Уроки Photoshop
|
|
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:17 | Сообщение # 151 |
Benjamin Linus
Статус: Offline
| Iloveice-creaM, Да. Я хочу открыть файлы через ipicture , но такой формат не поддерживает. Как сделать jpg?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:18 | Сообщение # 152 |
Twins forever
| Quote (Ben_Macho) Как сделать jpg? File - Save as... и выбираешь .jpg или .png
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:20 | Сообщение # 153 |
Time to Choose
| Poisoned, вот что-то попробовала сделать для ярких аватаров)) попробуй туточки XDD Добавлено (05.04.2009, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) спасибо) вот^^ вау..у тя на исходниках даже лучше =*
|
|
| |
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:26 | Сообщение # 156 |
Twins forever
| Ben_Macho, Pasta, Выбери другую картинку с этим логотипом На лостпедии есть такая без краев А так только ластиком наверное...
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:28 | Сообщение # 157 |
chef
| Quote (Iloveice-creaM) На лостпедии есть такая без краев а это где???
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:32 | Сообщение # 158 |
Twins forever
| Layer - New Fill Layer - Solid Color #001B49 - Exclusion - 100% #84D5FF - Soft Light - 65% #FF0000 - Soft Light - 20%
|
|
| |
|
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:37 | Сообщение # 160 |
flame
Помощник
| молодец! а вот для девочек: исходник: результат:
конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Воскресенье, 05.04.2009, 00:38 |
|
| |
|
draugven
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:41 | Сообщение # 162 |
Too Sentimental
| Quote (Iloveice-creaM) А так только ластиком наверное... или волшебной палкой.
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:44 | Сообщение # 163 |
Twins forever
| Ben_Macho, Просто выбираешь шрифт, цвет и размер Добавлено (05.04.2009, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (draugven) или волшебной палкой. А так не все стирается ведь. Quote (Ben_Macho) Качество правда не очень но все же. Это наверное из-за исходников. Бери побольше размером
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:45 | Сообщение # 164 |
flame
Помощник
| Народ, поделитесь секретами - как вы свои работы, кисти, фоны, исходники и тп храните? вы их сортируете как-нибудь? и еще - если я загружаю кисти в фотошоп, мне их можно удалять с компа или надо оставить? и можно ли загрузить текстуры в фотошоп или надо каждую в отдельности открывать?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
|
draugven
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:46 | Сообщение # 166 |
Too Sentimental
| Quote (Iloveice-creaM) А так не все стирается ведь. почему? я обычно на новый слой вырезаю и удаляю
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:50 | Сообщение # 167 |
chemist
| Ben_Macho, Бен))) Молодец))))))))) Poisoned, красиво)))только я за сулиет Iloveice-creaM, супер))спасибо)) Я все текстуры сортирую по папочкам(100х100 и большие, далее по цвету и характеру). А кистями вообще не пользуюсь.
Сообщение отредактировал A-she-n - Воскресенье, 05.04.2009, 00:53 |
|
| |
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:54 | Сообщение # 170 |
Twins forever
| Просто это не ко всем подходит. Иногда удаляется только часть.. Quote (Poisoned) Народ, поделитесь секретами - как вы свои работы, кисти, фоны, исходники и тп храните? вы их сортируете как-нибудь? и еще - если я загружаю кисти в фотошоп, мне их можно удалять с компа или надо оставить? и можно ли загрузить текстуры в фотошоп или надо каждую в отдельности открывать? Лично у меня все по папках. Исходники храню несколько дней, если редактирование не нужно, то удаляю. Работы разделены на аватары, подписи, излавки, обои, уроки и т.д. В них все по размерам Про кисти и текстуры не знаю. Они у меня тоже по папкам разложены Quote (Ben_Macho) Во так нормально Лучше
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 05.04.2009, 00:55 |
|
| |
Ben_Macho
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:55 | Сообщение # 171 |
Benjamin Linus
| A-she-n, Спасибо! Iloveice-creaM, У меня к тебе наверно последний вопрос на сегодня: вот мой авик и картинку которую я сейчас сделал. Они вроде одинаковы , но у тебя как то больше вмещает чем у меня. У тебя и Бен полностью виден и почти весь пестик , а у меня весь Бен , а пестика почти нет. Как ты так делаешь?
Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
|
|
| |
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 01:00 | Сообщение # 174 |
Twins forever
| Quote (Ben_Macho) Как ты так делаешь? Уменьшаю аватар через Transform Нажимаю Shift и подравниваю Quote (draugven) расскажите, для чего они? Для красоты как бы типа бумажка аватарка с этой текстуркой Quote (Ben_Macho) А где их можно скачать? Гугл в помощь
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 05.04.2009, 01:00 |
|
| |
|