Уроки Photoshop
|
|
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:41 | Сообщение # 401 |
Кот Шрёдингера
Статус: Offline
| Мой любимый и в тоже время самый простой колор^ Пользуйтесь ==> Скачать psd
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
lostlove13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:47 | Сообщение # 403 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| хоть тема и называется как сделать аватар,но подскажите как можно подпись сделать
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:53 | Сообщение # 404 |
Twins forever
| Quote (lostlove13) хоть тема и называется как сделать аватар,но подскажите как можно подпись сделать Читай здесь
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:57 | Сообщение # 405 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| у меня GIMP 2 а фотошопа нету
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:04 | Сообщение # 406 |
Twins forever
| Quote (lostlove13) у меня GIMP 2 а фотошопа нету Здесь уроки для фотошопа, только тут написано как сделать аватар
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:06 | Сообщение # 407 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| блин обидно
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:12 | Сообщение # 408 |
Twins forever
| lostlove13, советую скачать фотошоп, намного удобнее и лучше этого гимпа А так напиши Кейтрина в личку и попроси помочь тебе...
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:21 | Сообщение # 409 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Iloveice-creaM, я просто в компе почти ноль,он у меня ток пол года,поэтому техника фотошопа для меня это очень сложно.а тут хоть что-то русское
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:49 | Сообщение # 410 |
Twins forever
| Quote (lostlove13) я просто в компе почти ноль,он у меня ток пол года,поэтому техника фотошопа для меня это очень сложно.а тут хоть что-то русское Можно русифицировать фотошоп Компьютер тут не причем, главное логика что ли
|
|
| |
|
juliat
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:18 | Сообщение # 412 |
Time to Choose
| значит вот такой вот урок)) в нём я вас научу..думать за грани разумного.. тое есть придумывать любой бред 1) вырезаем нужный фрагмент (делаем его слегка меньше нужного аватара) 2) жмём М и выделяем область сверху залив эту область чёрным цветом 3) добавляем немного насыщенности идём (Hue/siturations) и ставим (seturation) +30 4) дублируем первоначальный слой и ставим его на самый верх выставляем (screen) и прозрачность (opacity) - 37% 5) идём в (layer/ new adjusment layer) и выбираем selective colors red Cyan: -100 Magenta: +20 Yellow: +100 Black: 0 Neutrals Cyan: +18 Magenta: -12 Yellow: -21 Black: -15 ставим прозрачность (opacity) - 37% 6) заливаем наш слой # f5ea6c и ставим на soft light 7) повторяем шаг 5 но с другими значениями RED Cyan: -100 Magenta: -34 Yellow: -24 Black: +100 YELLOWS Cyan: -58 Magenta: -25 Yellow: -24 Black: -24 Neutrals Cyan: +26 Magenta: -14 Yellow: -24 Black: +6 7)опять же повторяем шаг RED Cyan: -52 Magenta: 0 Yellow: +50 Black: 0 YELLOWS Cyan: +19 Magenta: +19 Yellow: -17 Black: 0 NEUTRALS Cyan: +18 Magenta: +47 Yellow: -13 Black: +7 8) создаём новый корректирующий слой ( layer/adjusment layer/curves) но не вводим никаких данных, а просто жмём ок и ставим слой на мягкий свет (soft light) прозрачность 84% 9) вот и ваш авик
Сообщение отредактировал juliat - Понедельник, 13.04.2009, 21:28 |
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:32 | Сообщение # 414 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| juliat, скачала русификатор или уже все выучила? спасибо, завтра попробую) Quote (Poisoned) ягодки вижу, а под ними что? по-моему кружка..)
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:37 | Сообщение # 415 |
Time to Choose
| Quote (Reddisk@) Спасибочки это не тот..а вот тот 1) выбераем текстуру нужного нам размера 2) выбераем фотографию которую будем использовать и уменьшаем её до нужного вам результата( главое лицо или фигура) 3) обводим наш фрагмент (пункт 2) и затем жмём М и делаем маленький треугольничек внизу,чтобы прикрыть немного нижнюю часть фрагмента 4)ДОБАВЛЯЕМ ТЕКСТА 5) объединяем все слои и копируем базу, ставим на soft light ГОТОВО Добавлено (13.04.2009, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (Эмили) скачала русификатор или уже все выучила? спасибо, завтра попробую) у меня и был русификатор..эт я уже английские значения выучила
|
|
| |
ARET
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:05 | Сообщение # 416 |
The Constant
| Эмили, спасибо
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 03:12 | Сообщение # 417 |
Twins forever
| >>> Скачать здесь
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:02 | Сообщение # 419 |
Twins forever
| >>> Скачать здесь
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:48 | Сообщение # 420 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Poisoned) а что на картинке? ягодки вижу, а под ними что? какой-то десерт, точнее не скажу, потому что не в курсе XD
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 02:02 | Сообщение # 422 |
Twins forever
| В общем нажимаешь на Q (Edit in Quick mask Mode) На картинке после черно-белого колора если на панеле инструментов Берешь кисточку и закрашиваешь аккуратненько своего Сойера Потом опять нажимаешь на Q и идешь в кривые, Hue/Saturation или то, что тебе нужно... В зависимости от желаемого эффекта
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Среда, 15.04.2009, 02:05 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 02:07 | Сообщение # 423 |
flame
Помощник
| Iloveice-creaM, спасибо, запомню про маски
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 03:23 | Сообщение # 424 |
Сотрудник Dharma
| Очень полезная тема, спасибо. Качаю фотошоп, еще задолбаю с вопросами
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 15.04.2009, 11:32 | Сообщение # 425 |
Twins forever
| >>> Скачать здесь
|
|
| |