Уроки Photoshop
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:43 | Сообщение # 352 |
Twins forever
Статус: Offline
| >>> Layer - New Adjustment Layer - Hue/Saturation Hue: -10 Saturation: +21 Lightness: +20 Layer - New Adjustment Layer - Brightness/Contrast Brightnes: +24 Contrast: +48 Layer - New Adjustment Layer - Selective Color Reds: -35; +34; +31; +56 Layer - New Adjustment Layer - Curves Red: Output - 137; Input - 129 Output - 221; Input - 182 Layer - New Adjustment Layer - Curves Green: Output - 49; Input - 15 Output - 140; Input - 109 Green: Output - 140; Input - 88 Output - 211; Input - 187
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 07.04.2009, 17:44 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:09 | Сообщение # 353 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Не знаю была ли ссылка. Вот на лиру сообщество с текстурами. Регистрироваться необязательно^^ Там все по полочкам разложено :D таа..)) я выкладывала на первых страницах)) draugven, красиво BezSovesti, щас качаю.. классные колорки)
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:18 | Сообщение # 355 |
Time to Choose
| Quote (A-she-n) да))) мы же с тобой лирушники)))))))))))))) я тож там есть..добавь мя Juliat_Misteria BezSovesti, уже качаю
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:19 | Сообщение # 356 |
Кот Шрёдингера
| Quote (A-she-n) но вот эту мне не осилить :o а что её осиливать) скачиваешь, открываешь, и перетаскиваешь слои на свой исходник)
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:21 | Сообщение # 357 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| BezSovesti, вот по другой колорке: A-she-n, даа))
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:26 | Сообщение # 358 |
это не игрушки
| Quote (BezSovesti) AmerikA, да ты у меня талантище^^^^ не каждый справится с этой psdишкой *гордится канцелярской дочерью * оо ну дык есть в кого Эмили, клёвая BezSovesti, качаемс
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:26 | Сообщение # 359 |
chemist
| Quote (BezSovesti) а что её осиливать) скачиваешь, открываешь, и перетаскиваешь слои на свой исходник) flower Да я уже делала)))))У меня все красное было))) Исходник подобрать сложно...))) Но я попробую))) juliat, добаааавила^^ Эмили, круто...а я не делала раздвоения Я уже выкладывала правда [spoiler][/spoiler]
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:29 | Сообщение # 360 |
Кот Шрёдингера
| juliat, Эмили, дааа, красиво^^Добавлено (07.04.2009, 18:29) ---------------------------------------------
Quote (AmerikA) оо ну дык есть в кого misic *сидит пускает слюни гордится собой* xD Quote (A-she-n) Да я уже делала)))))У меня все красное было))) Исходник подобрать сложно...))) Но я попробую))) ну а ты можешь переносить не полностью все или регулировать прозрачность слоя) можешь что-то добавить или утрать, это всего образец, все зависит от твоего воображения
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:37 | Сообщение # 361 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (BezSovesti) Эмили, дааа, красиво^^ даа..)) Я прям тащусь от твоей колорки ^_^ ^_^ Quote (A-she-n) Да я уже делала)))))У меня все красное было))) Исходник подобрать сложно...))) Но я попробую))) +1.. одна краснота A-she-n, да, я видлела, прикольно получилось) правда ждать плохого - это было бы просто неправильно)
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:49 | Сообщение # 362 |
Time to Choose
| Quote (BezSovesti) Еще^^ По просьбам некоторых и ко вниманию остальным вот такое получилось у меня)))
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:55 | Сообщение # 364 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| juliat, вот по твоему уроку, я же вчера не выставила..
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:59 | Сообщение # 365 |
Кот Шрёдингера
| Quote (juliat) вот такое получилось у меня))) красиво Quote (Эмили) даа..)) Я прям тащусь от твоей колорки ^_^ тогда потом выложу еще разных^^
|
|
| |
juliat
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:02 | Сообщение # 366 |
Time to Choose
| Quote (BezSovesti) красиво мерси)) Quote (Эмили) juliat, вот по твоему уроку, я же вчера не выставила.. крутоооо ток качество исходника подвило
|
|
| |
AmerikA
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:02 | Сообщение # 367 |
это не игрушки
| Quote (BezSovesti) *сидит пускает слюни гордится собой* xD слюнявчик подать?^_____^ Quote (juliat) вот такое получилось у меня))) кул а вот у меня хD
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:12 | Сообщение # 368 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Quote (juliat) крутоооо ток качество исходника подвило почему же? Quote (BezSovesti) тогда потом выложу еще разных^^ жду с нетерпением!
|
|
| |
|
|
|
|
Эмили
|
Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:29 | Сообщение # 373 |
Take a Bow
Игрок Ролевой