Уроки Photoshop
|
|
|
Эмили
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:22 | Сообщение # 302 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Ana_Lucia, не.. ты не тупая, просто я страдаю неумением объяснять ЕСЛИ вы делаете через маску...то это должно происходить приблизительно так: [spoiler][/spoiler] надеюсь, теперь понятно
Сообщение отредактировал Эмили - Понедельник, 06.04.2009, 21:24 |
|
| |
Margie
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:23 | Сообщение # 303 |
Перемещает Остров
| Quote (Poisoned) вот что получилось по твоему уроку с голубыми глазами. короче не получилось просто не все картинки подходят для именно этой колорации, вот я эту с темной картинкой пробовала ничего не вышло Попробуй вот с этой картинки тоже самое сделать если ты все правильно сделаешь, должно получится что-то такое вроде не так ужасно
I can't drown my demons, they know how to swim.
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:40 | Сообщение # 305 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Ana_Lucia, результат потом покажи
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:56 | Сообщение # 306 |
Time to Choose
| из этого в это PSD здесь попробуйте..это не совсем колорка...
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:00 | Сообщение # 307 |
chemist
| Эмили, я вообще беру мягкую кисть и стеркой все стираю, стираю^^ Quote (Margie) просто не все картинки подходят для именно этой колорации, вот я эту с темной картинкой пробовала ничего не вышло x Да...не всякая картинка подойдет для той или иной колоризации. В этом и суть - научится подбирать. Я пока не оч умею juliat, спасибо) попробуем))
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:03 | Сообщение # 308 |
вся такая другая
| Эмили, ну вот как то так, корявенько немного, но зато я принцип поняла))
SkateTeam
|
|
| |
|
Water-Melon
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:04 | Сообщение # 310 |
Future is now
| juliat, очень понравился урок. Спасибо. Но так и не нашла где находится вот это: layer/ New Fill Layer/ Solid Color и заливаем его - b8bcfa, ставим на исключение(Exclusion) 21% (((((((( Помогите пожалуйста. Колоризация интересная очень)))
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Понедельник, 06.04.2009, 22:05 |
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:05 | Сообщение # 311 |
Time to Choose
| Quote (Water-Melon) ayer/ New Fill Layer/ Solid Color и заливаем его - b8bcfa, ставим на исключение(Exclusion) 21% (((((((( говорю слой/новый слой заливка/цвет/и номер цвета в панель вводишь и заливаешь..потом ставишь на исключение и делаешь прозрачность 21%
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:05 | Сообщение # 312 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| juliat, веселая картинка, ща попробую) а вот мое для делания ярких ав)) Скачать Quote (A-she-n) Эмили, я вообще беру мягкую кисть и стеркой все стираю, стираю^^ на а я то не ищу легких путей)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:05 | Сообщение # 313 |
Twins forever
| Quote (Ana_Lucia) ну вот как то так, корявенько немного, но зато я принцип поняла)) А мне нравится Quote (Water-Melon) layer/ New Fill Layer/ Solid Color и заливаем его - b8bcfa, ставим на исключение(Exclusion) 21% Ты можешь просто создать новый слой и залить его этим цветом (#b8bcfa), а исключение ставится здесь Вместо Normal ставишь свое исключение
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:06 | Сообщение # 314 |
Time to Choose
| так будет понятнее?
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:07 | Сообщение # 315 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Ana_Lucia, а по-моему хорошо) А что поняла - это самое главне)
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:07 | Сообщение # 316 |
Time to Choose
| Quote (Эмили) а вот мое для делания ярких ав)) ого..так ярко
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:10 | Сообщение # 317 |
chemist
| juliat, Вот^^ У меня в исходнике красного не было правда))))) Quote (Эмили) на а я то не ищу легких путей) Это тоже хорошо^^
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:10 | Сообщение # 318 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| juliat, вообще-то я делала для своей фотки и решила просто выставить, смотри как было: =) http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/F7FD2T7vAi.png
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:12 | Сообщение # 319 |
Time to Choose
| Quote (A-she-n) Вот^^ У меня в исходнике красного не было правда))))) классно..там красный не важен...я на нём не делала акциентаДобавлено (06.04.2009, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) вообще-то я делала для своей фотки и решила просто выставить, смотри как было: =) http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/F7FD2T7vAi.png ааааааааааааа ну тогда понятно
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:16 | Сообщение # 320 |
Twins forever
| juliat, Эмили,
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:47 | Сообщение # 322 |
Time to Choose
| Quote (Pasta) Iloveice-creaM, последние аватарки прекрасны а ты не могла-бы объяснить как ты такой цвет насыщенный делаешь??? она это делает оп нашм урокам
|
|
| |
|
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:57 | Сообщение # 324 |
flame
Помощник
| кто-нибудь объсните мне плиз как расшифровывать уроки по файлам? я поняла что надо смотреть в истории файла и по слоям, но вот например в уроке Эмили с высвеченным Холловеем, там есть Curve - и как я должна понимать что за curve и что с ней делать?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 23:06 | Сообщение # 325 |
Over the Edge
| Quote (Poisoned) кто-нибудь объсните мне плиз как расшифровывать уроки по файлам? я поняла что надо смотреть в истории файла и по слоям, но вот например в уроке Эмили с высвеченным Холловеем, там есть Curve - и как я должна понимать что за curve и что с ней делать? перетаскивай на свой исходник слои
|
|
| |