Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду. Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.
Мы знаем точно - он герой И это все неоспоримо Среди любых людей он свой Проблемы не обходит мимо Прочь отогнав свои заботы, Спешит скорей помочь больным И не боится он работы Готов к труду по выходным
Он жил всегда только по чести В беде другому помогал Не разу не нуждался в лести В себе он правду не скрывал
На остров завела судьба однажды И как кудесник всех объединил Честь, дружба и любовь не чужды И даже Бену позвоночник "починил"
Их с Кейт пути объединились, Хотя и Сойер не дремал Вне острова уж чуть не поженились, Но Джек обратный ход зачем-то дал
Конечно, есть и недостатки Пренебрегал он верой много лет Научные лишь строил он догадки И в душу острова не проливался свет
Бывало время, был в сомненьях Науку вытеснить не мог, А как покинул остров в спешке То сразу стал он одинок
Но умер Джон - хитрюга старый В своей душе Джек понял, что грешил Он погрустил период малый На остров вновь вернуться он решил
Хоть потерял друзей и близких, Но вдруг поднялся, сделал шаг Морально не упал он низко Не допустил он в деле крах
Теперь он в веру погрузился И ищет тропку он судьбы Душой своею излечился Услышал Бог его мольбы.
Темы для обсуждения: -Что вам нравится/не нравится в этом герое -Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека? -Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае -Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками -Какой Джек лидер?
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
-Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. -Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. -Правила форума также распространяются на этот клуб
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Как стать участником клуба?
1. Заполните специальную анкету и оставьте ее здесь же, в клубе, в качестве поста. 2. Напишите одному из хранителей в ЛС ссылку на страницу, где находится ваше сообщение и его номер. Например: http://lost-abc.ru/forum/71-6868-1 сообщение 6
АНКЕТА (обязательна всем без исключений)
Легким движением руки копируем текст анкеты и отвечаем)))) 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Увлечения, помимо лоста 4.Ваше отношение к Джеку 5.К какому пейрингу относитесь? 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? 9.Что вас бесит/не нравится в нем 10.Как вы относитесь к Кейт? 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) 17.Он умрет в конце? 18.Как часто будете заходить к нам?)))
Анкеты можно обсуждать здесь же, в самом клубе.
1. Кем работал Джек до попадания на остров? а)Невропатолог б)Хирург в)Нейрохирург 2. В каком университете он учился? а)в Колумбийском б)в Национальном Институте Здоровья в)в Американской Академии семейных врачей 3. Что повредила его будущая жена Сара при аварии? а)ногу б)позвоночник в)бедро 4. На каком месте в самолете Oceanic 815 он сидел? a)42F б) 16C в)23B 5) Каким цветом ниток Кейт зашивала нового знакомого? а)Жёлтым б)Белым в)Чёрным 6) Где носил ключ от сейфа Джек? а)на шее б)в кармане в)на руке 7)Какая группа крови у доктора? а)0 б)А в)АВ 8) На кого хотел обменять Генри Джек? а)на Майкла б)на Локка в)на Уолта 9) Где произошла встреча 4 пленников с другими, после которой Херли отпустили обратно в лагерь? а)в джунглях б)на пирсе в)в бункере 10. Как назвал место своего заточения Джек? а)аквариум б)вакуум в)клетка 11. Где специально сделал надрез во время операции Бену хирург? а)на спинном мозге б)на почке в)на спинном позвонке 12. Что Кейт украла у Джека перед поисками Наоми? а)ключ от кейса б)рацию в)телефон 13. Где вырезали аппендицит Джеку? а)на бильярдном столе б)на теннисном столе в)на песке 14. На чем 6 Oceanic вернулась на БЗ? а)на вертолете б)на самолете в)на лодке 15. Кем приходится Аарон Джеку? а)сыном б)братом в)племянником 16. Спустя какое время Джек захотел вернуться на остров? а)3 года б)5 лет в)2 недели 17. В какой год попали Джек, Кейт, Херли, Саид после возвращения? а)в 2007 б)в 1974 в)1977 18. Что хотел взорвать Джек? а)Бункер б)Остров в)Бомбу 19. Кто погиб из-за его плана? а)Дэниэл б)Джулиет в)Саид 20. Сколько вспышек перенес Джек? а)1 б)2 в)3
FKTYF 18 б Guaharo 16 б Vanila_art 16 б Фарад 16 б Каин 15 б Fox148 15 б
Просто он стал принимать инициативу других людей, при этом оставаясь авторитетом для них и лидером
Quote (zhemchuzhinka)
Вот не можешь, чтоб не напомнить
Привет, милая! Это для меня своеобразный аутотренинг
Quote (Фарад)
когда , он собирался вешаться
Наверное, для Лока было суждено умереть, а Джеку выжить в попытке суицида...
Quote (zhemchuzhinka)
когда любимая женщина бросает на произвол судьбы
Quote (Фарад)
Поэтому я не очень отношусь к Кейт и её Пейрингам
Читаешь мои мысли, Жень. Я долго не могла ей этого простить, потом смирилась, ведь Джек её принял такой, какая она есть.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Поэтому я не очень отношусь к Кейт и её Пейрингам....
Quote (letitbe)
Я долго не могла ей этого простить, потом смирилась, ведь Джек её принял такой, какая она есть.
Да, понять, что Jate is fate после некоторых ее поступков было сложно И все же, что бы она не делала, он все ей прощал, и продолжал ее любить. Это так отражает его настоящие сильные чувства, ведь когда любишь, готов все простить, любишь несмотря ни на что!
Да, понять, что Jate is fate после некоторых ее поступков было сложно И все же, что бы она не делала, он все ей прощал, и продолжал ее любить. Это так отражает его настоящие сильные чувства, ведь когда любишь, готов все простить, любишь несмотря ни на что!
К сожелению это безответнаю любовь , она может только иногда для блата или от скуки использовать ДжекаИ мне подарите Фарадея :D
dinarika, спасибо большое за чудесные авики!!!!!! А я вот хочу поделитсья с вами шикарррным видео про Джейт)) Нашла в Инете, разумеется))))))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Dianka_Linus, Привет, моя хорошая! Видео просто супер! Одно из лучших, что я видела! Особенно понравилось, как в черно-белых тонах сделано. Очень профессионально! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Alekso21, zhemchuzhinka, рада, что вам понравилось!))))))))) В видео такие моменты есть редкие, которые не во всех джейт-видео есть!Мне это оч понравилось))) Да и шестой сезон есть)) И их встреча возле LAVATORY в самолёте..ммммм!!
Quote (Alekso21)
Дианочка
Оленька ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Джек, гад, специально не сказал имя своей бывшей Вот нужно им интригу держатьХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Особенно понравилось, как в черно-белых тонах сделано
Столько пересмотрела роликов про джейт, и у каждого своя изюминка, видно, что автор вкладывает частичку себя и своего представления о джейт. У меня нет подписи!
Джек, гад, специально не сказал имя своей бывшей Вот нужно им интригу держать
кстати да! мне почему-то всё кажется, что ей окажется Джулиет... И Дэвид на неё похож, и не называют имя, чтобы оставить этот момент (когда про неё кажут) как говорится "на десерт"! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Привет, Dianka_Linus ! Тебе кажется или хочется, чтоб так было? У меня нет подписи!
кстати да! мне почему-то всё кажется, что ей окажется Джулиет...
Ой, манюнь, и у меня такое же предчувствие! Иначе, к чему это все было между ними в 4 сезоне? По-моему, если это будет Сара, это будет ужасно банально, а Джульетт - это интригует и шокирует. Все в духе Лоста. letitbe, котик привет!
Добавлено (21.04.2010, 21:00) --------------------------------------------- Вот джекеты порадуются!
Привет, Dianka_Linus ! Тебе кажется или хочется, чтоб так было?
привет!)))) Мне кажется так)
Quote (zhemchuzhinka)
Иначе, к чему это все было между ними в 4 сезоне? По-моему, если это будет Сара, это будет ужасно банально, а Джульетт - это интригует и шокирует. Все в духе Лоста.
Согласна! только в таком случае плакал наш джеееейт... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Нет, одно другому не мешает, зая! Ведь почему-то они расстались, и дальше у них уже у каждого своя дорога. У Джека - Кейт, а у Джульки - Соечка. Вот Дэвиду повезло - мачеха и отчим такое крутые! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Ведь почему-то они расстались, и дальше у них уже у каждого своя дорога. У Джека - Кейт, а у Джульки - Соечка. Вот Дэвиду повезло - мачеха и отчим такое крутые!
дааааа) кись, а я об этом и не подумала)) точно! раз они разведены, значит джекет вряд ли будет))) ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
точно! раз они разведены, значит джекет вряд ли будет)))
Тем более, они оба врачи, так могли и познакомиться А показать их прошлое у создателей сериала все равно не хватит времени. А будущее Джека - это Кейт! ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
zhemchuzhinka, ты права. А нет ли у тебя ощущения, что всем сёстрам(пейрингам) раздают по серьгам(моментам) в этом сезоне, тем самым хотят хоть как-то всем угодить
Quote (Dianka_Linus)
Мне кажется так
А я бы предпочла, чтоб это была Джулз, т.к. Сара мне очень.
Quote (Dianka_Linus)
только в таком случае плакал наш джеееейт
Quote (zhemchuzhinka)
У Джека - Кейт, а у Джульки - Соечка.
Нет, милая, успокойся, в итоге будет плакать джекет и скейт, увидишь!
Респект, zhemchuzhinka :flower:! Главное, чтоб упрямые ослики прекратили упрямиться на острове и чтоб "всё вспомнили" в АР, - и тогда она будут вместе навеки У меня нет подписи!
А вот мне кажеться , что Лост как раз таки Сарой нас и удивят, ведь мы щас строим всякие догадки , что это точняк не Сара.... То есть это как последняя и первая серия лоста...И мне подарите Фарадея :D
Что же, моё отношение к Джеку изменилось, когда он отошел на второй план. Когда стал уже не тем Лидером что был раньше. С выходом шестого сезона, моё уважение к нему стало ещё больше падать, но... После просмотра "Последний новобранец", моё уважение к нему снова вернулось. Джек снова стал действовать, снова перешел в Лидерские позиции (возможно), чем меня очень обрадовал. Он не послушался Сойера как домашняя собачка, а решил сделать так, как он думает. Как в старые, добрые времена. Именно это подвигло меня вступить в этот клуб.
1. Каин. 2. Владимир (только Вам открыл эту тайну. Поэтому после прочтение, сразу забыть!) 3. Легендарный режиссер кино, то есть снимаю фильмы. 4. Отношусь к нему с Уважением. 5. Джек-Кейт (надеюсь я правильно понял этот вопрос) 6. Скорее всего после нескольких серий первого сезона. 7. Джек: Кейт, мы должны вернутся! 8. Лидерские, уверенность, искренность. 9. Не нравится когда он бывает слишком наивен,уверенным, упертым. 10. Положительно. 11. Джек. 12. 1-3 сезон. 13. Одинокие, отчаянные. 14. Эм... кхе-кхе, думаю все же лучше с бритой. 15. Футболка с джинсами. Хотя мне нравится когда он в медицинском халате. 16. Вполне нормально. Только отход на второй план, было не лучшей идеей. 17. Не думаю. Скорее всего он один из тех, кто выживет. 18. Почти каждый день. В любое свободное время.
Он не послушался Сойера как домашняя собачка, а решил сделать так, как он думает. Как в старые, добрые времена
Солидарна Всегда, когда человек живет своим умом и поступает как он считает нужным (верно или не верно, но по-своему) это вызывает уважение. Но еще большее уважение вызывает человек, который способен признать свою неправоту и послушаться другого, более знающего; положить на него. А по последним сериям выходит, что Джек одинаково хорошо выполняет и 1 и 2 - поступает, как считает нужным, если не уверен - идет за другими (Херли, Сойер)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!