Уроки Photoshop
|
|
Эмили
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:23 | Сообщение # 101 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) А такое вроде уже есть правда? че-то я не видела.. аа.. все, нашла.. Ну, я надеюсь, ничего страшного, что я здесь их пишу
Сообщение отредактировал Эмили - Суббота, 04.04.2009, 22:25 |
|
| |
|
Pasta
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:27 | Сообщение # 103 |
chef
| Quote (Iloveice-creaM) Ну ладно, я все равно жду когда ты покажешь свою работу почти до делал))) Quote (Iloveice-creaM) Цвет выбираешь там где красным выделено Сначала текст выдели (Ctrl+A), потом поменяй Тогда все нормально будет :) спасибо но у меня ещё вопрос? короче я сразу не сколько задам что-бы потом не задавать как убрать посторонние надписи,где скачать кисти,я ещё выбираю другой шрифта он не ставиться,как вставить в аватар картинку как у меня в подписи логотип "Дхармы"??? спасибо
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:29 | Сообщение # 104 |
Time to Choose
| Quote (Poisoned) спасибо всем, кто сказал где найти, но я сама потыкала и нашла!!! вот по уроку с кубиками: я уже сижу,жду не дождусь када по моему покажешь...но твои успехи просто опупительны
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:31 | Сообщение # 105 |
flame
Помощник
| juliat, спасибо! но с твоим у меня будут проблемы, потому что надо реально научиться понимать увеличение какого критерия дает какие результаты по цвету. я люблю чтобы ЯРКО ЯРКО ЯРКО было, поэтому хотела бы остановиться на 2ом шаге - где платье прямо такое классное! но я боюсь не смогу. щас попробую какуюнить картинку найти и еще раз попробую
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:31 | Сообщение # 106 |
Сотрудник Dharma
| Poisoned, супер работа! Молодец
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:32 | Сообщение # 107 |
Twins forever
| Quote (Pasta) как вставить в аватар картинку как у меня в подписи логотип "Дхармы"??? открываешь логотип ctrl+a ctrl+x открываешь аватар ctrl+v ctrl+t теперь жми shift, уменьшай v и пододвинь в то место куда хочешь поставить Quote (Pasta) как убрать посторонние надписи я обычно их не убираю, а просто когда аватар вставляю оставляю за рамкой Quote (Pasta) где скачать кисти сейчас в личку кину Quote (Pasta) я ещё выбираю другой шрифта он не ставиться вот этого я не знаю у меня все нормально а может ты просто пишешь на англ, а шрифт кириллица или что-нибудь подобное Quote (Эмили) Ну, я надеюсь, ничего страшного, что я здесь их пишу я тоже надеюсь если что я с тобой
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:34 | Сообщение # 108 |
flame
Помощник
| Pasta, как до китая хаха - я седня в первый раз взялась за авки. давай тоже делай по урокам и получится классно! Народ, выставляйте еще свои уроки, плиз!
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:35 | Сообщение # 109 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Poisoned, так мило получилось! Quote (Эмили) Ну, я надеюсь, ничего страшного, что я здесь пишу уроки?
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:37 | Сообщение # 110 |
Time to Choose
| Quote (Poisoned) спасибо! но с твоим у меня будут проблемы, потому что надо реально научиться понимать увеличение какого критерия дает какие результаты по цвету. я люблю чтобы ЯРКО ЯРКО ЯРКО было, поэтому хотела бы остановиться на 2ом шаге - где платье прямо такое классное! но я боюсь не смогу. щас попробую какуюнить картинку найти и еще раз попробую мне просто инетерсно что получится)))
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:41 | Сообщение # 112 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Poisoned, когда-то экспериментировала: создавала всякие эффекты и однажды у меня очень прикольно получилось. Смотрим урок: 1. Создаем новый документ размером 500х500 (ну или какой хотите. просто этот самый подходящий) заливаем черным цветом. 2. Дальше идем в Filter --> Render --> Lens flare и ставим данную вспышку в левом верхнем углу картинки, потом опять открываем этот фильтр и ставим другую вспышку в середине картинки, потом снова открываем этот фильтр и еще одну в нижнем правом, ну или в любом порядке, не обязательно так. Должно получится вот так: Ну или можно по-любому, как вам захочется..)) 3. Применяем Filter --> Distort --> Polar coordinates c параметром Rectangular to polar 4. Дальше применяем к слою стиль Gradient overlay. Для этого мы идем в черно-белую штуку в окне слоев, либо идем в Layer --> Layer style --> Blending Options и там выбираем Gradient overlay. В опции смешивания ставим Color или Overlay, как больше нравится, а сам градиент выбираем вот такой (что-то по типу радуги): Градус наклона можно поменять, как захочется вам. У меня получилось вот такое чудо: Надеюсь вам понравилось! При этом, то, что у вас получится, можно использовать в виде фонов и текстур)
Сообщение отредактировал Эмили - Суббота, 04.04.2009, 22:42 |
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:44 | Сообщение # 113 |
Time to Choose
| Quote (A-she-n) упер урок!!!!!!!)) Мне безумно понравилось. Только вот не знаю какой подходящий исходник подобрать... попробуй вот этот.... интересно как с ним выйдет
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:44 | Сообщение # 114 |
Mr. Brightside
| Эмили, спс за колор с черно-белым исходником... чуть в конце изменил SC (selectiveColors) результ на мне))
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:45 | Сообщение # 115 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Ultras, классно получилось!
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:49 | Сообщение # 116 |
Time to Choose
| Эмили, я так хочу попробовать... но переводить его долго блин Добавлено (04.04.2009, 22:49) --------------------------------------------- вот такой вот колор..кому интересно могу скинуть psd
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:49 | Сообщение # 117 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (juliat) но переводить его долго блин Кстати, о русском, вот, если кому надо перевод терминов на русский или наоборот))
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:50 | Сообщение # 118 |
flame
Помощник
| Quote (juliat) (Replacement with light) ЭТО ГДЕ? опять найти не могу
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:56 | Сообщение # 119 |
Time to Choose
| Эмили, понимаешь у меня нет в фильтре освещения (Render) вот в чём дело Добавлено (04.04.2009, 22:56) --------------------------------------------- Quote (Poisoned) ЭТО ГДЕ? опять найти не могу рассказываю..а вернее показываю вот там где замена светлым... также смотри и у себя
Сообщение отредактировал juliat - Суббота, 04.04.2009, 22:57 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:56 | Сообщение # 120 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| juliat, попробуй отсчитать, может получится..
|
|
| |
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:11 | Сообщение # 123 |
Twins forever
| Красиво получилось Только к чему бы это привязать >< Quote (Pasta) видите какая чёткость плохая как изменить???? В самом первом сообщении темы написано как вставить картинку Прочитай еще раз, видимо ты что-то не так делаешь Либо выбери другой исходник Как сделать юзербар Создаем новый файл Выбираем инструмент "Gradient Tool" (G) Можно выбрать градиент из предложенных, создать самому или скачать Заливаем по собственному желанию Создаем новый файл с разрешением 2х2 пикселя Берем лупу и увеличиваем его на 1600% Выбираем карандаш, размер - 1 пиксель и рисуем вот так: Оттуда идем в "Edit - Define Pattern", называем любым именем Возвращаемся к нашему юзербару Создаем новый слой (Ctrl+Shift+N) Далее идем в "Edit - Fill", выбираем только что созданный паттерн и жмем "ОК" После уменьшаем прозрачность слоя по желанию Я выбрала 20% Теперь нам нужно выбрать изображение, которое мы поместим на аватар У меня это общий логотип станций Дхармы Сейчас нам нужно сделать небольшой объем Выбираем "Elliptical Marquee Tool" (M) Создаем новый слой Делаем выделение в виде овала начиная от левого до правого верхних углов Заливаем все это белым цветом Опять же меняем прозрачность слоя на более меньшее, около 15-25 наверное Получилось слишком грубое выделение Go => "Fliter - Blur - Gaussian Blur" и ставим радиус где-то на 1 пиксель Осталось лишь добавить тектст Обычно это делается шрифтом "Visitor" и добавляем к тексту рамочку Можно добавить рамочку и к юзербару
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:13 | Сообщение # 125 |
chemist
| juliat, я попробовала, но зеленый слой пришлось убрать. Он вообще как то все портит. Короче надо подбирать исходник - колоризация безумно красивая))) И с зеленым инопланетяшка(опять же прозрачность у зеленого увеличила)
Сообщение отредактировал A-she-n - Суббота, 04.04.2009, 23:13 |
|
| |