Уроки Photoshop
|
|
juliat
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:01 | Сообщение # 201 |
Time to Choose
Статус: Offline
| Quote (Эмили) ну, для неярких, как видишь тоже неплохо подходит, если сделатькак я написала ага..
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:21 | Сообщение # 202 |
вся такая другая
| Все такие молодцы, так хорошо делаете.. Только у меня Фотошоп CS3 русский.. И я вообще тут ничего не понимаю, кроме первого урока
SkateTeam
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:31 | Сообщение # 203 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Ana_Lucia, где можно скачать - ты скачивай и сразу в ai открывай. ПСД файлы это уже готовые работы, тебе остается ТОЛЬКО перенести все действия на свой аватар и сохранить
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:34 | Сообщение # 204 |
вся такая другая
| Эмили, Сейчас попробую...Правда я с Фотошопом на вы...
SkateTeam
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:43 | Сообщение # 205 |
Time to Choose
| Quote (Ana_Lucia) Все такие молодцы, так хорошо делаете.. Только у меня Фотошоп CS3 русский.. И я вообще тут ничего не понимаю, кроме первого урока я выкладывала пару уроков в переводе и русского и английского..у меня тож просто русский CS3
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:45 | Сообщение # 206 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Ana_Lucia, Кстати, поищи где-то раньше, я выкладывала англо-русский словрь терминов фш или попроси у juliat, у нее он должен быть полюбому))
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:52 | Сообщение # 208 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| еще один полезный прием. Иногда текст на вашем изображении (которое вы делаете) очень резок. Чтобы исправить это. Почитайте то, что я сейчас напишу) В настройках письма (текста) в функции, где написаны 2 буквы "а" у вас, скорее всего выбрано None (нормально), а вы выберете другое что-нибудь. Смотрите по тексту. Надеюсь, я понятно объяснила
|
|
| |
|
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:39 | Сообщение # 210 |
chef
| ребят!я так и не понял как выкладывать фотку НА ФОТКУ объясните как пожалуйста
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:48 | Сообщение # 211 |
марая данность
| Pasta, берёшь move tool и просто тащишь изображение
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:48 | Сообщение # 212 |
В плену у Других
| Pasta, Выбираем инструмент перемещение, нажимаем на одно изображение и перетаскиваем его на другое.
The HostISLEs
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:55 | Сообщение # 214 |
марая данность
| Pasta, file-open
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:56 | Сообщение # 215 |
В плену у Других
| Pasta, жать сюда.
The HostISLEs
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:11 | Сообщение # 217 |
марая данность
| Quote (Pasta) а вот ещё вопрос?как мне убрать белые края где стоит логотип на этой подписи?? стирательной резиночкой поработай
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:14 | Сообщение # 218 |
Twins forever
| Quote (Pasta) а вот ещё вопрос?как мне убрать белые края где стоит логотип на этой подписи?? Возьми лучше эту картинку
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:24 | Сообщение # 219 |
chef
| Quote (SэS) стирательной резиночкой поработай странно я там ещё надписи сделал они стераютя!а эти углы нет((((Добавлено (05.04.2009, 16:24) --------------------------------------------- Iloveice-creaM, спасибо всё получилось
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:27 | Сообщение # 220 |
chemist
| В таких случаях легче воспользоваться "волшебной палочкой"))) Просто надо выделить эти углы и удалить)))
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:33 | Сообщение # 222 |
Twins forever
| Quote (Pasta) ребят!вот мая первая работа)))ухххх.....я в шоке делайте замечания,что не так))))а с фотками я пока не умею((((( Обычно как-то, скачай себе шрифты, кисти и текстурки Почитай тему и попробуй уроки, которые здесь выложены С фотками все тот же принцип работы, ничего сложного. Удачи
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:36 | Сообщение # 223 |
chef
| Quote (Iloveice-creaM) Обычно как-то, скачай себе шрифты, кисти и текстурки Почитай тему и попробуй уроки, которые здесь выложены С фотками все тот же принцип работы, ничего сложного. Удачи :) ок спасибо
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 16:54 | Сообщение # 225 |
Twins forever
| Что-то типа колорирования Открываем наше изображение (Ctrl+O) Дублируем слой (Ctrl+J) И ставим режим наложения на мягкий свет (Blending Mode - Soft Light) и прозрачность на 60% Создадим новый корректирующий слой цветовой тон/насыщенность (Layer - New Adjustment Layer - Hue/Saturation) и ставим Saturation = -70 Создаем новый слой (Ctrl+Shift+N) Изменяем режим наложения на мягкий свет (Blending Mode - Soft Light) либо просто нажимаем Shift+Alt+F И кисточкой рисуем разноцветные диагональные полосы Применяем фильтр размытие по Гауссу (Filter - Gaussian Blur) с большим радиусом. Я выбрала 75 Вот что получилось в итоге
|
|
| |