно эта версия лучше мне лень качать
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:23 | Сообщение # 68 |
Twins forever
| Quote (Катюшка) а как сделать не размазанным?? В первом посте ведь написано Может быть просто исходник дурацкий попался Quote (juliat) я классных исходников столько нарыла ппц Клево, значит будешь радовать нас новыми аватарками)) Quote (SэS) мне лень качать Да он весит всего около 500 мб
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:25 | Сообщение # 69 |
flame
Помощник
| juliat, а как понимать сколько в этих selective colors надо процентов выставлять? понимание со временем приходит или просто наобум?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:25 | Сообщение # 70 |
Twins forever
| делаем из этого вот скрина такой вот аватар * Создаем новый файл, вставляем туда свою картинку * Копируем этот слой (Ctrl+J), берем инструмент Move Tool (V) Передвигаем аватар стрелочками на клавиатуре чуть вправо удерживая Ctrl * Повторяем пункт, который выше несколько раз На ваше усмотрение Я скопировала еще 4 раза * Теперь открываем Window - Animation или идем в Image Ready * Делаем видимым только самый нижний слой То есть чтоб глазик стоял Чтобы его убрать просто нужно нажать на него * Теперь в этой анимации нажимаем "копировать кадр" И теперь делаем видимым второй слой * То же самое делаем с остальными * Когда все готово мы выделяем все кадры (Удерживая Ctrl жмем на каждый кадр) * Далее нажимаем на правую кнопку возле 0 sec. и выбираем время Для того, чтобы узнать более хорошее нажмите Plays Animation File - Save for Web & Devices и у вас есть анимационная аватарка Вроде бы все написала Опять же если что не понятно, то спрашивайте
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 04.04.2009, 21:28 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:28 | Сообщение # 71 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| мм.. Здесь можно найти текстурки Мой мини-урок) Сам урок: 1) Идем в Hue|Saturayion и ставим такие параметры: Н: -180 S: -100 L: -42 2) Дальше мы идем в Brightness/Contrast : B: +73 C: +61 3) Затем в Selective Color: Writes: 47 0 -48 0 Neutrals: 19 9 -10 -30 Blacks: -34 100 100 0 Вот и все. Осталось только добавить текста и если хотите, текстуру.
Сообщение отредактировал Эмили - Суббота, 04.04.2009, 21:29 |
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:29 | Сообщение # 72 |
Time to Choose
| Quote (Poisoned) а как понимать сколько в этих selective colors надо процентов выставлять? понимание со временем приходит или просто наобум? там внизу написно что, где и сколько выставлять... когда открываешь окно высвечивается красные.... ну или red и внизу разные цвета.. там выставляй те значения которые я писала.....
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:31 | Сообщение # 73 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Так же.. Здесь можно найти колоризационные уроки) Сам урок 1)Обрежте ваше изображение, до желаемых вами результатов. Дублируйте этот слой и поставьте на Soft Light. Дальше прдублируйте слой с мягким светом и объедените все слои, нажав комбинацию клавишь Shift + Ctrl + E. Затем примените sharpen (Filter -> sharpen -> sharpen). Должно получится подобие этого: 2) Создайте новый слой и залейте его цветом #010529. После этого, поставьте этот слой на Exclusion, opacity 100% 3) Создайте еще один новый слой и залейте его цветом #AFF8FE. Поставьте слой на Color Burn, opacity 100%. 4) Далее идем в Layer > New Adjustment Layer > Selective Color и ставим такие параметры: Cyans Cyan: +60% Magenta: -16% 5) и последний шаг: создайте новый слой и залейте его цветом #FDAFFE. И поставьте его на Color Burn, opacity 20% И вы сделали данную картинку. Осталось только поиграть с вашей фантазией. Если добавить текста и кисточек, то получится вполне хороший результат. Только не переборщите! Источник: http://community.livejournal.com/icon_tutorial/4480614.html Перевод: Эмили
Сообщение отредактировал Эмили - Суббота, 04.04.2009, 21:32 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:35 | Сообщение # 74 |
flame
Помощник
| juliat, у тебя в уроке я вижу, но я хочу свою картинку использовать
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:37 | Сообщение # 75 |
марая данность
| Эмили, ты лучше PSD кидай,ну если есть возможность.Мне с ними на много проще! Добавлено (04.04.2009, 21:37) --------------------------------------------- Эмили, сделала с твоим колором,мне оч нравится!
|
|
| |