Все супер!!! Только надо в первом посте ссылки на сообщения именно с уроками... А то так если что надо придется все странички листать No BEN = No LOST Only SULIET
Res, это хорошая идея, но я не модератор, чтобы менять все время первый топик А доставать с этим вопросом мне как-то не хочется Вообще для общего воспринятия лучше полностью тему прочитать
draugven, хмм...а почему только лицо без ничего?!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Iloveice-creaM, вот, на основе твоего колорирования с фарадеем, только я еще кистями поработала потом. спасибо за урок, думаю я его частенько буду использовать мне кажется небо симпатично получилось конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Понедельник, 06.04.2009, 06:19
а скажите пжлста.. какой фотошоп нужен?? а то я нормальный найти не могу... скажите пжлста ссылку на скачку фотошопа... буду очень благодарна!!! заранее спасибо!!!!! :flower: Living is easy with eyes closed!
Сообщение отредактировал Dj_BuSiNkA - Понедельник, 06.04.2009, 08:08
Step 9 Не обязателен, просто я захотела сделать помягче, а вы можете на свое усмотрение Layer→New Fill Layer → Solid Color... (слои новый→ слой-заливка→цвет)
заливаем цветом # ffffff и ставим на Soft Light ( мягкий свет) на 50%.
Просто открываешь psd'эшку и перетаскиваешь мышкой слои по порядку на свою аватарку«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Poisoned, Ага, можно конечно заменить в самой псдшке слои с картинкой Но работы 100х100 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!