Уроки Photoshop
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:09 | Сообщение # 327 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Poisoned) кто-нибудь объсните мне плиз как расшифровывать уроки по файлам? я поняла что надо смотреть в истории файла и по слоям, но вот например в уроке Эмили с высвеченным Холловеем, там есть Curve - и как я должна понимать что за curve и что с ней делать? В основном в уроках задействованы штучки из New Adjustment Layer Ты можешь просто нажать на слои и откроется что туда ввели Curves - это кривые. Ими мы управляем светлыми тонами и тенямиДобавлено (06.04.2009, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (draugven) Скажите пожалуйста, где вы берете текстуры? В основном люди прилагают их к уроках Иногда на специализированных сайтах Или просто ввожу в поисковик и нахожу Оттуда и беру
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
|
Pasta
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:46 | Сообщение # 330 |
chef
| Quote (A-she-n) Pasta, хорошо))))только надпись не видно^^ темнее надо))))) спасибо. да да я заметил про надпись вот ещё ну как??????
Сообщение отредактировал Pasta - Понедельник, 06.04.2009, 23:51 |
|
| |
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:04 | Сообщение # 333 |
Twins forever
| Quote (draugven) как это, текстурой? Поделюсь частью своих текстурок Скачать тут и тут, и здесь
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 07.04.2009, 00:18 |
|
| |
|
|
A-she-n
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:27 | Сообщение # 336 |
chemist
| BezSovesti, оооо)))) Обожаю этого актера)))))Спасибо
Сообщение отредактировал A-she-n - Вторник, 07.04.2009, 00:28 |
|
| |
AmerikA
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:03 | Сообщение # 337 |
это не игрушки
| BezSovesti, попробовала
Сообщение отредактировал AmerikA - Вторник, 07.04.2009, 01:08 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:06 | Сообщение # 338 |
flame
Помощник
| draugven, нее это не текстура, это урок!!! все с нуля! здесь
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
|
|
|
A-she-n
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:14 | Сообщение # 342 |
chemist
| draugven, ага!!!)) скейт? Pasta, знаешь такой инструмент "пипетка"? Выбераешь им цвет с картинки и в зависимости от степени затемнености картинки делаешь данный цвет темнее или светлее. То есть на твой авке подойдет зеленый или коричневый)))И черный тоже)) Добавлено (07.04.2009, 15:14) --------------------------------------------- Не знаю была ли ссылка. Вот на лиру сообщество с текстурами. Регистрироваться необязательно^^ Там все по полочкам разложено :D
Сообщение отредактировал A-she-n - Вторник, 07.04.2009, 15:40 |
|
| |
Pasta
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:22 | Сообщение # 343 |
chef
| Quote (A-she-n) Pasta, знаешь такой инструмент "пипетка"? Выбераешь им цвет с картинки и в зависимости от степени затемнености картинки делаешь данный цвет темнее или светлее. То есть на твой авке подойдет зеленый или коричневый)))И черный тоже)) да да знаю спасибо сейчас попробую Добавлено (07.04.2009, 15:22) --------------------------------------------- ТАК??))
Сообщение отредактировал Pasta - Вторник, 07.04.2009, 15:23 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:27 | Сообщение # 344 |
chemist
| Pasta, ага)))так намного лучше) кстати тексту можно добавить эффектов. Типо обводки, тени или свечения. Просто выделяешь слой с текстом(жмешь на него) а потом заходишь в Слой-Стиль Слоя и там выбираешь то что тебе нужно и настраиваешь^^
Сообщение отредактировал A-she-n - Вторник, 07.04.2009, 15:27 |
|
| |
Pasta
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 15:50 | Сообщение # 345 |
chef
| Quote (A-she-n) Pasta, ага)))так намного лучше) спасибо Quote (A-she-n) кстати тексту можно добавить эффектов. Типо обводки, тени или свечения. Просто выделяешь слой с текстом(жмешь на него) а потом заходишь в Слой-Стиль Слоя и там выбираешь то что тебе нужно и настраиваешь^^ текстур у меня нет(((((и я вообще не совсем понимаю как это делать(((((
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:09 | Сообщение # 346 |
Twins forever
| Quote (Pasta) текстур у меня нет(((((и я вообще не совсем понимаю как это делать((((( Сообщение # 335 Скачай их,.. открой в фотошопе, вставь поверх своего изображения и меняй Blending Mode на Screen, Soft Light и др. в зависимости от самой текстурки
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 16:09 | Сообщение # 347 |
chemist
| Quote (Pasta) текстур у меня нет(((((и я вообще не совсем понимаю как это делать((((( Это не текстуры^^Это настройки слоя Тень Свечение Обводка Я перечислила самые простые)))) а по поводу текстур зайди в то сообщество, на которое я оставила ссылку)))А лучше сразу сюда)))
|
|
| |
|
|
Pasta
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:34 | Сообщение # 350 |
chef
| Quote (A-she-n) Pasta, здорово))))))))))))))))) спасибо Quote (A-she-n) (надеюсь не достала) НЕТ конечно)) Quote (A-she-n) Можно наклонить текст и тд. Может ты об этом и знаешь :o нет не знаю ща попробуюДобавлено (07.04.2009, 17:34) --------------------------------------------- что-то вроде этого....
|
|
| |