Уроки Photoshop
|
|
|
Эмили
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:32 | Сообщение # 627 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| SK316, текстуры можно найти в и-нете и сохранить их себе, затем открываешь их в фотошопе (как обычную картинку) и просто перетаскиваешь их на авк/подпись или что ты там делаешь, просто меняешь режим смешивания и все готово
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:01 | Сообщение # 629 |
Twins forever
| Dianka_Linus, качай кисти и текстуры Или рисуй от руки
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:09 | Сообщение # 630 |
Potter Never Dies
| Iloveice-creaM, спасибо) А их потом добавоять опять C//WINDOWS/ и т п или как-то по-другому?
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:31 | Сообщение # 631 |
Twins forever
| Dianka_Linus, Quote (Эмили) текстуры можно найти в и-нете и сохранить их себе, затем открываешь их в фотошопе (как обычную картинку) и просто перетаскиваешь их на авк/подпись или что ты там делаешь, просто меняешь режим смешивания и все готово Кисти просто загружаешь
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:31 | Сообщение # 632 |
Potter Never Dies
| Iloveice-creaM, ясненько)) А где можно изменить режим смешивания?)
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:57 | Сообщение # 633 |
Twins forever
| Quote (Dianka_Linus) А где можно изменить режим смешивания?) Рядом с прозрачностью, чуть левее Если у тебя русский фотошоп, то там будет написано "Нормальный", а если инглиш, то "Normal"
|
|
| |
|
Эмили
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:51 | Сообщение # 635 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Первый раз я спрашиваю, а не отвечаю Iloveice-creaM, не подскажешь, как уменьшать анимации?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:09 | Сообщение # 636 |
Twins forever
| А че сразу меня Если хочешь меньше, то придется пожертвовать качеством, которое в принципе итак ужасно В CS3 здесь.. там где 256 можно поставить меньшее число В Image Ready "optimized animation" кажется Оо что-то такое Или в различных прогах для анимации... Animagic GIF Animator,н-р Там есть специально компрессоры всякие, тупо сохраняешь и все готово Либо уменьшить размер картинки в пикселях или сократить кол-во кадров
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 06.06.2009, 22:09 |
|
| |
Эмили
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:13 | Сообщение # 637 |
Take a Bow
Игрок Ролевой
| Iloveice-creaM, спасибо Quote (Iloveice-creaM) А че сразу меня потому что из всех, кого я видела в этой теме - ты лучше всех разбираешься в фотошопе)
|
|
| |
|
|
osyashub
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:28 | Сообщение # 640 |
научилась мечтать
| Quote (Love_Chocolate) osyashub, я старалась-старалась, никуда к моим исходникам не подошло( но у тебя красиво Почему? Здорово у тебя получилось.Эффект должен быть примерно такой же, потому что в этой колорке цвета делаются ярче, в особенности красный Исходник может быть любой
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:15 | Сообщение # 641 |
Boone's sister
| Quote (osyashub) Эффект должен быть примерно такой же, потому что в этой колорке цвета делаются ярче, в особенности красный Исходник может быть любой если красного не очень много или просто картинка бледная, выходит некрасиво. надо будет поискать что-нибудь подходящее и опробовать)
|
|
| |
|
RAIV
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:11 | Сообщение # 643 |
В плену у Других
| мой последний удачливый юзербар Совет byMkoo много ошибок читай уроки. Я давно занимаюсь этим промыслом...года 3...выигрывал бигбар и юзербокс месяца на знаменитом сайте юзербаров являюсь модером и тп. В общем в этом толк знаю) Может кто видел мои работы еще )
Юбмейкер,веб дизайнер стремлюсь к 100 посту xD I LOVE JACOB
|
|
| |
|
RAIV
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:44 | Сообщение # 645 |
В плену у Других
| byMkoo ну во 1ых фон. Во вторых визитор. В 3их рамка. в 4ых обьем. Если хочешь могу в ЛС скинуть пару уроков отличных где будешь отлично лепить юбы))
|
|
| |
|
osyashub
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:59 | Сообщение # 647 |
научилась мечтать
| RAIV, Quote (RAIV) мой последний удачливый юзербар я тащусьь .........можешь мне кинуть какие есть по теме росомаха и хью джекман.плз Добавлено (15.06.2009, 16:59) --------------------------------------------- RAIV, еще просьба...очень нужны колорки в psd
|
|
| |
RAIV
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:13 | Сообщение # 648 |
В плену у Других
| osyashub ну ради тебя могу еще много чего с ним сделать)) какие колорки?0_о
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:28 | Сообщение # 649 |
научилась мечтать
| Сообщение # 640 ну что-то типа этого. это я нашла после долгих поисков...очень долгих, а у самой фантазия не работает)
|
|
| |
RAIV
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:49 | Сообщение # 650 |
В плену у Других
| вот из старого нашел
|