Уроки Photoshop
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:39 | Сообщение # 377 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Ben_Macho) А научите плиз как делать подписи с двумя лицами. Тут уже писали об этом, сколько-то страниц назад Эмили выкладывала урок А вообще тот же принцип, перетащи обе фотки на свою заготовку и сотри края между ними
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 16:49 | Сообщение # 378 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Ben_Macho, Читай этот урок и, если его не очень поймешь (там про маски), то читай это сообщение
|
|
| |
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 03:38 | Сообщение # 381 |
Twins forever
| Quote (Poisoned) как загружать новые шрифты в фотошоп? А их не в фотошоп загружать нужно... C:\Windows\Fonts - туда сбрасывай все и они установятся
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 09.04.2009, 03:38 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 03:53 | Сообщение # 382 |
flame
Помощник
| ООООООООО thanx
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:08 | Сообщение # 384 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Pasta, они там должны быть полюбому! поищи получше!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:13 | Сообщение # 385 |
Twins forever
| Quote (Pasta) у меня нету Fonts По любому есть, в Windows ищи Может быть у тебя на другом диске правда, D или какой-нибудь E
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:37 | Сообщение # 386 |
chemist
| Через панель управления можно Там точно должны быть шрифты. А еще можно нажать правой кнопкой по иконке шрифта и нажать "установить" если там есть)))
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:48 | Сообщение # 387 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| A-she-n, можно тебя попнросить сотворить и написать какой-нить урок? У тебя всегда такие классные работы получаются..
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:20 | Сообщение # 389 |
Twins forever
| Quote (draugven) научите пожалуйста делать анимированные аватары Здесь я писала урок
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 12:29 | Сообщение # 390 |
chemist
| Эмили, мои работы получаются путем долгих мучений, проб и ошибок. А про колоризацию я вообще молчу..у меня такой винегрет колоризаций, столько слоев переслоев, что с ума сойти можно... Но я чего-нибудь придумаю^^
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:22 | Сообщение # 391 |
В плену у Других
| A-she-n, правильно, так и надо, а то готовый псд - никакой души Не знаю, было ли, но на фсякий случай: ОГРОМНЫЙ САЙТ С РАЗЛИЧНЫМИ ШРИФТАМИ Особо советую разделы Basic и Script.
The HostISLEs
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:26 | Сообщение # 392 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Лисота, ух ты, классно, спасибо))
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:27 | Сообщение # 393 |
Lost in Stereo
| скажите а откуда новые шрифты скачивать, может у кого нибудь сайт есть?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:28 | Сообщение # 394 |
Twins forever
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) скажите а откуда новые шрифты скачивать, может у кого нибудь сайт есть? Обратите внимание на Сообщение # 393
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:31 | Сообщение # 395 |
Lost in Stereo
| Quote (Iloveice-creaM) Обратите внимание на Сообщение # 393 спасибо, если честно не заметила это сообщение
|
|
| |
ARET
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:49 | Сообщение # 396 |
The Constant
| Эмили, Можеш кинуть урок , как сделать такую-же подпись как у тебя ? Буду благодарен
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
Сообщение отредактировал ARET - Воскресенье, 12.04.2009, 13:32 |
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:19 | Сообщение # 397 |
chef
| Quote (ARET) Эмили, Можеш кинуть урок , как сделать такую-же подпись как у тебя ? Буду благодарен если кинеш flower да да да кинь пожалуйста???
|
|
| |
Эмили
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:00 | Сообщение # 398 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Pasta, ARET, ну в принцепе, тут делать то и нечего. 1) Создаете новый документ размером 20х100 (20 можно поменять, в зависимости от толщины вашего маленького окошечка и от кол-ва картинок в подписи. 20 размер - 20 иконок, 30 размер - 15 иконок и т.д.) 2) Открываете ваш исходник (картинку) и уменьшаете (image -> image size// alt+ctrl+I) до лучших размеров (как хотите, можете уменьшить так, чтобы только в ваше окошечко входило лицо/часть картинки или уменьшить так, чтобы было во весь рост/картинку, НО не уменьшайте больше чем второй показатель будет меньше 100) 3) Накаладываете ваше изображение в окошечко, которое размером 20*100 и нажимаете правой кнопкой мыши на слой и выбираете merge visible 4) Создаете новый документ 400*100 и перемещаете окошечко на этот документ. И размещаете его так, как вам нужно. 5) Входим в опции слоя и делаем так: 6) Все готово. Осталось только повторить это все с остальными 20/15/10/5 картинками или сколько там у вас получится. Потом слои объединить в один и сделать вновь в опциях слоя так: 7) Если хотите, можете добавить текстуры, колоризации и текст.
|
|
| |
|
|