Уроки Photoshop
|
|
ARET
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:03 | Сообщение # 276 |
The Constant
Статус: Offline
| Мб кто кинет урок , как делать подписи
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:09 | Сообщение # 277 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Небольшое дополнение Как сделать кружочкек с улыбкой. Берем инструмент круга, далее выделяем это на вашей картине и делаем скопировать на новый слой. Далее, на этом кружочке мы заходим в его опции и ставим такие параметры: И остается только обесцветить Далее све склеиваем и продолжаем дальше делать что хотите)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:10 | Сообщение # 278 |
Twins forever
| Quote (ARET) Мб кто кинет урок , как делать подписи Я чуть позже его выложу, пишу уже..)) > Недавно где-то скачивала, уже и забыла где
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:28 | Сообщение # 279 |
flame
Помощник
| Margie, вот что получилось по твоему уроку с голубыми глазами. короче не получилось Добавлено (06.04.2009, 19:18) --------------------------------------------- Эмили, покажи результат, я не поняла зачем этот кружочек с улыбкой нужен UPD а все увидела. да прикольно я сделаю но без кружочка Добавлено (06.04.2009, 19:28) --------------------------------------------- Эмили, я не умею по этим вашим скаченным, мне надо чтобы прям писали скока ставить в граммах (с)
конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Понедельник, 06.04.2009, 19:19 |
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:29 | Сообщение # 280 |
chef
| вот так? Добавлено (06.04.2009, 19:29) --------------------------------------------- аа...не всё равно сплющенно(((((
Сообщение отредактировал Pasta - Понедельник, 06.04.2009, 19:36 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:43 | Сообщение # 281 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Poisoned, хорошо, щас напишу =) 1) Открываем изображение. 2) Идем в Image ->> adjustments ->> Image ->> adjustments ->> selective colors и ставим такие параметры: reds: -100 -4 +3 +100 Yellows: -81 +10 -18 0 Neutrals: +40 -7 -36 -20 3) Дальше еще раз создаемImage ->> adjustments ->> selective colors с такими параметрами: reds: -81 +29 +17 0 yellows: +100 -55 0 0 Neutrals: +57 +9 -6 0 4) и еще раз в Image ->> adjustments ->> selective colors: Reds: -15 0 0 0 Yellows: -39 +41 0 0 Neutrals: +20 0 +10 0 5) Далее идем в Image ->> adjustments ->> Color balans и ставим такие параметры: shadows: +8 +4 +27 midtones: +35 +15 +32 highlights: -8 +8 -7 6) Далее копируем три раза базу и ставим все на верх. первую копию (она самая нижняя из трех) мы ставим на screen, вторую - среднюю ставим на multiply и третью - самую верхнюю ставим на soft light 7) Затем создаем новый слой и заливаем его цветом #fff200, ставим на soft light и прозрачность делаем на 41. Вот и все. осталось только добавить текст и текстуры по вашему усмотрению ;) Урок специально подготовлен по каждой ступеньке для Poisoned! ;)
Сообщение отредактировал Эмили - Понедельник, 06.04.2009, 20:13 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:47 | Сообщение # 282 |
chemist
| Pasta, ты просто уменьшай картинку и не будет сплющено (Изображение-Размер изображения). Уменьшаешь до нужного размера - копируешь в новый файл с размером 140х140 и все. Я так всегда делаю.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:48 | Сообщение # 283 |
flame
Помощник
| Эмили, спасибо огромное, а то я еще пока лох в этом деле!!!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:49 | Сообщение # 284 |
chef
| Quote (A-she-n) Pasta, ты просто уменьшай картинку и не будет сплющено (Изображение-Размер изображения). Уменьшаешь до нужного размера - копируешь в новый файл с размером 140х140 и все. Я так всегда делаю. не совсем понял но попробую))спасибо
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:51 | Сообщение # 285 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Poisoned, да ладно, не говори так.) У тебя все прекрасно получается. Просто ты новечек. Просто надо набить руку.) Ты еще молодец, лучше не вспоминать, как начинала я..
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:52 | Сообщение # 286 |
вся такая другая
| Pasta, ты не старайся запихать всю картинку целиком, нужно чтобы кусочек остался "за бортом". Я так поняла, что вне зависимасти от формы картинки ты хочешь квадратик сделать, но тогда они сплющеные будут. Был прямоугольник - прямоугольником и должен остаться)))
SkateTeam
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:55 | Сообщение # 287 |
flame
Помощник
| Эмили, а шаг 5 про колор бэланс - надо через новый слой делать или на том же самом слое?
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:56 | Сообщение # 288 |
chef
| Quote (Ana_Lucia) Был прямоугольник - прямоугольником и должен остаться))) ааа.....всё ясно значит если я хочу квадратик то мне нужен исходняк тоже под квадратик))))) спасибо
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:57 | Сообщение # 289 |
flame
Помощник
| Pasta, вот тут посмотри, я так делаю самый быстрый и удобный способ!!!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:58 | Сообщение # 290 |
Twins forever
| Quote (Pasta) ааа.....всё ясно значит если я хочу квадратик то мне нужен исходняк тоже под квадратик))))) Не обязательно, просто оставь край за аватаром Я обычно одну сторону до максимума и посерединке где-то ставлю
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:07 | Сообщение # 292 |
вся такая другая
| Iloveice-creaM, Вот это я и пыталась обьяснить)))
SkateTeam
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:11 | Сообщение # 293 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Как сделать подпись из нескольких картинок) Попробую написать) Создаем новый документ размером 400*100. Открываем ваши изображения я взяла эти: Уменьшаете их до нужных размеров и все три размещаете, так как вы хотите, чтобы они располжились, на документе, который вы создали. (пусть они закрывают друг друга.) у меня получилось так: Далее на самой верхней и средней картинке мы создаем маску: кликаем на инструмент в красном кружочке: Выбираем нужную кисть (обычно это простая кисть с мягкими краями) и потихоньку мажем ею стыки между картинками. Так, чтобы получилось мягкое и плавное сливание..(можете на время стелать прозрачность слоя пониже, чтобы не на угад вы делали данное действие) Или, если вы не можете этого сделать, легче будет,наверное, все-таки ластиком. Вы можете не создавать маску, а просто стереть все лишнее ластиком, при этом тоже уменьшив прозрачность, что бы было легче!) В принцепе, на этом можно остановится. Можно добавить текстуру, текст и рамочку и подпись готова. Но, чтобы добится лучшего эффекста, я продолжу. Далее, я использовала кривые (Image ->> adjustments ->> curives) для осветления, при это с такими параметрами: затем я пошла в Image ->> adjustments ->> selective colors и поставила такие параметры: Neutrals: +20 +26 -17 +12 greens: +100 +100 +100 -100 Затtv ясоздала новый слой и залила это все цветом #533300, и поставила этот слой на Overlay. После этого я добавила рамочку и у меня получилось такое творение: Специально для вас Poisoned, он у тебя сам сделается новым слоем) По крайней мере у меня так. =)
Сообщение отредактировал Эмили - Понедельник, 06.04.2009, 20:39 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:16 | Сообщение # 294 |
flame
Помощник
| Эмили, вот что получилось!!! мне нравится!\ щас буду пробовать делать подпись!
Сообщение отредактировал Poisoned - Понедельник, 06.04.2009, 20:35 |
|
| |
|
|
|
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:32 | Сообщение # 298 |
вся такая другая
| Эмили, насчет урока по подписи... застыла на создании слоя маски.. вернее слой создала, а что дальше делать не поняла.. Добавлено (06.04.2009, 20:32) --------------------------------------------- Pasta, молодец, не сплющенная
SkateTeam
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:35 | Сообщение # 299 |
chef
| Quote (Ana_Lucia) Pasta, молодец, не сплющенная :) уххххх.....первый этап пройден спасибо
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:37 | Сообщение # 300 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Ana_Lucia, когда выбрала этот слой маски берешь круглую кисить с мягкими краями и обязательно черного цвета. И на этой маске ты начинаешь возить, пока не добьешься нужного эффекта. ну в принцепе тоже самое что и ластик. Просто я маску больше люблю. а так можно без масок - просто ластиком стереть все, что мешает)
|
|
| |